Вот там-то и содержиться оферты: 2. На получение Карты.
Не было такого.
Кредит был получен еще до придумки карт (в начале 2003 г.). Карта была бонусом за своевременное и полное погашение кредита. Заявления на выдачу карты клиент никогда не писал.
К Карте прилагается Информационное письмо об основных условиях - не более того.
Т.е. вы признаете, что это не договор?
тем более вполне возможно, что этот бред писал я ...
Да-да, читая ваши посты в этой теме пожалуй соглашусь с цитатой выше.
в Банк свои хотелки, а Банк решит соглашаться или нет.
Устал уже повторять вам. Я не спрашиваю про "согласие с условиями". Я спрашиваю про "согласование условий", т.е. про уступки в существенных условиях в результате переговоров при заключении договора. И естественно про процедуру согласования сущетсвенных условий применительно к кредитной карте Банка РС.
Добавлено в [mergetime]1135265334[/mergetime]Комиссия взята за обслуживание счета ... Вас интересует из чего она состоит?
Ну например из оплаты труда бухгалтера Банка, который осуществляет проводки по счету, амортизации банкомата, оплата стоимости расходных материалов.
ок. Если принять вашу версию, что комиссия - это компенсация накладных расходов Банка, то за что берутся тогда проценты по кредиту?
Кстати, хорошую идейку подкинули. Направлюка я в Банк письмо с просьбой предоставить отчет об оказанных клиенту услугах по обслуживанию кредита... помесячный.)))))
А потом подумаю о неосновательности обогащения Банка.))))
Добавлено в [mergetime]1135265371[/mergetime]Или Вы считаете, что ПредПравления должен был выстругать деревянное дилдо и отправить его за такие бабки Клиенту?
ну, что вы... пусть оставит его себе для самоудовлетворения, если ничто другое уже не удовлетворяет... или пусть оставит для юротдела Банка)))))))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 22 December 2005 - 21:31