ORB Он попытался развести меня как лоха.
Если судить по тому, что и как Вы говорите, то надо добавить, что попытка ему вполне удалась...
Я пожалуй сошлюсь все-таки на незаключенный договор в иске, а в проекте договора укажу, что оплата ставилась в зависимость от стоимости проданного пакета, т.е. % от сделки (понятное дело что лабуда) но думаю в СОЮ суд удовлетрорит мое ходпатайство об истребовании д-ра к/п акций у ответчика.
Это просто смешно... С какой стати???
Вот тогда ему весело будет точно.
Ага... обхохочется...
Наша Адвокатская палата утвердила минимальные расценки за день занятости в суде, мое участие зафиксировано в протоколах, определениях и решениях суда, а также в том. что я был в с/з всегда один, без доверителя, и еще все бумаги (иски, пояснения, жалобы) я всегда подписывал сам, как представитель.
То есть, все легко можно подсчитать.
Вы, кажется, так и не поняли, что проблема не в том, что бы подсчитать, а в том, что бы найти законное основание для присуждения подсчитанного... Если лицо представляет интересы ЛУДа, то это не означает, что оно непременно делает это на возмездной основе - Вам об этом еще на первой странице сказали...
IAY Нарисуйте какую-нибудь справочку от вашей адвокатской палаты, о том что, средние ставки вознаграждаения за представительство в Вашем суде такие-то. Далее представьте пару договоров в Вашими другими клиентами вместе с доказательствами оплаты (актики там какие-то), с такими же ценами. Мне кажется, вполне неплохие док-ва.
Доказательства чего?
Средних цен? Или того, что если два раза представлял интересы возмездно, то и третий раз не мог быть безвозмездным?
Sera Если чел с клиентом судится надумал - то думается и такой способ оправдан и нечего воду в ступе толочь.
Дык, может, тогда уж сразу с наследниками судиться? С ними же наверняка проще будет...
Да и моральная сатисфакция уже будет получена, так что можно будет сосредоточиться исключительно на правовых вопросах...
По одной лишь закорючке эксперт ни да ни нет сказать не сможет. Учитывая факт. что доверенность выдавалась и адвокат в суде участвовал, эти доказательсва образуют совокупность, которая позволит суду удовлетворить иск. И договор получится заключенным.
Я фигею с подобных умозаключений... Вы, вообще, что тут делаете? С такими гениальными мозгами Вы уже давно должны валяться на песке на каком-нибудь жарком острове, принадлежащем Вам на праве собственности... Ведь Вы же в свое время дали в долг двум-трем крупнейшим банкам по 10 млн. долл., что подтверждается договорами и прочими бумагами с закорючками, и эти деньги давно уже пора стрясти с бессовестных банкиров...
Его и в колллегии даже зарегистрировать можно.
Всё-таки я не понимаю, что Вы здесь делаете, когда
Вопрос лиш в том, есть ли достаточное количество образцов подписи и исполнитель, который сможет красиво исполнить