Страсти в моем конфликте с администрацией форума накалились до предела
После того как меня забанили, участники форума, завели тему с вопросом почему меня забанили. Модеры пару раз удаляли эту тему, также как и отдельные сообщения из неё.
Я списался с некторыми из них, на данный момент на моей стороне 8 человек, еще несколько должны наверное отписаться в ближайшие дни.
У меня на форуме, недавно завели раздел для забаненных, видимо как раз чтобы небыло претензий что доступ к форуму закрыт совсем, как написал Alderamin.
Написал я в этом разделе сообщение, что прошу откликнуться свидетелей моей дискуссии с модерами, после которой меня забанили. Стерли. Повторил, но написал, что третье сообщение напишу при свидетелях. Удалили.
Прихожу домой, мне говорят, что звонил человек, не представился, сказал что с форума, что у меня астрономический долг на лицевом счету и что я якобы взломал форум
В общем шантажировать видимо решили. Все оборудование ведущее логи находится с их стороны. Поправить эти логи им будет нетрудно и нарисовать мне и трафик лишний и приписать взлом форума.
Детский сад. Мысли по защите от такого бреда есть. Сформулирую позже.
Пока вопрос, является ли форум - СМИ? Есть ли какие-нибудь комментарии по этому поводу?
|
||
|
Суд против интернет провайдера
Автор трурль, 23 Jul 2007 23:17
Сообщений в теме: 26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных