а что в москве - год за три идет?
Ага, если не за пять.
Имелось в виду знание местной специфики...
|
||
|
Отправлено 24 March 2005 - 18:15
а что в москве - год за три идет?
Отправлено 04 April 2005 - 18:20
Отправлено 04 April 2005 - 18:41
не то ещё что. никто не в курсе?
з/п - $600
Отправлено 05 April 2005 - 16:52
Сообщение отредактировал Sonick: 05 April 2005 - 16:52
Отправлено 05 April 2005 - 22:16
этое мое мнение почему там никто не задерживается/не могут найтину и?
Отправлено 18 April 2005 - 17:41
Отправлено 18 April 2005 - 19:28
...ходи к ней постоянно советоваться...дай понять, что уважительно относишся к ней и ее мнению, и агрессия сменится милым снисхождением и помощьюза.... л наш "мозговой центр" - финансовый директор-женщина
...существует проблема у человека, который считая себя умным, всех выставляет, волей или неволей, дуракамипроблема очень умного юриста на предприятии существует
Отправлено 20 April 2005 - 09:36
вообще-то мне кажется, что финансы и бухгалтерия несколько разные категории... Люди просто делают одно общее дело, зачем бороться за власть? Тот кто действительно умнее просто должен отступиться и не лезть на рожон.Дерется ли кто ещё за власть со своими финансово-бухгалтерским коллегами?
Отправлено 21 April 2005 - 22:30
Отправлено 22 April 2005 - 11:36
на этой работе шедевр... такого бухгалтера я еще не встречала... трусость граничащая с тупостью. На любом сомнительном для нее документе она не ставит печать, даже если его уже подписал генеральный. А кроме того может еще и приписочку сделать: "Возражаю". Предаставьте лицо контрагента, которому вручат доверенность с такой надписью...Дерется ли кто ещё за власть со своими финансово-бухгалтерским коллегами?
Отправлено 25 April 2005 - 18:12
говоря о проблеме "умного юриста" я имела в виду не собственную оценку самой себя, а оценку пресловутого финансового директора. Я-то как раз не считаю себя особенно выдающимся цивилистом. Для мня это было откровением узнать, что "девка я очень умная, но характер ...." , "хватит уже делать всё правильно, можно уже и ошибиться где-то"...существует проблема у человека, который считая себя умным, всех выставляет, волей или неволей, дураками
Отправлено 29 April 2005 - 17:23
Отправлено 01 May 2005 - 14:41
Эх...взял бы кто меня на работу помощником юриста...(((
Отправлено 01 May 2005 - 18:07
Нет, существует проблема отдельных женщин-руководителей.Мой вопрос немного не в тему, но наболело.
Скажите, проблема очень умного юриста на предприятии существует?
Меня за.... л наш "мозговой центр" - финансовый директор-женщина. Что ей надо? Опасается моего влияния на директора? Да. но не мне смоим относительно недавним с ним знакомством с ним тягаться. Она-то потчи член семьи. "Очень ценный для нас специалист" (цитата директора). Выходит, я не ценнный. Да бог с ними.
Дерется ли кто ещё за власть со своими финансово-бухгалтерским коллегами?
Отправлено 01 May 2005 - 18:30
Нет, существует проблема отдельных женщин-руководителей.
В моей практике была одна такая. Неудовлетворенная, все мечтала замуж за гендира выскочить... а когда он ее прокинул, начала изображать бурную деятельность и пытаться строить всех, в том числе и юриста. Ну, я ее всегда нах.. посылал, особенно при том, что в праве она нисколько не понимает... а когда началась пипецовая клиника - уволился и нисколько не жалею
Отправлено 03 May 2005 - 14:54
Отправлено 03 May 2005 - 15:23
читаю и убеждаюсь, что борьба юристов и бухгалтерии (глбуха, финдиректора) была, есть и будет есть.... то есть вечна, у нас такая же котовасия.
Отправлено 04 May 2005 - 09:24
Больше всего мне нравится, когда уже наломают дров, и бегут... чего делать? как выпутываться? Вот тогда-то и начинается веселуха....юрист всегда все может подогнать, реализовать любую бредовую идею, впихнуть ее в правовые рамки, ан нет - он (юрист) сволочь свое талдычит - так нельзя, можно только так - совсем работать не хочет, гад.
Отправлено 04 May 2005 - 16:36
Отправлено 04 May 2005 - 20:34
Отправлено 13 May 2005 - 13:16
Отправлено 14 May 2005 - 11:28
Дерется ли кто ещё за власть со своими финансово-бухгалтерским коллегами?
Отправлено 14 May 2005 - 12:55
"небо в клетку" светит не юристу, а главбуху
Отправлено 14 May 2005 - 14:04
Коллеги, не сердитесь на главбухов, работу у них такая, к тому же "небо в клетку" светит не юристу, а главбуху
Ага, особенно вдохновляет дело "Юкоса", где ни одного главбуха ещё в СИЗО не посадили, зато "стрелочница" Бахмутова (замначальника правового управления) сидит.
Отправлено 14 May 2005 - 15:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных