И где в ШР функции указывают?нет там его родной трудовой функции
В графе "количество единиц" или в графе "должностные оклады"?
|
||
|
Отправлено 17 November 2006 - 20:51
И где в ШР функции указывают?нет там его родной трудовой функции
Отправлено 18 November 2006 - 16:25
Магнитик1) Назначить начальником КБНТ Макара Вермишелькина;
2) Уменьшить штат аппарата управления на одну единицу (как раз должность Макара)
Отправлено 18 November 2006 - 22:17
я об отсутствии в ШР должности редиски, а Вы о чем?И где в ШР функции указывают?
В графе "количество единиц" или в графе "должностные оклады"?
Отправлено 20 November 2006 - 16:24
А, вот оно что...я об отсутствии в ШР должности редиски, а Вы о чем?
Отправлено 20 November 2006 - 17:00
ШР - письменное доказательство, так же как и ТД, суд оценивает их с учетом других доказательств, полно, всесторонне и т.п. и никакие доказательства не имееют для суда заранее установленной силыДык такое ШР против трудового договора ни хрена не стОит.
Отправлено 20 November 2006 - 17:40
Так же, да не так. ТД подписывают обе стороны.ШР - письменное доказательство, так же как и ТД
Отправлено 20 November 2006 - 17:56
что не так? я говорил о том, что ШР подписывают обе стороны?Так же, да не так. ТД подписывают обе стороны.
суд оценивает их с учетом других доказательств, полно, всесторонне и т.п. и никакие доказательства не имееют для суда заранее установленной силы
Отправлено 20 November 2006 - 19:23
Отправлено 20 November 2006 - 19:58
это Вы о добровольности, или о том, что ШР не письменное доказательство по трудовым спорам, или об оценке ШР судом?Т.о. само по себе изменённое ШР ничего не доказывает.
Отправлено 20 November 2006 - 21:24
Это обо всём сразу.это Вы о добровольности, или о том, что ШР не письменное доказательство по трудовым спорам, или об оценке ШР судом?
Отправлено 21 November 2006 - 17:13
т.е. по-прежнему считаете, что не имеет значения - приступил редиска-Макар к работе в должности начальника или нет?Это обо всём сразу.
Отправлено 21 November 2006 - 21:06
При отсутствии согласия - не имеет.т.е. по-прежнему считаете, что не имеет значения - приступил редиска-Макар к работе в должности начальника или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных