|
||
Марк Твен мой любимый писатель — по трем причинам: он писал хорошо, он меня развлекает и он уже умер. Эрнест Хемингуэй
|
Отправлено 10 January 2011 - 02:17
Отправлено 22 February 2011 - 22:51
Отправлено 23 February 2011 - 15:28
'Alys' сказал(а) 23 Фев 2011 - 05:21:
Укажите на некоторую неадекватность врача и отсутствие с ним психологического контакта, формальное отношение, предвзятость, конфликт.'important' сказал(а) 23 Фев 2011 - 03:41:
Обратитесь к главному врачу диспансера. Если проблему не решит - жалуйтесь в управление здравоохранения администрации города (области).
Спасибо, попробую написать заявление на имя главврача
Отправлено 24 February 2011 - 02:29
Отправлено 13 March 2011 - 13:32
Отправлено 13 March 2011 - 14:55
Отправлено 13 March 2011 - 21:53
тогда мне не понятно какое отношение имеет Ваш пост №24 к теме да и вообще к разделу медицинское право. Я например много что читаю в интернете, в газетах и по телику смотрю относящееся к медицине и что...?!Как я уже сказал - читал про это в местной газете, официальных документов у меня нет. Встречал, вроде, потом ссылку на эту заметку в Инете - но сейчас под рукой даже ссылки нет... разве что порыться интернет-архивах местных газет... ежели, конечно, это надо проделать, дабы не быть заподозренным в распространении "мутной" информацию из серии "ОБС" - тогда, конечно, можно и напрячься из принципа... Возможно, что потом этот врач опротестовал решение суда - об этом я не в курсе, газеты читаю изредка...
Отправлено 14 June 2011 - 19:55
Отправлено 16 June 2011 - 00:59
Отправлено 16 June 2011 - 14:05
Отправлено 17 June 2011 - 11:26
тети не за дядю болееют а за его долю, которую можно будет по наследству поделить и вам же впарить, а если вы признаете дядю не вменяемым, оформите опекунство, то вы его долю приберете и тетям ничего не останетсяпросто у меня родственницы - его тети - боятся, что дело дойдет до психиатрической лечебницы и всячески его уберегают от походов по таким врачам - к сожалению, только вчера выяснилось, что при прохождении комиссии дяди с одной из тетушек -сопровождающих на получение инвалидности были на приеме у психиатра и тот сказал, что надо человека в лечебницу класть, чтобы точно поставить диагноз....мне про это умолчали....
Отправлено 17 June 2011 - 18:54
'V.R.I.' сказал(а) 17 Июн 2011 - 05:26:
тети не за дядю болееют а за его долю, которую можно будет по наследству поделить и вам же впарить, а если вы признаете дядю не вменяемым, оформите опекунство, то вы его долю приберете и тетям ничего не останется
просто у меня родственницы - его тети - боятся, что дело дойдет до психиатрической лечебницы и всячески его уберегают от походов по таким врачам - к сожалению, только вчера выяснилось, что при прохождении комиссии дяди с одной из тетушек -сопровождающих на получение инвалидности были на приеме у психиатра и тот сказал, что надо человека в лечебницу класть, чтобы точно поставить диагноз....мне про это умолчали....
у меня такое было по договору дарения: бабка подарила квартиру внучке, потом заявила иск по ничтожности, якобы она хотела содержание и уход, сама бабака после инсульта ни по русски ни на родном внятно не говорит, кивает когда говрят кивнуть, иск поддерживал сын. но самая изюминка на предварительном сын бабки заявил, что "с нами наследниками это не согласовали!!!"
Отправлено 12 August 2011 - 01:22
Отправлено 12 August 2011 - 15:13
Отправлено 12 August 2011 - 17:22
А почему Вы считаете себя умней врача?Если за будущую неделю каких-то особых изменений не будет, уже буду с врачом разговаривать я (до этого общалась с ним моя мать) и разговаривать буду жестко, так как у нас сложилось мнение, что психиатр лишь оказывает видимость лечения, так как отцу уже 71 год и он фактически одной ногой в могиле (у него помимо маразма еще и куча тяжелейших заболеваний)...
Отправлено 12 August 2011 - 18:13
Отправлено 12 August 2011 - 18:16
На чём основано Ваше мнение? На Ваших личных впечатлениях человека, не имеющего представления о психиатрии?Если за будущую неделю каких-то особых изменений не будет, уже буду с врачом разговаривать я (до этого общалась с ним моя мать) и разговаривать буду жестко, так как у нас сложилось мнение, что психиатр лишь оказывает видимость лечения, так как отцу уже 71 год и он фактически одной ногой в могиле (у него помимо маразма еще и куча тяжелейших заболеваний)...
Чего Вы хотите добиться этими примитивными попытками поугрожать?Подскажите пожалуйста, на какие пункты Уголовного кодекса мне обратить внимание психиатра, чтобы он понял, что за фиктивное лечение он понесет ответственность?
Обе - даже близко не касаются Вашей ситуации.Я нашла лишь упоминание на статьи 124 и 125 УК, которые говорят о неоказании помощи больному.
Отправлено 12 August 2011 - 21:43
Отправлено 16 August 2011 - 00:38
'Emalet' сказал(а) 12 Авг 2011 - 12:13:
В вашей ситуации только один выход, недобровольная (добровольная) госпитлизация в стационар.PAnS, я хочу вылечить отца,или хотя бы поддержать его в адекватном состоянии. К сожалению, есть подозрение, что отцу оказывается лишь видимость лечения, именно поэтому я бы хотела понимать, какие есть рычаги воздействия помимо всяких жалобных писем в сторону его руководства, которые заставят врача на самом деле заниматся лечением, а не пичкать "больного пневмонией витаминками".
Отправлено 17 August 2011 - 00:04
'Emalet' сказал(а) 11 Авг 2011 - 19:22:
диагноз старческий маразм.
Отправлено 11 September 2011 - 14:23
Цитата
Я не специалист, но иногда старческие психические расстройства усиливаются при приеме медпрепаратов от других заболеваний - вдруг принимается один из них, тем более при проблемах со зрением:у него помимо маразма еще и куча тяжелейших заболеваний
Цитата
http://www.otrok.ru/medbook/listfarm/geriatr.htmЕсть сведения в отношении ряда препаратов, которые вызывают психические нарушения у пожилых людей: Леводопа, Тимолол, Индометацин, Тразодон, Атропин, Циметидин, Ибупруфен, Ранитидин
Отправлено 11 January 2012 - 01:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных