Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трёхсторонние договоры студентов

Сообщений в теме: 30

#26 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2007 - 01:37

Ortodocs

от работодателя пишется протокол разногласия, в котором указывается что работодателю не нужны никакие дополнительные знания

Понимаете ли, уважаемый. Т.н. протокол разногласий пишется в том случае, когда у сторон таки есть намерение заключить договор, только по каким-то позициям договора мнения расходятся. А то, что Вы назвали - это какое-то посылалово на йух... Хотя... Когда один тупой получит ответ от второго тупого, может, хоть бедный студент в стороне останется.
Зы.. С договорАми разобрались. Теперь с понятийным аппаратом - пожалуйста, не используйте в оборотах категории, значение которых Вым не ведомо, а то многие присоединятся к высказанному тут желанию стрельнуть в Вас )))
  • 0

#27 Ortodocs

Ortodocs
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2007 - 09:30

Т.н. протокол разногласий пишется в том случае, когда у сторон таки есть намерение заключить договор, только по каким-то позициям договора мнения расходятся. А то, что Вы назвали - это какое-то посылалово на йух... Хотя... Когда один тупой получит ответ от второго тупого, может, хоть бедный студент в стороне останется.

Ну пусть это и не протокол разногласий, но его писать всё-равно надо - я покажу вам тот договор, когда отсканирую и вы поймёте что там есть спорные пункты с которым нормальное предприятие (организация) не согласится, и заодно с этим (в этом протоколе или отдельным документом, заявлением - я не знаю, здесь и так всё формально с этими договорами, там главное написать, но я узнаю куда это обычно пишут) указывается то что предприятие отказывается от дополнительных услуг (знаний) ну и т.д. уже писаное в прошлом посте.

Теперь с понятийным аппаратом - пожалуйста, не используйте в оборотах категории, значение которых Вым не ведомо, а то многие присоединятся к высказанному тут желанию стрельнуть в Вас )))

Я вас понимаю :D, постараюсь соблюдать правила :), но я программист и далёк от вашей сферы :).
  • 0

#28 Ortodocs

Ortodocs
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2007 - 19:21

А вот и договор.
Сторона 1:
1.jpg

Сторона 2:
2.jpg
  • 0

#29 Ortodocs

Ortodocs
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2007 - 13:12

Народ, привет снова!
Всё-таки решил я заключить этот договор с одной знакомой фирмой. Эта фирма готова мне помочь, готова подписать всё что угодно. Договор дам им на подпись вместе с протоколом разногласий, чтобы уберечь фирму в будущем от таких пунктов как "выплата стипендии", "предоставления жилья" и прочее, указав в протоколе на несогласие (не стреляйте в меня если я подменяю понятия) с этими пунктами. Но я не хочу утруждать её писать что-либо, поэтому собираюсь принести готовый протокол разногласия. Вот только не юрист я и не знаю как его писать.
Люди добрые, подкиньте примерчик такого протокола, чтоб по его образу и подобию написать свой, или т.е. просто объясните как правильно его писать, пожалуйста!!!!!
Спасибо.
  • 0

#30 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2007 - 22:43

Ortodocs

Всё-таки решил я заключить этот договор с одной знакомой фирмой.

Простите, конечно, но потворствовать откровенной глупости не желаю и прошу воздержаться других. Народ уже Вам объяснял, насколько это "законно". А Вы решили подставить "одну знакомую фирму"...
  • 0

#31 Ortodocs

Ortodocs
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2007 - 00:16

Romario, я всё прекрасно понимаю на сколько это "законно", но выбор не велик. Понимаете, мы (я и единомышленники-студенты) будем стоять до конца, поедем (я уже писал, что у нас филиал, а головной вуз находится за пару сотен километров) к руководству вуза, к ответственным лицам, будем добиваться правды. Тот вариант, который вы Romario предлагаете, это конечно же вариант, но... Но мне нужно иметь пути для отступления на всякий случай. И хочу заранее подписать с фирмой договор, чтоб потом не бегать как сумасшедший когда времени на это уже не будет. Фирма в курсе всех дел, она уже помогала одному знакомому студенту как я с подписанием такого договора, поэтому она не то что не против, а сама предложила свою помощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных