*с интересом ухватила попкорн*)))))гу, и требование по образованию уберите- вам годится любой в общем-то ВУЗ, желательно дневное конечно
|
||
|
Ищу юриста в ЮУ
Отправлено 18 April 2007 - 18:56
Отправлено 18 April 2007 - 19:11
Отправлено 18 April 2007 - 20:01
Отправлено 20 April 2007 - 11:46
Могу ужаться до годового опыта, но на это должны быть серьезные основания.В вакансии указываете, что опыт работы должен быть не менее 2-х лет (с оговоркой, что можете и ужаться), а в одном из постов говорите, что на выпускников расчитываете... Или ужаться можете до полугодового опыта?
Обидно, да? Платят за работу, но диплом должен быть "того самого вуза".Такое впечатление создается, что з.п. за диплом платят, а не за работу...
Очевидно, что вообще. Специалистов по профам в городе крайне мало.поясняйте, опыт работы в профах, или вообще)
Ух, как строго! А что его расписывать? По-моему я выше расписал. В принципе, и так понятна направленность - РЦБ, хоздеятельность и немного корпоратива.Расписывайте функционал, если не потрепаться хотите, а хоть кого-нить найти.
Может позже и ужмусь по вузу, но пока тока юрфак СПбГУ.угу, и требование по образованию уберите- вам годится любой в общем-то ВУЗ, желательно дневное конечно.
Нике
Попкорн можешь убрать, разборок по поводу уникальности "того самого вуза" не будет ))))
Добавлено в [mergetime]1177047974[/mergetime]
Думаете я ЗП плачу? Такие условия... И не такая уж она и низкая. Для Москвы - да, для Питера вполне нормально. Зато такой опыт! Низкий старт, но быстрый бег.зарплату в самом деле изряда вон низкую предлагаете.
Отправлено 20 April 2007 - 11:48
у нас в отделе 6 человек этим занимаются. И у всех как-то специализация все же есть)))В принципе, и так понятна направленность - РЦБ, хоздеятельность и немного корпоратива.
Так шта или вы ерундите, или, извиняйте, сами не знаете, чиво вам надо)
#31 -Дохтур-
Отправлено 20 April 2007 - 14:26
неграмотно подано...Работа в центре СПб, з/п - от 22 тыр. после исп. срока.
ТК РФ запрещает дискриминацию, и скока раз уже писали что установление зп в период исп. срока ниже чем зп после завершения исп. срока это дискриминация и нарушение соответственно трудового законодательства...
юристы, я понимаю что бигбосс косячит от некомпетентности, но вы то объяву грамотно пишите, юристы все же )))
я понимаю что бла-бла-бла, никамне мол вопрос, это бигбосс установил...
тока вот если по итогам проверки где-нить это всплывет, то тот самый бигбосс с юриста спросит почему же ты сцуко меня не предупредил что низзя так в ТД писать про одну зп до испыт. и другую после ?
Отправлено 20 April 2007 - 15:13
Siddhartha, нипонила шо за наездыНике
Попкорн можешь убрать, разборок по поводу уникальности "того самого вуза" не будет ))))
тем не менее: не обольщайся, тема "неограненных алмазов" уже перетерта и, на мой взгляд, более не представляет интереса, о чем я, собсно, и написала
Отправлено 20 April 2007 - 15:50
неа, я просто читаю и жую попкорн)))))))))Adr, ты думаешь
#34 -Дохтур-
Отправлено 20 April 2007 - 16:22
надо Диля и запивать, в сухомятку то не очень хорошо )))и жую попкорн)))))))))
Отправлено 20 April 2007 - 18:46
Я щас вообще практически один всем занимаюсь. Ессно я пока не знаю, что конкретно человеку делегирую. Предполагаю, что брокеридж и хоздоговоры, а остальное на себя навешу.нас в отделе 6 человек этим занимаются. И у всех как-то специализация все же есть)))
Вы меня с кем-то путаете. Ессно в договоре будет стоять одна сумма, просто после исп. срока стороны вдруг решать подписать дополнительное соглашение и увеличат ЗП. Бигбосс давно предупрежден о недопустимости подобной практики, кстати до меня это никого не интересовало и я сам добился, чтобы из формы ТД убрали эту фразочку про повышение после исп. срока.тока вот если по итогам проверки где-нить это всплывет, то тот самый бигбосс с юриста спросит почему же ты сцуко меня не предупредил что низзя так в ТД писать про одну зп до испыт. и другую после ?
Тады зачем попкорн?тема "неограненных алмазов" уже перетерта и, на мой взгляд, более не представляет интереса, о чем я, собсно, и написала
Отправлено 20 April 2007 - 18:59
Отправлено 20 April 2007 - 19:17
Я гиперневнимателен, архиневнимателен. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных