ВладимирD сказал(а) 17.03.2009 - 15:33:
Зачем мне с Вами что-то делать, если Вы все сделали сами? Я ж Вас третий раз спросил: на основании чего Вы берете товар у потреба? Давайте я к Вам приду и попрошу бесплатно отремонтировать товар, с производителем которого у Вас нет никаких соглашений. Будете ремонтировать бесплатно? Нет? А почему? Или если принесу товар, в отношении которого есть такое соглашение, но испорченный явно по моей вине, тоже отремонтируете?
А если принесу товар, в отношении которого есть соглашение с производителем, с гарантийным недостатком Вы мне будете ремонтировать? А если да, то с чего такая щедрость в отношении меня? Я ж Вам никто. И опять таки, с чего вдруг Вы у меня этот товар примете? Документ какой?
АСЦ, есть авторизация, производитель разрешил мне ремонтировать его продукцию, обеспечил оборудованием, з/ч, обучил людей.
Так же обязался оплачивать мне з/ч и работу, если причина ремонта брак.
Представлять его интересы производитель меня не уполномачивал.
У меня есть договор на авторизацию, а не на уполномоченность, это разные договора.
Нет у меня прав представлять интересы производителя!
Добавлено немного позже:McLeen сказал(а) 17.03.2009 - 15:40:
Цитата
Вы пытаетесь сделать меня уполномоченным
Это не заразно 
Цитата
Деньги потребителя. за бракованный товар, поделили производитель и продавец, я с потребителя ничего не брал, и ничего ему не должен, представлять производителя меня никто не уполномачивал.
ога. Деньги от производителя за гарантийный ремонт Вы никогда не получали и вообще - ремонтируете агрегаты этого изготовителя из огромной любви к этим буквам
При чем здесь заразно- незаразно, это не медицинская тема?
Причем здесь то, что кто-то когда-то, от кого-то, за что-то получал?
Речь идет по конкретному требованию, конкретного потребителя бракованного товара, за который я ничего не получал, в отличие от продавца и производителя.
Сообщение отредактировал Camel: 17 March 2009 - 16:07