Ух, глюкнуло. У меня тоже - полчаса не работала конфа. Сотрите лишние повторы.
Так, давайте отделим движимость от недвижки. То, что юридическое существование недвижки не совпадает с физическим существованием - я согласен. Другой вопрос - что же представляет собой такая юридически не существующая, но существующая в реальности недвижка - у меня есть концепция по этому поводу, и я ее уже здесь на конфе высказывал, но сейчас не о ней.Есть здание, по всем документам оно снесено, а по факту стоит и здравствует.
Есть т/с по всем докумнтам оно тож уничтожено (снято с учета, снято с баланса, даже есть документы о сдаче лома - утилизации), а по факту ездит.
С т/с же его списание и т.п. никак не влияют на гражданские права.
Да, и вы утилизируете эти самые вещи - резиновые, приборы и т.п. А не само т/с.Опять же т/с то мы уничтожили, но надоть его утилизировать, как вариант на транспортных предприятиях есть нормы обязывающие "сдавать" на утилизацию резину. Еще существуют нормы по опасным веществам входящим в состав приборов и т.д.
Любой юридический факт влечет возникновение/изменение/прекращение каких-либо прав или обязанностей. Ну не из одних же сделок состоят юрфакты-то.Не не сделка. А что касается остального то цепочка - долгосрочные договоры аренды помещений, здания - краткосрочные обстоятельства повлекшие нарушения конструктивных элементов здания при условии возможности их востановления, но нецелесообразности с экономической точки зрения - принятия решения об уничтожении объекта (сноса). Вопрос как будут менятся отношения между собственником и арендаторами.
Я к тому, что утилизация тоже может быть источником повышенной опасности.Возвращаю - набор слов какой-то.
Вам привести полный список источников или только тех с которыми я непосредственно общался?
Просто если принимать и рассматривать комплекс по производству тепловой и электроэнергии или еще какой комплекс то там структуры сложней и обширней, с т/с же более наглядно.