Приставам носил. В обычный для приставов срок перечислили. Вроде нет у них проблем с деньгами.
|
||
|
Банковские реквизиты СК
Отправлено 23 October 2015 - 21:15
Отправлено 23 October 2015 - 23:50
Вроде нет у них проблем с деньгами.
у кого?
Приставам носил.
куда именно?
И по какой СК?
Отправлено 24 October 2015 - 01:33
Подскажите где списать деньги по АСКО
Извините, сразу не процитировал
Отправлено 28 October 2015 - 01:01
Приставы МЕщанского РОСП, где ведется сводное по ГУТЕ, вообще заняли глухую оборону. Ранше просто не брали трубку, а теперь и все телефоны отключили. Набираю любой номер - "номер набран неверно", слышу в ответ. Песец, какой-то. Думаю, пикет нужно перед управой всем кредиторам ГУТы забацать, может внимание хоть привлекут и вставят кому надо.
Отправлено 28 October 2015 - 02:15
Давно уже сводное не в мещанском.
Отправлено 28 October 2015 - 13:44
Давно уже сводное не в мещанском
да, ладна, а где же по-вашему?
Отправлено 28 October 2015 - 13:56
В управлении по особо важным.
Отправлено 28 October 2015 - 14:34
Добрый день. А есть у кого-нибудь актуальная информация по МСК? Вроде как тоже плохи у них дела, кто в курсе?
Отправлено 28 October 2015 - 15:46
Добрый день. А есть у кого-нибудь актуальная информация по МСК? Вроде как тоже плохи у них дела, кто в курсе?
Не очень актуально, м.б.
В июле получали с них ДС из Банка Москвы - сумма небольшая, перечислили на след день.
Отправлено 28 October 2015 - 16:10
Спасибо, да, я слышала, что их Банк Москвы купил. Дело в том, что предлагают у них застраховать авто новое на выгодных условиях, но меня беспокоят слухи о том, что у этих ребят дела все хуже и хуже. Может кто-то что знает? В сети особо ничего про плохое их фин.положение нет, поэтому и него понять для себя, откуда ветер дует.
Отправлено 28 October 2015 - 17:40
В управлении по особо важным.
я вас удивлю, но еще в сентябре оно передано Мещанский РОСП (на Коптельском) через перевал - Управу по Москве на Бутырском,5.
Отправлено 13 November 2015 - 16:12
Подскажите где списать деньги по АСКО
в Татфондбанк сдавала, исполнили...но не на представителей там исполняют
все производства по Гуте переданы одному единственному приставу в Москве. Связывались на прошлой неделе, был выделен лимит денег для закрытия задолжностей, и, как не парадоксально, лимит на этот год исчерпан...ни одно производство не закроется больше этим годом. Что будет в следующем еще никто не в курсе
Сообщение отредактировал Etv: 13 November 2015 - 16:07
Отправлено 13 November 2015 - 17:15
все производства по Гуте переданы одному единственному приставу в Москве
Пару дней назад исполнен лист к ГУТА-Страхованию. Деньги пришли из АКБ "Абсолют банк" после двухнедельного ожидания в картотеке.
Отправлено 13 November 2015 - 17:20
все производства по Гуте переданы одному единственному приставу в Москве
Пару дней назад исполнен лист к ГУТА-Страхованию. Деньги пришли из АКБ "Абсолют банк" после двухнедельного ожидания в картотеке.
неожиданно, у нас лист с июля лежит, лично с тем приставом разговаривали..
но мы тоже ПО Особо Важным отправляли...
спасибо
Отправлено 13 November 2015 - 17:30
А у моего клиента так с лета в Альфа-банке и лежит. Не помогло, видать, что через этот банк взаиморасчеты между СК проходят.
Зато недавно клиент знакомого получил порядке шестисот тысяч. Отправляли в.. Гута-банк. Три месяца лежало, но теперь исполнено
Отправлено 13 November 2015 - 18:01
у моего клиента так с лета в Альфа-банке и лежит.
С этим листом, о котором я рассказал сегодня, такая история:
Он пролежал в Альфе пару-тройку месяцев, затем его забрали и предъявили в Абсолют. Там он встал на картотеку. Но в связи с тем, что за время нахождения листа в Альфе в ЦБ были отосланы несколько жалоб с просьбой разобраться со злостным неплательщиком, не исполняющим вступившие в силу решения суда, результат - деньги через пару недель получены.
Что характерно - по платежному поручению, оформленному ГУТой, т.е. практически в добровольном порядке.
Сообщение отредактировал В.Р.: 13 November 2015 - 18:02
Отправлено 13 November 2015 - 23:20
по платежному поручению, оформленному ГУТой, т.е. практически в добровольном порядке.
т.е. если ГУТА добровольно исполнила ваш лист, то как минимум, должны были быть оплачены все предшествующие листы, поставленные в картотеку ранее вашего.
Сообщение отредактировал X-File: 13 November 2015 - 23:21
Отправлено 15 November 2015 - 13:50
Гута специально пополнила свой счет в Абсолюте,
ну, как минимум на сумму картотеки, включая и тот лист )
Вообще прих.барзела ГУТА. Имущества, со слов пристава, нет. Хотя ответы на запросы представить не могут. Деятельности - нет. А выплаты в каком-то хаотичном порядке идут. Удовлетворяются суммы небольшие. Оно и понятно, лучше закрыть 10 листов по 100 тыс, чем 1 на 1 млн. остальным что делать - ждать. Но что дальше? Банкротное дело ГУТЫ двигается тоже малопонятно. Развития нет.
При этом АО "ГУТА-Страхование" до сих пор числиться в списке компаний, страхующих ответственность застройщиков, с лицензией С№ 1820 77!
Мляяя, кто-нибудь может объяснить что происходит вообще?
Отправлено 16 November 2015 - 18:17
Зато недавно клиент знакомого получил порядке шестисот тысяч. Отправляли в.. Гута-банк. Три месяца лежало, но теперь исполнено
Доброго дня.
не уточните, недавно - это сколько? в этом месяце? заранее благодарен.
Отправлено 18 November 2015 - 00:33
А у моего клиента так с лета в Альфа-банке и лежит. Не помогло, видать, что через этот банк взаиморасчеты между СК проходят.
то же самое, оставил в Альфе - глухо. Операционист сказал, что картотека большая - более 1млрд.
Зато недавно клиент знакомого получил порядке шестисот тысяч. Отправляли в.. Гута-банк.
оппа-па.
Три месяца лежало, но теперь исполнено
Не в обиду, но как-то не верится. Я в августе в ГУТА-Банке был, там три шкафа листов, не могли так быстро дернуть все. ИМХО.
Отправлено 18 November 2015 - 01:56
Я в августе в ГУТА-Банке был, там три шкафа листов
Вы и в шкаф заглянули? ))
Отправлено 18 November 2015 - 02:16
Три месяца лежало, но теперь исполнено
Не в обиду, но как-то не верится. Я в августе в ГУТА-Банке был, там три шкафа листов, не могли так быстро дернуть все. ИМХО.
Давний мой очень хороший знакомый. Он сам такого не ожидал, и клиент его бегал от радости по потолку - о проблемах с Гутой был хорошо осведомлен
Отправлено 18 November 2015 - 11:59
Вы и в шкаф заглянули? ))
не поверите, ага, попросил открыть. Я такой Могли бы послать, канеш, но поприкалывался и мне открыли )))
Предвижу следующий вопрос - "листы смотрели?" Не, этого не было, но смысл им врать? Листом больше, листом меньше.
А тут, эвон как. Исполнили.
и клиент его бегал от радости по потолку
я бы тоже бегал
А сейчас и лист то из Мещанского РОСП навыцепляешься. Сидит одна девушка-пристав с огромными глазами и взглядом, выражающим ""как вы меня все заемучили".
Я вот не понял, что пошло движение по банкам по ГУТЕе?
Есть еще случаи, когда лист давно лежал в картотеке? Отзывайтесь.
Сообщение отредактировал X-File: 18 November 2015 - 11:58
Отправлено 20 November 2015 - 11:34
Коллеги не подскажите в каких банках в Новосибирске у ЗАО «Страховая группа «УралСиб» есть счета. Выплата от них приходила с Москвы, с одноименного банка. В Москву ИЛ подавать "боязно".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных