Ребят зацените возражения пожалуйста. А то я их первый раз в жизни составляю.
ВОЗРАЖЕНИЯ
на исковое заявление ХХХХХХХХХ о возмещении
вреда по закону «О Защите прав потребителей»
Считаю исковые требования ХХХХХХ о возмещении вреда по закону «О Защите прав потребителей» необоснованными по следующим основаниям:
Истец основывает свои требования на результатах испытаний проведённых Центром испытаний и сертификации С-Петербург, которые нельзя считать достоверными, так как неизвестно, что именно было представлено на экспертизу в данную организацию в качестве образца. В нашу фирменную коробку из под ХХХХХХ можно было положить всё что угодно в т.ч и ХХХХХ с давно истекшим сроком годности. В протоколе лабораторных испытаний № ХХХХХ от 17.10.2006 г. выданного Центром испытаний и сертификации С-Петербург даже дата изготовления ХХХХХХ отличается от даты указанной в ответе СПб ГУ ЦККТРУ на жалобу ХХХХХХХХ.
В том случае если на экспертизу в качестве образца всё-таки была представлена ХХХХХХ с не истекшим сроком годности, то неизвестно в каких условиях она хранилась в магазине «ХХХХХХХ» принадлежащем ООО «ХХХХХ», где с момента производства до момента продажи ХХХХХ хранилась почти два месяца. Так же неизвестно в каких условиях ХХХХХ хранилась у покупателя, а с того момента как Истец приобрёл и распаковал ХХХХХХ, до момента представления её на экспертизу прошло 11 дней.
Качество нашей продукции подтверждается СЕРТИФИКАТОМ СООТВЕТСТВИЯ № ХХХХ срок действия с 15.06.2006 г. по 14.06.2009 г., САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ № ХХХХХХХ от 29.05.2006 г., многочисленными актами инспекционной проверки сертифицированной продукции. На нашу продукцию не поступало ни одной жалобы со времени основания нашей фабрики.
Таким образом, вину производителя продукции считаю недоказанной, а требование о возмещении вреда необоснованным.
На этом основании прошу суд оставить исковое заявление ХХХХХХХХХ без удовлетворения.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № ХХХХХХ – 3 экз.
2. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ №ХХХХХХХХХХ от 29.05.2006 г. – 3 экз.
3. Акт инспекционной проверки сертифицированной продукции от 2 июня 2006 г. – 3 экз.
4. Акт инспекционной проверки сертифицированной продукции от 28 ноября 2006 г. – 3 экз.
12 февраля 2007 г. Юрисконсульт ООО «ХХХХХХ» ХХХХХ Х.Х.