Я бы сказал, что совсем не подходит... А порядок, установленный ст. 250 ГК, как раз очень даже подходит...Мог бы предложить ст. 93 и 111. Не совсем подходит?
И чем же конкретно она не подходит??? Что мешает этот порядок применять к продаже комнат в коммунальной квартире?ст. 250 не совсем подходит, т.к. она регулирует преимущественную покупку в общей долевой собственности
Эту мысль я честно пытался понять, но не смог... Ниасилил...а собственник квартиры предполагается в ст. 42 ЖК единоличный.
С этим я согласен... Думаю, в конце концов все поймут, что раздел не только возможен, но и просто необходим...Это я о том, что кто-то говорит, что раз не предусмотрен раздел счетов в ЖК, то и нельзя разделять, а кто-то говорит, что раз не запрещен - значит, можно, и все эти терки насчет того, можно ли после 01.03.05 разбивать договоры соцнайма на несколько приводят к трем выводам - либо нельзя, либо можно, либо ХЗ
Подобные ответы за ответы по существу я не считаю - в теме по ссылке очень много всякого-разного написано, так что я даже читать не стал... (Попозже, правда, всё равно прочту - как самостоятельную тему, в которой я также отметился...)Это тут начало
Не знаю, найдется ли кто-нибудь, кто сумеет из этого понять логику Ваших рассуждений, но лично я ничего понять не смог...А по поводу необходимости соответствия ЖК ГК - пжлст, помедленнее и поподробнее...
Пжлст:
Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений
1. Жилищное законодательство регулирует отношения по поводу:
в этом пункте нет слов "... распоряжения единоличной собственностью".