![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/cool.gif)
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/hi.gif)
|
||
|
Отправлено 13 September 2006 - 14:17
Отправлено 14 September 2006 - 12:23
Отправлено 18 September 2006 - 13:30
А так же киберсуда и кибергазовой камеры...В общем, мне не очень верится, что со спамом возможно бороться без создания киберполиции
Отправлено 18 September 2006 - 13:32
Отправлено 18 September 2006 - 17:40
Иногда надо и для души чего-то делатьА вообще то хорошо, когда у человека есть свободное время на общественные инициативы. Глядишь и польза выйдет, поднимите настроение сотне другой людей.
Получил, пишут, что приняли к рассмотрению, как чего надумают - сообщат.Хорошее письмо. Вы его кстати в ФАС направили? Какой ответ получили?
А оно нам надо? Если по-взрослому займутся вопросом, так и без меня все отследят до последней буквы, а не займутся, так и никакие нотариалки не помогут.Кстати, сразу навскидку вопрос - чем подтвердите, что ящик ваш? В приложения - письмо от владельца домена с подтверждением регистрации н
От и я об том же.Кстати, единственное разумное зерно в этом - ежели начнем заваливать ФАС подобными заявами, глядишь им надоесть отписываться и родится какой нить законопроект на сию тему...
Отправлено 19 September 2006 - 14:51
nice...
email advertise like this to 8,000,000 people this week for free..
http://www.broadcastemailinc.com/
the above noncommercial offer is only for noncommercial
charities only. press on charity info on our web site for full
and complete details. this offer is not a commercial service
and is not at all for sale or lease or trade of any kind.
Отправлено 22 September 2006 - 12:01
Сообщение отредактировал ВладимирD: 22 September 2006 - 12:02
Отправлено 22 September 2006 - 12:27
Отправлено 22 September 2006 - 12:36
Спамеры особо не скрываются, их ведь раньше толком и не искал никто. Да и сейчас тоже сильно ломать голову не стали. Вот если бы там банк кто ломанул, то искали бы всем миром, а так, спааам...а уж спаммера - вообще молчу
Отправлено 22 September 2006 - 19:47
Сообщение отредактировал Mefistofel: 22 September 2006 - 19:49
Отправлено 25 September 2006 - 16:24
Отправлено 26 February 2007 - 10:42
О легализации спамеров. )глядишь им надоесть отписываться и родится какой нить законопроект на сию тему
По моему, не реально.Мне если честно все-таки интересно, насколько сложно отследить спамера.
Отправлено 26 February 2007 - 13:54
Отправлено 27 February 2007 - 18:09
Мне если честно все-таки интересно, насколько сложно отследить спамера.
Отправлено 27 February 2007 - 18:12
Мне если честно все-таки интересно, насколько сложно отследить спамера.
Отправлено 05 March 2007 - 02:14
Согласно данным, представленным АНО "РосНИИРОС", электронный почтовый ящик vinit@xrs.net расположен на домене второго уровня xrs.net, зарегистрированном через Регистратора ENOM Inc. На сайте Регистратора ENOM Inc. приведена информация об Администраторе домена xrs.net, согласно которой Администратором второго уровня xrs.net является InfoRelay Online Systems, Inc., расположенным по адресу: 4 Bridge Plaza Drive, Englishtown, NJ, 07726, US.
Отправлено 04 March 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Platosha: 04 March 2011 - 19:33
Отправлено 04 March 2011 - 16:02
Коллеги, а можете дать ссылку на норму права, где определено понятие "спам". что есть спам?Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, что в случае когда информация распространяется известным и конкретным лицам (потенциальным клиентам отрасли) в виде рассылки на электронные ящики, то такая информация не является рекламой в силу отсутствия критерия неопределенного круга лиц и, соответственно, согласие таких лиц на распространение рекламы не требуется?
Отправлено 04 March 2011 - 16:15
"спам" - телематическое электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное абоненту и (или) пользователю без их предварительного согласия и не позволяющее определить отправителя этого сообщения, в том числе ввиду указания в нем несуществующего или фальсифицированного адреса отправителяКоллеги, а можете дать ссылку на норму права, где определено понятие "спам". что есть спам?
Сообщение отредактировал Platosha: 04 March 2011 - 16:16
Отправлено 04 March 2011 - 16:45
То есть если я буду подписываться в конце своего сообщения ФИО-это уже не будет считаться спамом?mohoman
"спам" - телематическое электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное абоненту и (или) пользователю без их предварительного согласия и не позволяющее определить отправителя этого сообщения, в том числе ввиду указания в нем несуществующего или фальсифицированного адреса отправителяКоллеги, а можете дать ссылку на норму права, где определено понятие "спам". что есть спам?
(Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" )
Отправлено 04 March 2011 - 19:39
Получается, что так.То есть если я буду подписываться в конце своего сообщения ФИО-это уже не будет считаться спамом?
Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, что в случае когда информация распространяется известным и конкретным лицам (потенциальным клиентам отрасли) в виде рассылки на электронные ящики, то такая информация не является рекламой в силу отсутствия критерия неопределенного круга лиц и, соответственно, согласие таких лиц на распространение такой информации не требуется?
Отправлено 04 March 2011 - 20:57
Отправлено 05 March 2011 - 15:09
Отправлено 05 March 2011 - 15:17
А вот фиг ВамПоделитесь же мнением!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных