|
||
|
судебная практика по договору поставки
Отправлено 20 January 2011 - 16:04
Отправлено 20 January 2011 - 16:07
нет там вообще ничего не написанноПо идее он является не заключенным. В накладных в графе основание есть ссылка на договор, или на счет?
Отправлено 20 January 2011 - 16:08
Отправлено 20 January 2011 - 18:37
нет один наш экземпляр, только без подписи, может за них расписаться, потамучто они все равно 99% в суд не явятся.Оба экземпляра договора поставки с печатями вашего покупателя и без его подписей у вас?
Отправлено 20 January 2011 - 18:53
Отправлено 20 January 2011 - 19:04
да ладно, какая там фальсификация... истец всегда может сказать, что не имеет представления, кто фактически подписывал за директора ответчика, он же над душой не стоял, паспорт подписанта не проверял.А если явятся, то вы будете отвечать за фальсификацию доказательств?
Отправлено 20 January 2011 - 19:16
да ладно, какая там фальсификация...
"Объективная сторона преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303, характеризуется фальсификацией доказательств по гражданскому делу. Фальсификация означает искажение фактических данных, являющихся доказательствами. Она может проявляться в разных формах: внесение ложных сведений в документы, их подделка, подчистка, пометка другим числом".
Формально постановка подписи в неподписанный ответчиком договор называется фальсификацией доказательств, о чем ответчик может заявить в суде. Я не веду речь о том, какова вероятность, что он это сделает, и какова вероятность установления факта фальсификации. Я только ставлю вопрос о целесообразность подделки подписи ответчика на договоре. В любом случае, я в таких вопросах не советчик).
Отправлено 20 January 2011 - 21:43
все так и этот вопрос никто за топикстартера не решитЯ только ставлю вопрос о целесообразность подделки подписи ответчика на договоре.
Отправлено 20 January 2011 - 23:11
Я только ставлю вопрос о целесообразность подделки подписи ответчика на договоре.
Шо интересна, на форуме юристав обсуждается вопрос не о правомерности/неправомерности, этичности/неэтичности, а именно о целесообразности/нецелесообразности подделки подписи.
Отправлено 21 January 2011 - 13:38
ну, мы не на форуме института благородных дивчин и парубковна форуме юристав обсуждается вопрос не о правомерности/неправомерности, этичности/неэтичности
Отправлено 21 January 2011 - 13:44
ладненько всем огромное спасибо, а все таки интересно есть такие которые давно работают и ни разу так не делали, я уверена таких практически нет.ну, мы не на форуме института благородных дивчин и парубков
на форуме юристав обсуждается вопрос не о правомерности/неправомерности, этичности/неэтичности
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных