|
||
|
Подача документов через Мой арбитр
Отправлено 08 December 2020 - 15:31
А вообще, хотя ты и вводишь новую почту на Мойарбитр при заполнении формы, но если в госуслугах есть привязка другой почты к юрику/ИП, то мой арбитр все равно что ты там ввёл, будет слать все доки на почту, которая привязана к госуслугам.
А на новую - не всегда почему то.
Отправлено 08 December 2020 - 16:11
Когда слишком много подписок, обновление прекращается и в этом месте новая информация не появляется.
Вроде и а инструкции к Арбитру об этом сказано.
Отправлено 08 December 2020 - 16:28
Логично если рассуждать, вряд ли такая функция имеется (удалить все подписки). Все же галочку на подпись выставляли в отношении каждого конкретного дела.
С учётом 1 мин удаления 1000 подписок всего лишь 2 дня работы, а то и меньше.
Отправлено 08 December 2020 - 17:41
Здравствуйте!
К сожалению, в сервисе "Мой арбитр" в настоящее время отсутствует возможность одновременного удаления всех подписок пользователя.
Отправлено 08 December 2020 - 22:57
Так как получить из суда копию судебного акта с заверением её ЭЦП судьи для того чтобы выполнить требрвание приложить такую копию к жалобе в кассационный суд, апелляционный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных
- Duncan MacLeod*, Yandex (1)
Вот как.
Yandex тоже интересутся
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 08 December 2020 - 22:58
Отправлено 09 December 2020 - 12:19
Отправлено 09 December 2020 - 22:46
Сообщение отредактировал Марелла21: 09 December 2020 - 23:04
Отправлено 10 December 2020 - 00:27
Спасибо.
Однако тут проблема.
В райсуде не получил информации, а участок мирового судьи по телефону дал ответ, что у них ЭПЦ отсутствует.
Отправлено 10 December 2020 - 00:37
Не нужна, если вы подаете образы документов и не просите обеспечения искаДобрый вечер. Скажите, сейчас для подачи иска через мойарбитр нужна удостоверенная подпись или нет?? Мне тут коллега заявила что как раньше я не подам. Просто какое-то время была в декрете и отстала от нововведений?
Сообщение отредактировал dieseldenis: 10 December 2020 - 00:38
Отправлено 10 December 2020 - 11:27
7 декабря отправлено заявление о повороте. Пришла только отбивка "Отправлено", "получено и зарегистрировано" до сих пор нет. Может еще раз запулить?
Отправлено 23 December 2020 - 18:10
Коллеги, вопрос про КАД:
В карточке дела не работает крестик, раскрывающий хронологию событий в разрезе инстанции.
То есть я вижу, что дело рассматривалось в первой инстанции и в апелляции, вижу итоговые судебные акты, а подробнее посмотреть не могу.
ЗЫ. Все еще чуднее оказалось... Не работает только когда я залогинен в Моем арбитре. Как только выхожу из системы - все работает.
Неужто меня персонально забанили???
Отправлено 23 December 2020 - 18:15
Неужто меня персонально забанили???
все ок, и логин и разлогин.
я Вас не успокоил, да?
Отправлено 23 December 2020 - 18:21
Не успокоили))
Сейчас еще заметил, что такая петрушка только в Гугл Хроме... В синем уродце все работает...
Отправлено 23 December 2020 - 18:28
Не успокоили))
пардоньте)
Отправлено 28 December 2020 - 20:25
Отправлено 28 December 2020 - 21:29
Отправлено 28 December 2020 - 23:30
Отправлено 29 December 2020 - 10:45
Коллеги, скажите пож, замкнуло)) при заполнении формы через мойарбитр мне нужно на третьих лиц заполнять данные (в самой электронной форме) или нет??
А где там в КАДе есть необходимость данные третьих лиц вводить ???
Отправлено 29 December 2020 - 11:05
Там вроде можно добавлять иных лицА где там в КАДе есть необходимость данные третьих лиц вводить ???
Когда карточку уже зарегистрированного дела открываешь, там истец, ответчик (или иное лицо), третьи лица. Вот раздел третьи лица как заполняется? У кого-то указаны кто у них третье лицо, я аналогичное дело подала, но у нас получается указано только в самом заявлении, короче я вообще этой информации не нашла, нужно/ не нужно их в мойарбитр в форму вносить или нет
Отправлено 29 December 2020 - 12:28
Вот раздел третьи лица как заполняется?
В карточку дела "лица" попадают при первичной подаче документов.
Новый участник дела попадает в карточку либо подав документы через канцелярию. И тогда специалист вносит данные в систему. Либо самостоятельно посредством КАД через свою учетную запись.
Т.е. вы не можете сами добавить еще кого то. Ну разве что у вас есть доступ к личному кабинету этого третьего лица.
Отправлено 21 January 2021 - 06:08
ОПАСНОСТЬ... Сервис "Страж" у арбитра глючит... На эл.почте тоже писем не было. Анти-Спам проверял...
В итоге пропустил публикацию суд.акта.
Теперь ломаю голову как срок восстановить, вроде публикация была не на след раб.день с даты вынесения мотивировки, а через раб.день... Также нарушен 5-дневный срок изготовления суд.акта... Но восстановят ли? уж прошло 1.5мес
При таких рисках, теперь выходит надо отслеживать именно в карточке дела, все дела которые в произ-ве, чуть ли не каждый день, а это по 5мин на дело, х 20 дн = 1.6 часа в месяц, на каждое дело...
Ага, а потом они расходы еще режут в десятки раз от рынка...
Сообщение отредактировал Law&Order: 21 January 2021 - 23:41
Отправлено 03 February 2021 - 13:11
Сообщение отредактировал Марелла21: 03 February 2021 - 18:58
Отправлено 17 February 2021 - 07:50
Уважаемые коллеги, такая ситуация. Обжалуем ненормативный акт госоргана в соответствии с главой 24 АПК. В последний день трехмесячного срока на обжалование подаем через "Мой арбитр" документы и забываем подгрузить само заявление. То есть все приложения к заявлению загружены, а само заявление нет. Спустя дней пять из системы пришло уведомление об отклонении заявления, в котором написано: "направленные вами документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд в связи с несоблюдением условий, содержащихся в "Порядке подачи документов в арбитражные суды в электронном виде". В этот же день к уже поданным документам подгружаем само заявление. Документы поступают в суд, суд принимает их, выносит определение о возбуждении дела и назначает предвариловку. Меня терзает вопрос: пропущен у нас срок или нет, подавать ли ходатайство о восстановлении срока?
Отправлено 18 February 2021 - 20:16
Меня терзает вопрос: пропущен у нас срок или нет, подавать ли ходатайство о восстановлении срока?
Моё мнение - да. Моё мнение может не совпадать с мнением суда.
забываем подгрузить само заявление
"Не верю" (с) Оно же физически не отправится тогда (кнопка отправки неактивна), не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных