Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменение юр. адреса

Сообщений в теме: 34

#26 Gem

Gem
  • ЮрКлубовец
  • 324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2008 - 03:09

Pit-kin, но у нас в свидетельстве о постановке указан юр адрес, причем СТАРЫЙ! :D
  • 0

#27 millana

millana
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 35 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2008 - 20:47

Pit-kin, но у нас в свидетельстве о постановке указан юр адрес, причем СТАРЫЙ!  :D

Я когда в Питере регистрировала изменение адреса, при получении документов в рег. центре получила новое свидетельство о постановке на учет с измененным адресом.
  • 0

#28 BON

BON
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2008 - 16:18

Помогите, как написать решение об изменении юр. адреса? может есть
какае-то стандартная форма или самому выдумать можно?
  • 0

#29 Solo-majirel

Solo-majirel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2008 - 01:04

Помогите, как написать решение об изменении юр. адреса? может есть
какае-то стандартная форма или самому выдумать можно?

мы решаем так:

Решение
ед.участника ООО "Ромашка"

Москва 01 апреля 2008 г.

Я, бла-бла-бла, ед.участник ООО "Ромашка", руководствуясь Уставом, ФЗ "Об ООО", ГК и иным зак-вом,
РЕШИЛ:
1. Установить местом нахождения ООО "Ромашка" адрес: 111111, г. Москва, Кремль
2. Внести соответствующие изменения в учредительные документы Общества
3. Утвердить новую редакцию Устава ООО "Ромашка"

Ед.участник

ФИО_______________________

можно и иначе... но в решении изменение про место нахождения отразить, при этом понятие "юр.адрес" - исключить, ибо в законе такого понятия нет. Устав должен быть именно утвержден, а не принят, т.к. по формулировке уже у кого-то был отказ... соответственно в шапке устава также - Утвержден решением № __ от "__" ____ г.

Сообщение отредактировал Solo-majirel: 16 November 2008 - 01:11

• 0

#30 Solo-majirel

Solo-majirel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2008 - 01:19

При смене места нахождения, вне зависимости от территориалки, выдается новое свидетельство ИНН с указанием нового адреса.

Мы меняли адрес у одной ООО на другую улицу, налоговая оставалась прежней - выдали ИНН.
Меняли адрес у другой ООО, при этом переводили из одной ИФНС в другую - получили уведомление о снятии с учета прежней ИФНС и Св-во ИНН новой ИФНС. При этом был неверно указан в ЕГРЮЛ индекс в адресе ООО. Подали на исправление ошибки - ошибку исправили и выдали НОВОЕ ИНН!
  • 0

#31 Katerina Cat

Katerina Cat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2008 - 18:01

Да, МИФНС № 15 по Санкт-Петербургу автоматически выдает новое свидетельство ИНН, если адрес меняют!
:D
  • 0

#32 John D.

John D.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2008 - 13:50

может и адрес поменялся но принадлежность к налоговой осталась (КПП прежний), вродь новое свидетельство ИНН не выдается. По крайней мере, в Звенигород (МО) так и поступил.
  • 0

#33 Yuri_AAA

Yuri_AAA
  • ЮрКлубовец
  • 229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2008 - 17:49

РЕШИЛ:
1. Установить местом нахождения ООО "Ромашка" адрес: 111111, г. Москва, Кремль

На основании какой нормы закона единственный участник вправе принимать указанное решение?

Статья 33. Компетенция общего собрания участников общества
13) решение иных вопросов, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
  • 0

#34 Bonita777

Bonita777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2012 - 11:42

Господа. Подскажите, пожалуйста, по процедуре изменения юр адреса. Я правильно понимаю, я готовлю пакет документов: заявление по установленной форме, протокол (так как 2 участника в ООО), госпошлина и всё? и ещё мне нужно помимо номера дома указать комнату, а если она фактически отличается по квадратуре от того что написано в БТИ?
  • 0

#35 Anka-anka

Anka-anka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2012 - 20:56

Господа. Подскажите, пожалуйста, по процедуре изменения юр адреса. Я правильно понимаю, я готовлю пакет документов: заявление по установленной форме, протокол (так как 2 участника в ООО), госпошлина и всё? и ещё мне нужно помимо номера дома указать комнату, а если она фактически отличается по квадратуре от того что написано в БТИ?

а также новый устав или отдельные изменения к нему, в случае если в уставе есть юр.адрес.
также некоторые налогвые просят копию договора аренды.
по квадратуре - несущественно, никто ваши площади сверять не будет. +вы можете часть комнаты арендовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных