Вообще-то при регистрации программы ЭВМ можно приложить порождаемые её "отображения". Вот "морда" сайта (или интерфейс, если ничего не путаю) и будет тоже зарегистрированаМне кажется, что речь идет о "морде" сайта, а не его ПО.
|
||
|
сайт как объект интеллектуальной собственности
Отправлено 29 April 2008 - 19:39
Отправлено 29 April 2008 - 19:47
Вообще-то при регистрации программы ЭВМ можно приложить порождаемые её "отображения". Вот "морда" сайта (или интерфейс, если ничего не путаю) и будет тоже зарегистрирована
Server
Если даже приложите отображение "морды" сайта (что есть то же что интерфейс) при регистрации ПО ЭВМ, тем самым на "морду" самостоятельной охраны не получите в рамках объема прав на охрану ПО. Или я что то путаю?
Отправлено 29 April 2008 - 20:12
Самостоятельная охрана, как Вы знаете, возникает с момента создания произведения, от регистрации не зависит. Встречный вопрос - как сами думаете, почему допускается приложение "отображений" при регистрации ПЭВМ?Если даже приложите отображение "морды" сайта (что есть то же что интерфейс) при регистрации ПО ЭВМ, тем самым на "морду" самостоятельной охраны не получите в рамках объема прав на охрану ПО. Или я что то путаю?
Отправлено 30 April 2008 - 00:27
Встречный вопрос - как сами думаете, почему допускается приложение "отображений" при регистрации ПЭВМ?
Server
Я полагаю для упрощения первичной идентификации ПЭВМ при сравнении хотя бы в случае предполагаемого правонарушения. Первичная идентификация - это очень очень условно. Примерно как предпосылка, т.к. при разных сериях отображений как результатов действия ПО вряд ли можно говорить об идентичности сравниваемых ПО, которые обеспечивают получение таких отображений.
Отправлено 30 April 2008 - 01:11
Отправлено 30 April 2008 - 11:19
Вот и я так считаю. Может помочь доказать нарушение.Я полагаю для упрощения первичной идентификации ПЭВМ при сравнении хотя бы в случае предполагаемого правонарушения.
pavelser
Информация меняется, но "морда" сайта - не так уж частоА особенно интересен данный вопрос, когда на сайте постоянно меняется информация и ее расположение каждое изменение будем вносить?
Отправлено 30 April 2008 - 11:47
Отправлено 30 April 2008 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных