за коллегу и испириживаться не грех, а великое благо, панДмитрий Б.
шота вы испириживалис шипка...
|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 18 August 2009 - 22:50
Отправлено 18 August 2009 - 23:24
а шо вы за ниво пириживаите? какойта крендель, скарей всево неудачнег, разашолса в неправеднам гневе, аффтару ни тепло ат этава нихоладна, а вы пережуваете... зря, панимашь, тратите цвиты сваей силизенки... нипарядак...за коллегу и испириживаться не грех, а великое благо, пан
Отправлено 19 August 2009 - 00:34
Да, вот идешь человеку на встречу, а он как прыгнет.Если нет причин писать.. то писать и не нужно совсем... не?
кстати.. насчет этого вашего справочника.. моей должности в нем нет... но при ее отсутсвии в организации будут нарушены лицензионные требования.. и контору лишат лицензии.. )) как быть? )))
Мнение мое такое - если есть должность в справочнике - надо ее писать (справочник не мой, кстати, он обчий - могите пользоваца)
Ну если нет, на нет и суда нет. Других то справочников нету - пробэл так скать в з-ве. А на гос службе энто оченно важно - тама при "льгоных" пенсиях порой в Постановлениях Правительства название должности один из условий ее назначения.
Може меня конечно и заклинило в связи с длительностью таамошней службы, таты признаю обшибку - но пока оченно к етому осторожно отношусть (не один иск был) и уж оченно хочется в кадрах хоть какой то порядок видеть.
Не знаю даже как к Вам и относиться теперь - ежели охота донкихотствовать (выдумывать врагов и бороцца) - эт не ко мне, я дружить люблю. не хочите - не надо.
Добавлено немного позже:
SiRus
не ставтьте себя выше других - это как то некрасиво (не то слово). Может неприятно (не, не то)
Будьте проще - о, похоже то
#4904 -SiRus-
Отправлено 19 August 2009 - 02:31
охтыблиа.... да уж куда проще то?.. Вы, сударыня, меня с кем-то спутали...не ставтьте себя выше других - это как то некрасиво (не то слово). Может неприятно (не, не то)
Будьте проще - о, похоже то
а если вы так о нашем с вами диалоге... если вы себя посчитали пострадавшей от моего возвышения над вами... или, другими словами - себя принизили меня возвысив..... над собою... так это нот ай ам сэй - ю сэй... значит такое ваше сугубо личное мироощущение... в том нет в моей компетенции...
Отправлено 19 August 2009 - 02:33
отнюдь. подозреваю, что в 19м веке были другие формы образования ))в 19 веке?
Сообщение отредактировал пани Лиза: 19 August 2009 - 12:43
Отправлено 19 August 2009 - 02:41
Вас возвысила? Я уважение проявила (и ваще Ваши посты в других темах мене ндравились, ну и Вы соответственно тожа ). я ваще чел уважительный к другим - ежели нене незлить, хотя, каюсь, - колхозница (в смысле культурности)
Я пострадавшей себе не считала (опять непонятка) это Вы посчитали меня оскарбительницей афтора (чего, как мене видица) не было. А разжовывала я ввиду того, что первой работой моей был собес и бабкам привыкла объяснять все как детям: сто раз и сильно уважительно - потому как у них здоровье слабое, а дури до дури (тафталагнула).
#4907 -SiRus-
Отправлено 19 August 2009 - 03:24
а когда?отнюдь. подозреваю, что в 19м веке были другие формы образрования ))
ольга,2008
Хм.... я знаю эту практику... как же как же... очень... очень знакомо... общими словами это "в журнале написано"... или еще более железная "а мы всегда так делали"...Вы НПА чтите, а мене практика доканала
во это очень здорово... а главное ново... ну прям ноухау.... "я така дура... така дура... ну шо с меня взять?"...хотя, каюсь, - колхозница (в смысле культурности)
Эдакая иванушкодурочковая техника... оценил..
ЗЫ... кстати... я с вами не бился )))
Отправлено 19 August 2009 - 03:41
Практика несколько иная - уже набитые шишки в судах. А "как ранее делали2 сама не люблю и борюсь по мере сил - хочу, чтоб как правильно делали. Не считаю нужным изобретать велосипед (должность) если она есть в справочнике, да еше и с обязанностями и требованиями.
Я канешна сильно умной себя не считаю (это была бы очень большая глупость), да и про то что дура тоже не писала - это я о грубоватости постов - культурности моей писала. Да что ж такое, опять непонятки. Что за день то такой.
Во - и я не поняла - думала, что Вы меня унизить хочите, непонятки взаимообразные.
Вроде все ппрояснилось?
Прям лехче дышать.
И разочарования у мене в Вас нет и Вы веселенький - не обиделись
Отправлено 19 August 2009 - 11:19
Отправлено 19 August 2009 - 12:44
1. до принятия нормы, на которую ты сослалсяа когда?
2. до принятия закона в целом
Отправлено 19 August 2009 - 13:07
Отправлено 19 August 2009 - 13:24
тема "Флуд из объявлений" в этом же разделе... Чавойта за ОбъявленияИнтересно, куда дискуссия про ЕТКС делась?
Отправлено 19 August 2009 - 13:29
СПС
Отправлено 19 August 2009 - 13:32
Если оне млолдые - для них это 19 век. Боже, как я стар - суперстар.
Отправлено 19 August 2009 - 13:37
не наступайте Сыру на мозольЕсли оне млолдые
Отправлено 02 September 2009 - 14:04
Отправлено 02 September 2009 - 16:13
Тема имеет шансы скатиться в открытую войну между инхаузами и адвокатамиили присесть сонно инхаусом на 1,5 штуки на всю оставшуюся жизнь
Хотя, с другой стороны, какая разница, лишь бы наверху раздела висела и резюмы на мейл слали
Отправлено 02 September 2009 - 16:27
А чо воевать-то? И там и там есть свои плюсы и минусы.Тема имеет шансы скатиться в открытую войну между инхаузами и адвокатами
Размер дохода от востребованности и профессионализма зависит, а не от того, инхаус или аблокат.или присесть сонно инхаусом на 1,5 штуки на всю оставшуюся жизнь
Отправлено 02 September 2009 - 16:29
Мне всегда казалось, что эта штука - хреновая мотивировка, особенно для специалистов...Общее дело
Отправлено 02 September 2009 - 16:33
Сабо самойИ от желания зарабатывающего...
Зависит от того, партнер ты или наемник.Мне всегда казалось, что эта штука - хреновая мотивировка, особенно для специалистов...
Отправлено 02 September 2009 - 16:33
И от желания зарабатывающего... wink.gif
Полный акцепт. Вакансия для тех, кто хочет много денег и готов много работать.
20 испытательный, написал же.
Отправлено 02 September 2009 - 16:39
А тысяч на пять у Вас есть вакансия?Вакансия для тех, кто хочет много денег и готов много работать.
Отправлено 02 September 2009 - 16:42
Всё таки имидж очень много значит в юриспруденции, интересно, как бы изменилась популярность конторы, если бы она называлась, скажем, Караханян и партнеры
Добавлено немного позже:
Долларов или евро?А тысяч на пять у Вас есть вакансия?
Отправлено 02 September 2009 - 16:43
возросла быинтересно, как бы изменилась популярность конторы, если бы она называлась, скажем, Караханян и партнеры
Добавлено немного позже:
Долларов. Я консервативен.Долларов или евро?А тысяч на пять у Вас есть вакансия?
Отправлено 02 September 2009 - 16:51
возросла бы
[quote name='Shador' date='2.09.2009 - 13:43']
Долларов. Я консервативен.[/quote]
Такие вакансии у них, поди, заняты все уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных