Перейти к содержимому

- - - - -

Изменение местонахождения филиала

Сообщений в теме: 30

#26 Лютов

Лютов
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:25

Greka

Честна говоря не хочеца искать законной правды в дурацком вопросе, и наверно буду делать как велит налорг.

просто 13001 - предполагает новую редакцию учредительных, а если

Тока привязано к городам и деревням.

, то что вы подадите на внесение изменений? Или они готовы принять 13001 и договор аренды без новой редакции устава?

MyRoute

Тогда сначала извещение по форме 1-5-Учет (о снятии с учета российской организации в налоговом органе) и сразу 1-3 -Учет (о постановке на учет)

эти уведомления выдают налоговые органы по месту нахождения обособленного подразделения, выписку выдают органы по месту нахождения организации.

Конечно, мы обязаны уведомить свою налоговую о создании филиала, и она могла бы внести эти сведения в ЕГРЮЛ, но у нас в СПБ ЕГРЮЛ - это 15-я отдельная инспекция, вот и идет речь о том, как ей втолковать про смену адреса.
  • 0

#27 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:29

Greka

Но в стародревние времена (при ОГРНвведении) сведения о старом конкретном адресе филиала попали в ЕГРЮЛ.

Я в 2006 году регистрировал филиал. И указывал точный его адрес (как того требуют Рекомендации по заполнению), хотя в учдоках точный адрес не прописан.
  • 0

#28 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:30

Лютов

предполагает новую редакцию учредительных

Соотсна буду принимать новую редакцию устава транснациональной корпорации, потому что мляха изменился адрес его 33 - го филиала.
Бред какойта
  • 0

#29 Лютов

Лютов
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:33

Greka

Соотсна буду принимать новую редакцию устава транснациональной корпорации, потому что мляха изменился адрес его 33 - го филиала.
Бред какойта

И в чем будет его новизна?:D

Или по старинке - пару оквэдов организации уберете/добавите, а филиал как бы между прочим?:)
  • 0

#30 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:33

извещение по форме 1-5-Учет

Лютов

эти уведомления выдают налоговые органы

:D обшибся

Сообщение отредактировал MyRoute: 17 April 2008 - 17:33

• 0

#31 Лютов

Лютов
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2008 - 17:25

После выполнения замысленного -

подать заявление по форме 14001 с отметкой в п. 3.10 "иные сведения" вместе с листом в произвольной форме, где поясняется, что изменяется лишь адрес филиала?

получил отказ налоговой с формулировкой - "отсутствует заявление по форме 14001".

И это при том, что у меня на руках опись вложения в ценное письмо, где черным по белому сказано о 14001.

Это не "доколе", просто опытом делюсь:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных