чтобы разчираться в этих вопросах надо начать с того: сколько вы планируете набирать персонала, где и как?я спрашивал про организацию работы - кто распределеят работу. кто что делает, работают в групах или по одиночке. что делает орист а что младший юрист а что паралигал.
вот в чем суть моего вопроса
|
||
|
Создание юр.фирмы
Отправлено 09 June 2006 - 11:40
#27 -Нет ника-
Отправлено 09 June 2006 - 11:51
ЗдаЁца мне, Вы кроме того, что фирма буит "юридическая" ни с чем не определились.я спрашивал про организацию работы - кто распределеят работу. кто что делает, работают в групах или по одиночке. что делает орист а что младший юрист а что паралигал.
вот в чем суть моего вопроса
может Вам обувную мастерскую открыть лучше - тапочки чинить смогёт и одиночка, а вот сапогами должна заниматься "група"кто что делает, работают в групах или по одиночке
Отправлено 09 June 2006 - 15:01
Еще раз позволю прорекламировать чУдную книжку незабведного Дэвида Майстера "Управление фирмой, оказывающей проф-ые сервисные услуги"
ООООчень много полезного и прикладного написано!
Отправлено 09 June 2006 - 15:14
beginner 2
ЗдаЁца мне, Вы кроме того, что фирма буит "юридическая" ни с чем не определились.я спрашивал про организацию работы - кто распределеят работу. кто что делает, работают в групах или по одиночке. что делает орист а что младший юрист а что паралигал.
вот в чем суть моего вопросаможет Вам обувную мастерскую открыть лучше - тапочки чинить смогёт и одиночка, а вот сапогами должна заниматься "група"кто что делает, работают в групах или по одиночке
а мне здаецца что вам нечего сказать. вот и флудите.
---
2 Agidel
спасибо за совет. уже ищу
#30 -Нет ника-
Отправлено 09 June 2006 - 16:18
Отправлено 10 June 2006 - 05:05
на озоне рублей за 600-700 можно купить
Отправлено 12 July 2006 - 02:09
Так вот откуда у "трудовиков" паранойяНачальник один - он всех разрулит и рассудит (назовите его просто: ХОЗЯИН ) кто не согласен - на выход.
Отправлено 12 July 2006 - 13:11
Отправлено 12 July 2006 - 14:35
что нужно для регистрации юр.фирмы (обязательно ли наличие юр.образования у руководителя фирмы, какие документы нужны для регистрации, подлежит ли лицензированию деятельность по оказанию юридических услуг)? Какие тонкости могут быть при регистрации?
1. Наличие юридического образования у руководителя фирмы - было бы неплохо (хотя бы среднее профессиональное). Хотя я считаю, что в работе юриста самое главное - опыт, знание области и голова на плечах. Можно и без образования - у меня был пример в жизни, когда знакомый с образованием в 8 классов был классным специалистом по юриспруденции (опыт нарабатывался годами, аж с 12 лет ).
2. Перечень документов для регистрации юрфирмы такой же, как и для регистрации любой другой (см. ФЗ "О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Думаю посмотреть закон будет не сложно.
3. Деятельность юрфирмы лицензированию не подлежит!!!
4. Насчет тонкостей при регистрации - не знаю. Обычная регистрации ООО и никаких тонокостей.
Сообщение отредактировал dikkens: 12 July 2006 - 14:36
Отправлено 12 July 2006 - 15:08
если вы не знаете ответы на эти вопросы, то может не стоит все-таки лезть в юр. бизнес, а потренироваться хотя-бы на кошках ?что нужно для регистрации юр.фирмы (обязательно ли наличие юр.образования у руководителя фирмы, какие документы нужны для регистрации, подлежит ли лицензированию деятельность по оказанию юридических услуг)? Какие тонкости могут быть при регистрации?
Отправлено 12 July 2006 - 18:12
если вы не знаете ответы на эти вопросы, то может не стоит все-таки лезть в юр. бизнес, а потренироваться хотя-бы на кошках ?
поддерживаю
Отправлено 26 December 2006 - 11:26
beginner 2
вот в чем суть моего вопросаможет Вам обувную мастерскую открыть лучше - тапочки чинить смогёт и одиночка, а вот сапогами должна заниматься "група"кто что делает, работают в групах или по одиночке
Да и обязательно посмотрите книгу Марвина Бауэра основателя Макензи К0
#38 -Нет ника-
Отправлено 26 December 2006 - 14:21
Отправлено 26 December 2006 - 14:26
...и "Золотого теленка" Ильфа и Петрова
Очень астроумно!!!! Зачем тратите наше время своими глубокомысленным замечани?
#40 -Нет ника-
Отправлено 26 December 2006 - 14:34
Николя
Отправлено 26 December 2006 - 19:38
правда думаете, что просто почитав биографию можно создать Фирму?Очень астроумно!!!!
Отправлено 27 December 2006 - 11:05
Речь шла об организации такой фирмы! Книга, о которой я говорю, написана о Марвине Бауэре и организованной им всем известной консалтинговой компании «Макензи компании». Марвин Бауэер это не просто директор фирмы это идеолог консалтинга.. идеи внедрённые им в Макензи восприняты сейчас как законы это деятельности.. многое там в частности об организации такой фирмы.. об отношениях между партнёрами, об управлении, о воспитании сотрудников, об их внешнем виде и психологии отношений с клиентами ..и ещё о многом другом.. Всем рекомендую!!Ёфе
правда думаете, что просто почитав биографию можно создать Фирму?Очень астроумно!!!!
Отправлено 27 December 2006 - 11:36
интересны замечания юрклубовцев которые имеют свой опыт!
кстати какие юридические фирмы лучшие в России? ктонить имел опыт работы с ними?
#44 -Нет ника-
Отправлено 27 December 2006 - 12:34
а что Вы вкладываете в понятие "лучшие"? ...финансовое положение, профессионализм, раскрученность бренда?кстати какие юридические фирмы лучшие в России?
их (замечаний) в этом разделе предостаточно...имхо, необходимо сначала определиться, что Вы хотите услышать. У Вас есть конкретные предложения...и опять социологический опрос?интересны замечания юрклубовцев которые имеют свой опыт!
Отправлено 27 December 2006 - 13:09
а что Вы вкладываете в понятие "лучшие"? ...финансовое положение, профессионализм, раскрученность бренда?кстати какие юридические фирмы лучшие в России?
их (замечаний) в этом разделе предостаточно...имхо, необходимо сначала определиться, что Вы хотите услышать. У Вас есть конкретные предложения...и опять социологический опрос?интересны замечания юрклубовцев которые имеют свой опыт!
В понятие лучшие я вкладываю прежде всего профессионализм..
знаете ли Вы такие фирмы?
уровень организации конечно тоже имеет значение!
Может был личный опыт работы с такими фирмами или в них?
#46 -Нет ника-
Отправлено 27 December 2006 - 13:30
Сообщение отредактировал ultra vires: 27 December 2006 - 13:34
#47 -Нет ника-
Отправлено 27 December 2006 - 13:31
НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!знаете ли Вы такие фирмы?
моя собстенная фирма лучшая, и это НЕ подлежит обсужденияю!!!
Сообщение отредактировал ultra vires: 27 December 2006 - 13:33
Отправлено 27 December 2006 - 14:08
Своя рубашка всегда ближе к телу на чём Ваша фирма специализируется?Ёфе
НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!знаете ли Вы такие фирмы?
моя собстенная фирма лучшая, и это НЕ подлежит обсужденияю!!!
Добавлено в [mergetime]1167206913[/mergetime]
какие услуги сейчас лучше продаются на рынке?
#49 -Нет ника-
Отправлено 27 December 2006 - 14:19
на дух не переношу социологов, маркетологов и т.д.
Отправлено 27 December 2006 - 14:51
ОКВЭД: 74.11 │Деятельность в области права
на дух не переношу социологов, маркетологов и т.д.
к социолагам и маркетолагам себя не отношу, тут вы ошиблись.. Если не хотите делится опытом тогда и не отвечайте..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных