Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбиться от уменьшения алиментов?

Сообщений в теме: 29

#26 rain man

rain man
  • продвинутый
  • 519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 04:28

значит есть все таки хоть и не большая но вероятность того,что можно отстоять 1/4 часть алиментов

вспомнилась цитата из фильма

-я думаю, вероятность 1 к 1000000

-и все таки у меня есть шанс

Зачем тогда они собственно в общем тогда нужны? Когда пособие матери одиночки  4500 руб. 

Это форум для юристов, а не для  размышлений на тему, что лучше и выгоднее

• 0

#27 Великая

Великая
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 11:34

Уважаемые юристы,прошу Вас как специалистов по семейному праву,подскажите как мне действовать в моей ситуации,что можно предпринять(если можно). Даже если кому-то 

вспомнилась цитата из фильма

-я думаю, вероятность 1 к 1000000

-и все таки у меня есть шанс

Только по тому,что " Это форум для юристов, а не для  размышлений на тему, что лучше и выгоднее" как вы выразились 

rain man 

Здесь просто необходимо размышлять на все возможные темы! А если Вы считаете обратное,то какой Вы" нахрен" (ПАРДОН МУА) юрист! Вы так себе ОПЕРАТОР с купленным юридическим образованием (на мой взгляд). СОрри 

• -1

#28 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60276 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 14:56

ы пишете,"...скорей всего будут уменьшены...",значит есть все таки хоть и не большая но вероятность

играйте в лотерею - там тоже есть вероятность выиграть миллион. 

• 0

#29 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 16:28

"...скорей всего будут уменьшены..."

Встречал случай, когда не уменьшили. Мировой уменьшил с 1/4 до 1/6, районный не уменьшил. Кассация жалобу к производству не приняла. Екатеринбург, Верх-Исетский район.

• 0

#30 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60276 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 16:31

"...скорей всего будут уменьшены..."   Встречал случай, когда не уменьшили. Мировой уменьшил с 1/4 до 1/6, районный не уменьшил. Кассация жалобу к производству не приняла. Екатеринбург, Верх-Исетский район.

многое зависит от наличия доказательств фактического содержания второго ребенка.

У меня такое дело было пару лет назад - так мы там подстраховались, заключили соглашение об уплате алиментов и перечисляли алименты полгода по нему, прежде чем идти в суд.

После этого несмотря на весь скептицизм мировушки, деваться ей особо было некуда.

Хотя по другому делу в прошлом году мировой тупо уменьшил алименты, хотя ничего кроме свидетельства о рождении второго ребенка представлено не было. Такая практика более распространена.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных