юристы в Вашем понимании не все, кто имеет диплом о юр. образовании??
ну да. а кто такие аблокаты можно почитать в соотв. законе. )
|
||
|
Отправлено 05 September 2013 - 10:49
юристы в Вашем понимании не все, кто имеет диплом о юр. образовании??
Отправлено 05 September 2013 - 10:56
Справедливости вообще не существует.В противном случае, несправидливость получается
Отправлено 05 September 2013 - 11:09
Популярное сообщение!
так веть юристы-неаблокато не заявляют что они профессиональнее коллег лишь в силу наличия корочек, не кичатся тем что они этичнее только лишь в силу наличия КПЭА, не кричат о том, что надо всех переаттестовать... мы просто работаем и не мешаем работать другим.для сравнения от касты юристов-неадвокатов берете только лучших, а от касты юристов-адвокатов берете всех со всякими примесями.
Отправлено 05 September 2013 - 12:59
для сравнения от касты юристов-неадвокатов берете только лучших, а от касты юристов-адвокатов берете всех со всякими примесями.
Отправлено 05 September 2013 - 15:03
Слава труду! (с)мы просто работаем и не мешаем работать другим.
Отправлено 05 September 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал nereklama: 05 September 2013 - 21:12
Отправлено 05 September 2013 - 21:37
Это примерно: шотландцев больше, чем китайцев, но считаем только рыжих...для сравнения от касты юристов-неадвокатов берете только лучших, а от касты юристов-адвокатов берете всех со всякими примесями.
+100
Отправлено 05 September 2013 - 21:57
Как понимаю, вся эта адвокатская монополия со стороны адвокатуры связана с борьбой за клиента. И далеко не факт, что надо это именно адвокатам)). Всё остальное - способы и средства. Кто-то эту действительность принимает. Для примера см. пост 4001мы просто работаем и не мешаем работать другим.
Это вопрос морали и заблуждений и не более того. От знакомых адвокатов никогда о таком не слышал. Кто кичится - пусть кичится. Корочка нужна только для визитки или уголовных дел.так веть юристы-неаблокато не заявляют что они профессиональнее коллег лишь в силу наличия корочек
Сообщение отредактировал mrOb: 05 September 2013 - 22:20
Отправлено 05 September 2013 - 22:24
Отправлено 05 September 2013 - 23:54
Вот, и я об этом же))Прям, сто страниц про любовь.
Сообщение отредактировал mrOb: 05 September 2013 - 23:55
Отправлено 06 September 2013 - 00:54
Отправлено 06 September 2013 - 01:08
Отправлено 07 September 2013 - 11:45
Да паходу он сам ее хочет, только не знает на кого стрелки перевести, вот и мечется...)))
мне? нафига она мне нужна?Вот поэтому вам и нужна монополия...
Jason Voorhees, кстати, а мне можешь корки сделать? Если чо, я не такой тщеславный, поэтому мне необязательно, чтоб лично министр доставлял, в принципе, я и сам могу к тебе в офис за ними заехать, ну или к нему в приемную, если ему впадлу будет их тебе завезти)))
Элитный серпентарий прям какой-то. Верхушка юридической касты демонстрирует свое мировоззрение, аналогичное адвокатам, которые "все решают с гарантией". Чувствуется, что это не просто, шутко, это феня, жаргон профессиональных решал.100 руб.))) ну и плюс твои затраты на покупку диплома юриста в переходе метро)))) Кстате этот вопрос уже обсуждался в этой или смежных темах))))кстати, а мне можешь корки сделать?
вообще-то я говорил об адвокатском сообществе, а не о тебе лично (мне? нафига она мне нужна?
поэтому и слово "вам" с маленькой буквы)... Но это так штришок к общему портрету авокадо)))))
Отправлено 07 September 2013 - 12:06
Отправлено 07 September 2013 - 12:59
Отправлено 07 September 2013 - 13:47
скорее да, чем нет. на сайте одной коллегии указано про высокотехнологично оборудованные офисы. может предполагается селекторное общение через .com, может наличие сканеров и принтеров для формата до А1, а то и вместе взятое, с иными приятными дополнениями. "массированное понтование в форуме" сравнимо с "разогревом" боксера перед поединком. такие сейчас скорости обмена информацией. иной участник форума "поупражнявшись" встанет и проследует в судебное заседание, где диалог с оппонентом может быть на уровне общения в чате. безусловно, если судья за этим поспевает. мы ушли далеко от образа "неторопливого c расстановочкой" адвоката, сыгранного Зиновием Гердтом в фильме "Воры в законе".А массированное понтование в проффоруме тоже имеет какое-то объяснение?
Отправлено 07 September 2013 - 17:03
Получается, что на вопросы Вы отвечаете не честно и искренне, как хочет собеседник, а в зависимости от обстоятельств и последствий))))Вы не могли бы пояснить, для чего интересуетесь? Не тайна, просто то, что хотел указать, указал в профиле. Дайте угадаю... Ага, понял. Судя по уровню дискуссии, если окажется что 3 - то молодой идиот. Если 33 - столько практикую, а ума не нажил.
Отправлено 07 September 2013 - 18:39
Сообщение отредактировал piterpen: 07 September 2013 - 18:36
Отправлено 07 September 2013 - 18:59
Отправлено 07 September 2013 - 19:27
А собеседник точно хочет "честно и искренне" или "честно и искренне" - это то, что хочет собеседник?Получается, что на вопросы Вы отвечаете не честно и искренне, как хочет собеседник
Отправлено 07 September 2013 - 20:15
Вы не поверите, но мне все равно. Лично я ничего против нормальных адвокатов не имею, просто этот товарищ уже несколько поддостал со своею коркой, типа, только адвокаты - элита, а все остальные у него второй сорт... Я с ним еще до прихода на ЮКа на другом форуме по этому поводу пытался спорить, но, как грица,...Элитный серпентарий прям какой-то. Верхушка юридической касты демонстрирует свое мировоззрение,
Отправлено 07 September 2013 - 20:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных