Ребята, ну право слово... я вам закон цитирую, а мне в ответ
Неконструктивно.ну как такое может быть?
|
||
|
Отправлено 09 March 2007 - 15:22
Неконструктивно.ну как такое может быть?
Отправлено 09 March 2007 - 16:22
Отправлено 09 March 2007 - 16:28
Извините, у меня сейчас текста закона под рукой нет. Но что-то я не помню там нормы про "решающий голос". Поправьте меня, если неправ.на мой вопрос о решающем гослосе вы так и не ответили...
Отправлено 09 March 2007 - 16:33
мне думается вы и правы и не правы...а коль так, то вряд ли стоит разражаться такими вот высказываниями...идиотизм..
Отправлено 09 March 2007 - 16:42
Кстати тоже хороший вопрос... На мой нелогичный взгляд право голоса у него все-таки есть, поскольку исполняя функции лица, председательствующего (читай как минумум участвующего в заседании КИО) такое лицо наделяется аналогичными с членами правления правами. Еще раз проведу параллель с управляющей организацией, она не ЕИО - но обладает теми же полномочиями.так вот...в каком месте ЗобАО и что именно написано про наличие у ЕИО он же председательствующий на заседаниях Правления, права голоса по вопросам поставленным на обсуждение?
Отправлено 09 March 2007 - 17:04
ой ли?)))право голоса у него все-таки есть, поскольку исполняя функции лица, председательствующего
Отправлено 09 March 2007 - 20:23
скажите, а вы где либо в законе видите указание на наличие у лица организующего проведение заседаний правления, председательствующего на них и подписывающего протокол ПРАВО голосовать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных