Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PR уголовного дела - тактический ход

Сообщений в теме: 28

#26 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2007 - 13:58

Dimitriy

Цитата
Пожалуйста вот простейшая схема (

А вы бюджет этой схемки примерно озвучить можете?
По моим подсчетам, это доступно только списку Форбс.

По моей практике часто это схема безбюджетная, т.е. бесплатная. Или скажет так условно бесплатная, если считать мое время и зарплату. Более того в этой схеме я даже гонорар за статьи от СМИ получал. Например вот такая статья http://www.perm.inte...id=87&Itemid=43 и статья, которая упоминается в третьей ссылке в этой статье

Конечно наличие бюджета помогает эффективности - с моей точки зрения оптимальный бюджет в районе 1000 долларов, из которых 200 можно направить на услуги одного PR-агентства по рассылке пресс-релиза 3000 журналистов по всей России
  • 0

#27 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2007 - 18:41

Субъект

А решение кассации существенно (хотя и негласно) определяет дальнейшую судьбу дела.

Кто бы мог подумать? :D
  • 0

#28 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2007 - 15:53

А вы бюджет этой схемки примерно озвучить можете?
По моим подсчетам, это доступно только списку Форбс.

хотя я подумал - наверное лучше чтобы Вы были правы - эту услугу мы продаем достаточно дорога (при корпоративном коллекторстве правда в основном берем оплату в виде "гонорара успеха"), а говоря о ее дешевезне, я учитывал скорее себестоимость,а ведь как в анекдоте - надо знать, где ударить :D

Добавлено в [mergetime]1173779594[/mergetime]
да и совсем забыл, по мотивам этой темы я даже запустил опрос Юридической экспертной сети на тему "Юристы и СМИ"
  • 0

#29 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2007 - 19:48

Вот опубликована новая статья про техники prавовой работы со справедливостью http://www.kreml.org...nions/144370831
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных