Ответственность за проверку достоверности подписи, имени и фамилии человека платившего кредиткой лежит на торговой точки принявшей ее к оплате, а не на клиенте банкадмитрий29
Понимаете ли Дмитрий, я отвечал на посты Kollin и он меня как юрист юриста понял. Вы, как я понял, не юрист, поэтому восприняли все по своему. Язвительность... Вы не были в других разделах...Странный вы человек, не одного внятного со ссылками поста. Только язвительнось, недовольство. Нечего сказать не пишите.
У нас все очень демократично, неюристов (которых просто из-за специфики раздела тут бывает много) сходу матчасть учить не посылают и за неиспользование поиска не наказывают (модераторы раздела шибко добрые ). Так что Вы не стесняйтесь, чего не ясно, спрашивайте.Если Вы заметили, я помимо использования пинкода упомянул также передачу самой карты. Никто ведь не мешает Вам дать кому-то карточку на время. Тут, кстати, описывали случай, когда девушка 18-ти лет от роду подарила кредитку бойфренду, думая, что и все обязанности по погашению кредита тоже перейдут к нему.пин код используется только в банкоматах, и иногда в рознице России. Я не знаю случаев когда, при заправки топлива за границей требуется вводить пин-код. Сколько был в Европе никогда не вводил пин-код., чужими банкаматами я не пользуюсь.
Причем тут ...думая, что и все обязанности по погашению кредита тоже перейдут к нему." и мой случай? Я ничего не думал, не передовал, пусть банк докажет обратное.
Добавлено в [mergetime]1196857261[/mergetime]
В Вашу пользу только вот это: "в том числе предоставление кредитов, открытие и ведение счетов клиентов - граждан, осуществление расчетов по их поручению", процитированного Вами ППВС РФ.
, не думаю что у Судьи будет свое мнение))
Сообщение отредактировал дмитрий29: 05 December 2007 - 18:24