|
||
|
Заполнение новой формы №14001
Отправлено 01 March 2006 - 19:08
Отправлено 01 March 2006 - 19:23
Отправлено 01 March 2006 - 19:35
Ага! а ещё они конфеты любят!
Отправлено 01 March 2006 - 21:57
Вот бы узнать, как в Ростовской области или Краснодарском крае?В МО вообще говорят в графе размера доли у выбывшего участника прочерк ставить
Отправлено 02 March 2006 - 22:20
Ага! а ещё они конфеты любят!
Сладкоежки... - друзья стоматологов...
Методички же по заполнению "новых" форм ожидаются в апреле.
Отправлено 07 March 2006 - 20:40
Мраак!..
Терь заполнять 14001 (типа в связи с ошибкой) - для исключения участников-призраков и писать письмо о том, что они ступили в датах, пральна я понимаю?
Отправлено 21 March 2006 - 00:00
Подскажите, пожалуйста, все-таки на остающихся участников, у которых ничего не меняется, нужно заполнять приложения?
Так и не нашла однозначного ответа на этот вопрос. Как складывается практика?
Отправлено 21 March 2006 - 12:42
Цитата
Подскажите, пожалуйста, все-таки на остающихся участников, у которых ничего не меняется, нужно заполнять приложения?
На остающихся, у которых ничего не изменилось, подавать новые листы не надо.
#34 -Гость-
Отправлено 22 March 2006 - 18:13
Цитата
На остающихся, у которых ничего не изменилось, подавать новые листы не надо.
чот не уверен...есть мысль, што так могут исключить их из реестра...
Отправлено 22 March 2006 - 18:57
#36 -Гость-
Отправлено 23 March 2006 - 19:51
До 01.01.2006 - было именно так. Сейчас просто так не исключают из ЕГРЮЛ, для иключения надо подать лист и поставить галочку или крестик ....
ок. тада по -другому вопрос поставлю (если не против)..уж больно он актуален будет в ближайшее время для меня: если в ООО 4 участника - А,Б,В,Г (физики). А выходит и продает часть доли Б, а другую часть В.
Ясно, што:
1) на А мы ставим галку напротив: "прекращение обязательств в отношении юридического лица";
2) на Б и В мы ставим галку "изменение сведений" (посколькуизменение размера доли в УК, я полагаю относится к изменению сведений об участнике, содержащихся в ЫХРУЛи);
вопросы:
1) насколько я понял, лист со сведениями о Г подавать не надо (поскольку ничего не изменилось в отношении данного участника), однако, если все же я приложу лист со сведениями о Г (галку в графе 3 ставить нигде не буду соответстно) - будет ли это достаточным основанием для отказа в реге изменений? ваще ИМХО (а также других участников и гостей конфы), подавать или нет? как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть"(с)
2) прочитав все посты так и не уяснил для себя: что же необходимо указывать в графе 2 (доля в УК) в отношении А, т.е. в отношении лица, которое продало долю и вышло из состава участников?
(а) "0"
(б) долю, которой он обладал, когда был участником
(в) прочерк????
ИМХО - прочерк
заранее благодарен.
Отправлено 23 March 2006 - 20:12
на Г подавать ничего не надо (кста, если подавать,, то галку шде ставить буите? )
на счёт указания доли на "бывших" - зависит от налоговой. про 46-ю в это теме помницца писали, что надо указывать, посмотрите.
Отправлено 23 March 2006 - 20:19
По размеру доли по ушедшему... МЛМ - 0 или прочерк, но у ИНФС может быть своё мнение (мнение ИФНС - неустойчивое...., меняющееся в пространстве и во времени)...
Отправлено 23 March 2006 - 21:57
насколько я понял, лист со сведениями о Г подавать не надо (поскольку ничего не изменилось в отношении данного участника), однако, если все же я приложу лист со сведениями о Г (галку в графе 3 ставить нигде не буду соответстно) - будет ли это достаточным основанием для отказа в реге изменений? ваще ИМХО (а также других участников и гостей конфы), подавать или нет? как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть"(с)
если Вы приложите данный листик без соответсвующей галочки будет вам отказ в 46 ИФНС.
Нам в консультации посоветовали все же приложить его, что мы и сделали, и получили отказ
Уроды они там, просто слов нету.
Отправлено 23 March 2006 - 22:08
А консультанты там ни за что не отвечают.
Отправлено 24 March 2006 - 16:12
Если купили часть доли, то два листа: на нового в первом пункте и на старого в третем.
Если купили всю долю то два листа: на нового в первом и на старого во втором
Отправлено 27 March 2006 - 14:31
По размеру доли по ушедшему... МЛМ - 0 или прочерк, но у ИНФС может быть своё мнение (мнение ИФНС - неустойчивое...., меняющееся в пространстве и во времени)...
это точно...
получила отказ со ссылкой на то что отсутствует форма 14001 со ссылкой на размер доли стврого участника, в размере доли которого я поставила 0.
устав и уд зарегистрировали и чего теперь делать ума не приложу)) еще раз 14001 подавать?
Отправлено 27 March 2006 - 14:48
Какое 0?????
Пока они изменения не зарегистрировали для старый участник имеет столько сколько имел до купли-продажи доли.
Добавлено в [mergetime]1143449322[/mergetime]
это как это отказ по 14 и регистрация по 13????устав и уд зарегистрировали
Отправлено 27 March 2006 - 14:59
свидетельство выдали, доки зарегины, а в выписке старый участник
0 поставила посчитав что это логично, т.к. доля уже перешла, а как нужно у нового 0 ставить или у старого и у нового одинаковое кол-во?
чего теперь мне делать?
Отправлено 27 March 2006 - 15:21
Там надо было галочку поставить напротив фразы сведения о лицах прекративших обязательственные права по отношению к обществу (типо того).
У Вас же налорги просто напросто старого оставили и все.
Сообщение отредактировал Карапуз: 27 March 2006 - 15:23
Отправлено 27 March 2006 - 15:45
Отправлено 27 March 2006 - 15:53
Хотя я всегда пишу на старого участника его бывшую долю
Отправлено 27 March 2006 - 17:58
Я вот тоже так заполнил, на приеме девушка сказала, что надо ставить долю, которая была, хотя это бред какой-то: участника уже нет, а мы его долю прописываем.Да я все правильно сделала, и галку там поставила, только размер доли на выбывшего поставила 0, вот они мне и пишут что отсутствует заявление по ф. 14001 содержащее [B]размер доли участника "такогото" в соответсвии со сведениями сод. гос. реестре (выбывший участник).
Отправлено 27 March 2006 - 18:14
Ну как это бред.
Вполне логично.
Мы ставим его бывшую долю, так как указываем в сведениях выбывающего участника. Это мы с вами рассматриваем для установления истины полный комплект документов и в первую очередь при каких-либо действиях смотрим что происходит с обществом по решению, а вот налоговикам запрещено лазить в решения (они там ничего не поймут) и налоговики смотрят на все процессе по заявлению.
Отправлено 28 March 2006 - 11:55
Если да, то поподробнее, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных