Не, не считаю. Просто инхаусы - наиболее удаленный от этого народ.Вы считаете, что все кроме инхаусов работают "на результат"?

|
||
|
Отправлено 17 January 2008 - 01:12
Не, не считаю. Просто инхаусы - наиболее удаленный от этого народ.Вы считаете, что все кроме инхаусов работают "на результат"?
Отправлено 17 January 2008 - 02:20
возможные неполученные прибыли по таким делам закладываются в стоимость услуг - как в банках в стоимость кредита закладывается % невозрата.
Отправлено 17 January 2008 - 08:34
Отправлено 17 January 2008 - 12:29
Ну вот и я поинтересовалась статистикой сообщений автора темы...Да ладно, что уж Вы так о человеке. Ну поинтересовался.
Я я не доверяю результатам любых опросов на ЮК. Я доверяю только тем результатам, которые получаются, если смотреть, что пишут те, кто отвечает в теме.Результат меня, если честно, шокировал. Не думал, что столько юристов готовы работать "на результат".
Отправлено 17 January 2008 - 20:55
А что здесь такого шокирующего? Даже при все нерепрезентативности опроса, на которую справедливо обратила внимание Людмила, таких меньше трети.Результат меня, если честно, шокировал. Не думал, что столько юристов готовы работать "на результат".
Сообщение отредактировал Buutch: 17 January 2008 - 20:57
Отправлено 18 January 2008 - 05:35
Нет. Вкалывать я-то всё равно вкалываю. Сумму уменьшить можно, но полный отказ от оплаты - никогда (за редким-редким исключением).Вы готовы, брать деньги с доверителей/клиентов только в случае победы?
Отправлено 18 January 2008 - 08:19
Отправлено 18 January 2008 - 15:05
Отправлено 18 January 2008 - 15:16
Отправлено 19 January 2008 - 03:08
Значит, юрист так себя поставил. Должна быть репутация человека, которого кидать опасно, в таких темах это уже не юриспруденция)))Работа шла за результат 50/50. Цена вопроса - двушка в спальном районе. Кинули нах, сволочи.
Отправлено 19 January 2008 - 03:35
Отправлено 19 January 2008 - 20:25
Спасибо!Посмотрела сообщения автора темы. Любопытнейшая картина получилась!!!
Очередной халявщик, который только просит у других решение поставленных перед ним задач, а сам ничего не даёт...
Не обращайте внимания, страсть LudmilЫ к разоблачениям это что - то!Да ладно, что уж Вы так о человеке. Ну поинтересовался.
Сообщение отредактировал daniil.berman: 19 January 2008 - 20:34
Отправлено 19 January 2008 - 20:45
Отправлено 19 January 2008 - 20:57
Никто этого и не предлагает !нельзя все разделить на черное и белое, бывают полутона ))))
Это проблема юриста! Необходимо, поднимать уровень собственной работы!"на результат" работать можно, когда уверен в этом самом результате, и когда заказчег, в конечном итоге, заплатит существенно больше, чем если бы он платил фикс.
но лучше не увлекаться, т.к.
могут появится провалы в финансах
могут кинуть (100% страховки нет и быть не может)
То есть, если вы едой в ресторане отравитесь, вплоть до реанимации, до доводы ресторана, о том, что конкуренты из соседнего кабака использовали адм. ресурс и подсыпали вам мышьяк в шашлык при проверке, вас устроят и от претензий к ресторану вы откажетесь?"фикс" при неблагоприятном исходе отдавать нельзя, т.к. он (например) может быть связан с адм. ресурсом ответчига, которые "переиграл" дело в надзоре.
Сообщение отредактировал daniil.berman: 19 January 2008 - 20:58
Отправлено 19 January 2008 - 21:04
Золотые слова! Кроме себя винить совершенно некого.Значит, юрист так себя поставил.
Отправлено 19 January 2008 - 21:32
То есть, если вы едой в ресторане отравитесь, вплоть до реанимации, до доводы ресторана, о том, что конкуренты из соседнего кабака использовали адм. ресурс и подсыпали вам мышьяк в шашлык при проверке, вас устроят и от претензий к ресторану вы откажетесь?
Отправлено 19 January 2008 - 21:43
Отправлено 19 January 2008 - 21:56
Сообщение отредактировал Летчик-2: 19 January 2008 - 21:57
Отправлено 20 January 2008 - 18:56
Да нет у меня страсти к разоблачениям. Просто я всегда хочу понять, с кем говорю - с професстоналом, живущим своим трудом, или с халявщиком, который получает от клиента вопрос, затем бесплатно получает ответ на вопрос на ЮК, а потом берёт с клиента деньги за полученный на ЮК ответ.Не обращайте внимания, страсть LudmilЫ к разоблачениям это что - то!
Отправлено 20 January 2008 - 20:31
Надо покупать нормальный полис ДМСотказаться платить врачу за консультации
Отправлено 20 January 2008 - 22:35
Сообщений с разоблачениями у вас больше, чем с правовыми оценками!Да нет у меня страсти к разоблачениям.
С халявщиком!Просто я всегда хочу понять, с кем говорю - с професстоналом, живущим своим трудом, или с халявщиком, который получает от клиента вопрос, затем бесплатно получает ответ на вопрос на ЮК, а потом берёт с клиента деньги за полученный на ЮК ответ.
- тут только вы.професстонал
Врач, который спас, жизнь дочке знакомого, ни копейки ни взял, за сложнейшую операцию до полного выздоровления дочки. У вас врачи есть в семье? Не надо говорить, о том, о чем не имеете ни малейшего представления.Будет с Вами хоть один врач работать на таких условиях?
Судя по всему, Вы не имеете ни малейшего представления о работе врача...Судя по всему, Вы не имеете ни малейшего представления о работе юриста...
Некорректрные у Вас сравнения, плохо у Вас с логикой.
Сообщение отредактировал daniil.berman: 21 January 2008 - 04:35
Отправлено 21 January 2008 - 02:56
Отправлено 21 January 2008 - 04:28
Ирина, добрый вечер!не пора ли замириться, а?
ведь умные Вы люди.)) оба - два.
Отправлено 21 January 2008 - 05:35
Сообщение отредактировал Отставник: 21 January 2008 - 05:41
Отправлено 21 January 2008 - 12:46
Значит, Вы мои сообщения просто не читали... или не захотели увидеть сообщения "с правовыми оценками".Сообщений с разоблачениями у вас больше, чем с правовыми оценками!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных