Перейти к содержимому

исправлять не буду, кто хочет - тот поймет © curium

Фотография
- - - - -

Лизинг

Сообщений в теме: 29

#26 doktor Shimotto

doktor Shimotto

Главный на заставе

• Старожил
  • 529 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2006 - 13:57

Ну все молодцы... :) Расскажу вам замечательную историю, как ЛД ( автосалон по продажи авто( вольво) в г. Москве) работал по схеме лизинга для физик Условия кредитования по программе «Лизинг для физических лиц» c автосалонами «Обухов-Автоцентр» следующие:
- сумма кредита составляет от 80% до 100% от стоимости автомобиля;
-процентная ставка – от 9% до 12% годовых ( в зависимости от наличия авансового платежа)
-погашение части кредита осуществляется аннуитетными (равными) ежемесячными платежами, начиная с 1 мес. по 23 мес.
-погашение процентов осуществляется ежемесячно.
-обеспечение – залог приобретаемого а/м.
-страхование в ОСАО «Ингосстрах».
Обязательные условия эксплуатации автомобиля:
-ежегодный пробег в течение срока действия Кредитного договора составлет не более 50.000 км.
-своевременно и в полном объеме осуществление технического обслуживания и ремонта Автомобиля в течение всего срока действия Кредитного договора на станциях технического обслуживания «Обухов Автоцентр».
Но потомв один прекрасный день МАП ( ФАС) этот центр одел так на еловую шишку, что мало ни кому не показалось.
  • 0

#27 -ireniona-

-ireniona-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2006 - 14:00

doktor Shimotto

Вот, Саш, тебе отдельный респект за поучительную историю, теперь никто у мну не буит спрашивать, пачиму я лизинговые компании, рекламирующие лизинг для физик, "одаренными" в скопках называю...Эх, не было там нас с тобой, мы б ужо объяснили "одаренным" чем можно рисковать, а чем - нет :)
  • 0

#28 doktor Shimotto

doktor Shimotto

Главный на заставе

• Старожил
  • 529 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2006 - 14:12

ireniona
Ты моя раяяядость.... :)
  • 0

#29 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2006 - 14:27

Цитата

Но потомв один прекрасный день МАП ( ФАС) этот центр одел так на еловую шишку, что мало ни кому не показалось.

смысл в рассказе про обухов центр, если все-таки поподробней будет рассказано про надевание на еловую шишку - мотивировку бы...

SDF

Цитата

Да, но это определение предмета лизинга, а не субъекта договора лизинга.

о чем мы вместе чуть выше и говорили....

еще раз: если нормы ГК и Закона о лизинге во взаимосвязи толковать, то все получается.... и противоречия нету.
  • 0

#30 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2006 - 16:25

SDF

Цитата

Я в этом не сомневаюсь

да это не Вам я)))))) просто я так понял, нас не услышали..... народ все про свое может.... -не может толкует...

мне вот интересно на практике у кого было.... чтобы спор был связан именно с тем, что субъект ненадлежащий в качестве лизингополучателя выступил....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных