Я вообще-то не говорил, что исключительно вещи. По-моему так продажа имущественных прав - это тоже купля-продажа.мне кажется неверным называть товарами (в юридическом смысле, в экономическом плане Вы высказали ИМХО верную мысль) исключительно вещи (455).
Продемонстрируйте-ка, как они могут быть друго от друга отделены? Генератор остановился - все, тока нет. Возможность запасать энергию в аккумуляторе? Так, извините, заряжаю аккумулятор, вы потребляете энергию, и одновременно изменяете физическое (или химическое - точно не знаю) состояние рабочего вещества аккумулятора. Когда извлекаете из него энергию - производите то же действие, только наоборот. Так что я думаю преждевременно называтья бы добавил сюда во всяком случае все виды энергии, поскольку на мой взгляд не обеспечивается неразрывность производства и потребления энергии, что характерно для услуг
энергию видом имущества.
GenyO
Илона Валерьевна, это вам лучше знать, вы же постановления пишетеВот любопытно, в чем состоит тогда эта услуга, учитывая, что поддержание тока в цепи с заданными параметрами по частоте и напряжению - это самостоятельная услуга по оперативно-диспетчерскому управлению, передача электроэнергии по сети - тоже самостоятельная услуга. В чем тогда выражается услуга энергоснабжающей, а точнее энергосбытовой организации? Она ведь генератор "не крутит"?