не пан, я палагаю лучше ждать распродажи доменовбуду ждать вакансий в Отделе Зачистки
|
||
|
yurclub.org?
Отправлено 15 August 2011 - 17:03
Отправлено 15 August 2011 - 17:06
боюсь, что мне с моим русским всех глубин и психологизма труда коллективисткого модератора не понять.что не мешает Вам писать на хорошем, не так ли?
Отправлено 15 August 2011 - 17:08
Отправлено 15 August 2011 - 17:11
Дааа... тоже утер скупую мужскую слезу... ТУТ, кому интересно...
Ты сейчас разрыдаешься хужее:
Verlioka
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:11
Привет, ЮрКлуб, есть одна песня...
Своей той самой песней Миша Круг задал такую планку, выше которой ни он сам, ни его бледные последователи так и не добрались.
Здесь сработал не только музыкальный талантище Круга, но и его чуткость. Он обернул эти сами по себе волшебные стихи в нервный блатной саунд.
И никакого аккордеонового "французского истинного" с его мурлыкающими девками и винососным соплежуйством.
Те, кто ругает Мишку за "непричёсанность текста" — очевидно, обладают на редкость убогим внутренним миром, замаскированным идейностью и снобизмом, либо учатся в средней школе. Образы, на первый взгляд небрежно раскиданные, до боли четко врезаются в воображение и создают настроение. У каждого свое, но обязательно родное и знакомое. Это романтика блатного мира.
И, черт побери, особенно хорошо "Владимирский централ" слушается промозглым осенним днём. "Когда я банковал", а дальше "но не "очко" обычно губит" — и я рыдаю, как влюбленная школьница.
Читаем тут:
Эти альбомы (в особенности "Икра", конечно) задали такую планку, выше которой ни сами МТ, ни кто-либо еще впоследствии так и не добрались.
Здесь сработал не только талантище Лагутенко, но и продюсерское чутье Бурлакова, догадавшегося обернуть эту саму по себе волшебную музыку в мягкий растрепанный британский саунд.
И никакого балалаечного "русского рока" с его кухонно-интеллигентским соплежуйством.
Те, кто ругает МТ за "бессмысленные тексты", — очевидно, обладают на редкость убогим внутренним миром, замаскированным идейностью и снобизмом, либо учатся в средней школе. Образы, на первый взгляд небрежно раскиданные, до боли четко врезаются в воображение и создают настроение. У каждого свое, но обязательно родное и знакомое.
И, черт побери, особенно хорошо МТ слушается теплым майским вечером. "Время тепла", сразу за ней "Делай меня точно" — и я рыдаю, как влюбленная школьница.
(Лурк, статья "Копипаста")
Плагиатствующий админ - это что-то новое на конфе.
Позорище(((
Отправлено 15 August 2011 - 17:12
гИноид, миссТаня. коварныйчто такое "геноид"
Отправлено 15 August 2011 - 17:17
как страшна жить, таварищи, как срашна (цы) *ушлазаспичкамикрупойтушенкой*
гИноид
харашо, харашо, мне все равно читаецо как геноцидгИноид
Отправлено 15 August 2011 - 17:18
Может Вы удивитесь, но я сие смотрел.Легенда аниме Мамору Осии снял этот долгожданный и достойный оригинала сиквел своей прорывной кибер-драмы “Призрак в доспехах”
Ghost In The Shell 2: Innocence называется.
Мне почему-то захотелось отрубить автору этого опуса пальцы.который прослеживает дальнейшие приключения борцов с преступностью Бану и Тогуса;
...пошёл точить ножик.Бау и Тогус назначены антитеррористической силой Сектор 9 отследить несколько “геноидов”
...снимает заусенец и пробует рез на листе бумаги.По мере углубления в расследование Бату все больше задумывается о былых временах с бывшим коллегой Маджором
Отправлено 15 August 2011 - 18:01
написала в личку.
To Verlioka
Отправлено Сегодня, 15:56
Прошу вас прокомментировать мой пост #472 NALINA
в теме
http://forum.yurclub....&gopid=4580627 #entry4580627
Отправлено 15 August 2011 - 18:05
полагается бан без предварительных предупреждений? или и раньше полагался?37 лет чуваку, а выглядит как 20тилетний гамасек, ей богу...
Отправлено 15 August 2011 - 18:12
Отправлено 15 August 2011 - 18:17
пожизненный эцих с гвоздями забылбан без предварительных предупреждений
Отправлено 15 August 2011 - 18:24
теперь я понимаю, для чего была нужна цветовая дифференциация никовтри раза ку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных