|
||
|
ст. 129 УК - бодаться хочет!
Отправлено 06 June 2007 - 07:42
А насчет свидетелей...имхо если будут отказываться от дачи правдивых показаний, то коли в суде.
Отправлено 06 June 2007 - 19:31
Потом врач-предатель (из тех 9) звонила и просила у меня заявление, что я писал прокурору. Говорила, что оно от ее имени. На что я сообщил, что оно написано от моего. Сказала, что в моих интересах , чтоб у ней завтра оно была на столе
На счет предателя скажу следующее. Запугали ее с отделом кадров и завполиклиникой. Билась пару дней в истерике, потом снова ее мучали и потом сдалась и сдала всех врачей. Написала письменное заявление под нажимом, как и что было, какие советы я давал и что хотел, чтоб врачи делали. В общем, сдала всех зачинщиков!
Отправлено 06 June 2007 - 23:24
Попробуйте все же обратиться в Федеральную инспекцию труда в Москве. Вы верно отметили, что проверка нарушений трудового законодательства может быть назначена не только по жалобе работников. Если жалобу "спустят" из столицы, на месте уже отмахиваться, скорее всего, не будут.
А чтобы немного утихомирить главврача, пройдите в больницу, посмотрите нарушения Правил пожарной безопасности 2003 года ( а их не нарушить невозможно), и жалобу в противопожарный надзор МЧС.
Ничего страшного здесь нет. Вы лишь давали совет как юрист, и стойте на этом.Билась пару дней в истерике, потом снова ее мучали и потом сдалась и сдала всех врачей. Написала письменное заявление под нажимом, как и что было, какие советы я давал и что хотел, чтоб врачи делали. В общем, сдала всех зачинщиков!
Отправлено 06 June 2007 - 23:44
спасибо за мысль. А этот надзор - это часть Госпожнадзора?
что за
. Не совсем понял тут.Правила пожарной безопасности 2003 года
Отправлено 07 June 2007 - 00:49
Да.надзор - это часть Госпожнадзора
Посмотрите Правила пожарной безопасности, утвержденные приказом Министерства по чрезвыйчаным ситуациям от 18 июня 2003 года № 313.
Инструкцию по организации и осуществлению государственного пожарного надзора в РФ. утв. приказом МЧС от 17 марта 2003 года № 132.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных