L'dinka
А уж мы как ждем NVV
А Вы, уважаемый, прямо у меня и спросите. Уж я-то причины Вам доподлинно изложуКста, а то чем OldmAN в этой теме занимался - как называется?
|
||
|
Отправлено 31 January 2006 - 17:19
А Вы, уважаемый, прямо у меня и спросите. Уж я-то причины Вам доподлинно изложуКста, а то чем OldmAN в этой теме занимался - как называется?
Отправлено 31 January 2006 - 17:26
Отправлено 31 January 2006 - 17:27
Хто бы сомневалсяА уж мы как ждем
Отправлено 31 January 2006 - 17:36
Я могу и кониачку... вона в шкапчике стоит)))тоже тортик?
Простите, а я нигде Вас не мог видеть? (с)Хто бы сомневался
"Бегу, Васенька, бегу, родненький" (цы)
Отправлено 31 January 2006 - 17:46
Бальшаааая сволАТчь
"Мущина, Ваш, голос мне знаком" (почти цы)В ожидании чуда
Отправлено 31 January 2006 - 17:48
А можна пальцем ткнуть - откуда ТАМ флуд начасЯ?флуд в том что пишете абы что
И тут - ткните, плиз...попутно переходя на личности
Почему не знаю? Знаю. Например вот:А если вы не знаете что такое хамство
Узнаёте?главное что бы вы себя где попало не трогали...а то говорят что от этого болезни развиваются
разные...психические...
хотя...вам я думаю уже все равно.
Вы - правозащитник????имеет право
А Ваше, любезный, мнение о своих словах, мне и так известно... из ТОЙ темы:А Вы, уважаемый, прямо у меня и спросите
Приношу извинения коллегам за "флуд" в теме, просто не смог удержаЦЦа.
Отправлено 31 January 2006 - 17:49
наш тортик, ваш коньячок? )))Я могу и кониачку... вона в шкапчике стоит)))
Отправлено 31 January 2006 - 18:16
нда... приятный такой?)))Мущина, Ваш, голос мне знаком"
А Вы, почтенный, не обратили внимание, что практически любое Ваше "вхождение" в тему заканчивается флудом и переходом на личности? И И извинился я перед коллегами, за то, что не смог удержаться и ввязался в словесную перепалку с Вами. Впрочем, не оотказываюсь ни от одного слова в своих постах и ни от одного из заданных мною вопросов.А Ваше, любезный, мнение о своих словах, мне и так известно... из ТОЙ темы:
Цитата
Приношу извинения коллегам за "флуд" в теме, просто не смог удержаЦЦа.
Why no?наш тортик, ваш коньячок? )))
Отправлено 31 January 2006 - 18:26
Я бы сказала, обволакивающе-завораживающийнда... приятный такой?)))
настоящий мущина!!!! *восхищенно заглядывая в глаза*я, кониак не закусываю
Отправлено 31 January 2006 - 18:31
Why no?
Тока я, эт-та, кониак не закусываю
Мущина, Ваш, голос мне знаком"
нда... приятный такой?)))
интересно, это взаимосвязанные явления? ))))Я - негодяй (с)
Отправлено 31 January 2006 - 18:35
Айда к нам с Джимом в Семейное... а то единственная дэушка Анюта изменила и перебралась в более массивный раздел...а мы еще и на спицах вязать, и крестом вышивать "ну важьмити миняяяяя" (цы)
Отправлено 31 January 2006 - 18:40
Отправлено 31 January 2006 - 18:58
Похоже, Вы меня с кем-то путаете (разочарованно)))Я бы сказала, обволакивающе-завораживающий
Да нет, просто закуска градус крадет(с)))настоящий мущина!!!! *восхищенно заглядывая в глаза*
Причем, напрямую - чем больше коньяка, тем больший я негодяй)))интересно, это взаимосвязанные явления? ))))
Отправлено 31 January 2006 - 19:04
))))) буду иметь в виду ))) на всякий случай )))Причем, напрямую - чем больше коньяка, тем больший я негодяй)))
Отправлено 31 January 2006 - 19:06
то есть у Вас он грубо-хамливыйПохоже, Вы меня с кем-то путаете (разочарованно)))
Вы меня разочаровываете прямаДа нет, просто закуска градус крадет(с)))
Отправлено 31 January 2006 - 19:10
А как же Особенно бросается в глаза, что флуд и переход на личности обычно начинают мои оппонентыА Вы, почтенный, не обратили внимание, что практически любое Ваше "вхождение" в тему заканчивается флудом и переходом на личности?
Тогда возвращайтесь в тему и продолжим без флуда, и перехода на личности.Впрочем, не оотказываюсь ни от одного слова в своих постах и ни от одного из заданных мною вопросов
Отправлено 31 January 2006 - 19:10
Гнусаво-вкрадчивыйто есть у Вас он грубо-хамливый
Да уж... как , АднакА, обманчива внешность)))Вы меня разочаровываете пряма
Отправлено 31 January 2006 - 19:11
Отправлено 31 January 2006 - 19:15
Просто объективную и корректную оценку Ваших околоюридических познаний и созданных с их использованием сообщений Вы необоснованно воспринимаете, как переход на личностиА как же Особенно бросается в глаза, что флуд и переход на личности обычно начинают мои оппоненты
Нет, не пойду... Вы на вопросы не отвечаете и от своих слов отказываетесьТогда возвращайтесь в тему и продолжим без флуда, и перехода на личности
Отправлено 31 January 2006 - 19:15
А Вас все жаба зависливая душит, что мне так просто все удалосьДелаете карьеру "на чужой кровИ"?
ЧИВО-ЧИВО, документик предъявите, о праве собственности (даю подсказку, узнать как он выглядит можно у нефлудящих коллег из недвижки )моих флудеров
балеете, да, бидняшкаГнусаво-вкрадчивый
да вот, глядя на Вашу аватарку Вы мне просто душкой виделись, а на деле.....как , АднакА, обманчива внешность)))
Отправлено 31 January 2006 - 19:17
Да, а случаи, оне бывают всякие)))))))) буду иметь в виду ))) на всякий случай )))
Отправлено 31 January 2006 - 19:19
NVV - ибо нех.., потому как нах... (с)За что?,
Сообщение отредактировал SVR: 31 January 2006 - 19:22
Отправлено 31 January 2006 - 19:20
пажалуйся мне, деточка, у меня дубинка есть и бумажка с одобрением модыратораНет, не пойду... Вы на вопросы не отвечаете и от своих слов отказываетесь
бить все подрят...большой папа Arc потом сам грешников определит :-)
Отправлено 31 January 2006 - 19:21
не-а... по жизни такой... от характеру)))балеете, да, бидняшка
Ну да... грешен... фоту в молодости разместил... уберу скоро)))да вот, глядя на Вашу аватарку Вы мне просто душкой виделись, а на деле.....
Отправлено 31 January 2006 - 19:25
а они были?А какие были предложения? (Эт я про "на деле...")))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных