realtor
Костя, это называется - вызываю огонь на себя! )))))))
+1Ницше
а я Вас тоже гонял. И Вы тоже совсем не нравитесь. Расскажите мне про меня, а?
Уважаемый Ле Вин, хоть вы меня и гоняли, но гоняли за дело, согласен.
И хоть мы с вами не ладим, я считаю вас справедливым человеком.
Нужно иметь большую выдержку, чтобы так долго спорить(помните) с юзером.
И вы знающий юрист, надо отдать должное.
...как говарил выше упомянутый Заратустра(осспади как же они его бедного)..да и не только он один...любите врагов своих...хотя я вас своим враго не считаю..мне искренне жаль, что мы с вами не поладили.
Добавлено в [mergetime]1180095145[/mergetime]И ведь нИ стыда у него, нИ совести - портит людям настроение как так надо(ы?). Подозреваю, у него в университете по этике 1 была.
Помните, в школьном учебнике вставка была с картинами, в том числе была картина "Опять двойка".
Добавлено в [mergetime]1180094149[/mergetime]
Расскажите мне про меня, а?
Le vin, "и тебя посчитают" (цы) )))
Добавлено в [mergetime]1180094255[/mergetime]
2all, господа, предлагаю в данной теме воздержаться от орфоарта, вспомнить о пунктуации, и по итогу ее (темы) развития, посмотреть, как же у нас всех с грамотностью. А?
...займитесь своим прямым делом -квартиры продавайте. Прям как банный лист пристал, делать, что ли не чего. Удивляюсь-тема задана, а разговор сводится на банальную "ругачку"...
Или может быть я не прав и проблем во взаимоотношениях модераторов с юзерами нет?
Или может все такие идеальные, ошибок не делают. Да практически всем если сейчас дать текст на диктант ошибки еще те будут.