уголовный?)))А кто у нас вину устанавливает? Только суд!:-)
Vlad-Stokk
не тот случайВы забываете, что в ряде случаев установление вины при неисполнении обязательства не требуется.
|
||
|
Отправлено 29 January 2008 - 10:49
уголовный?)))А кто у нас вину устанавливает? Только суд!:-)
не тот случайВы забываете, что в ряде случаев установление вины при неисполнении обязательства не требуется.
Отправлено 16 January 2011 - 11:48
Отправлено 16 January 2011 - 15:40
детям уйти от долгов или должникам?А можно обжаловать в суде, сумму выставленного огромного счета, после не выполненного ими предупреждения об отключении? Поясню. В квартире жили неадекватные люди и задолжали коммунальщикам по платежам. Присылались предупреждения, но не исполнялись, потому долгов накопилось еще больше. Теперь за них расплачиваются дети. Есть ли какая возможность уйти от долгов и обвинить в создании их коммунальщиков? Спасибо
Отправлено 16 January 2011 - 16:21
Должники уже ушли в мир иной. А если бы и были живы, то почему ЖКХ не отключили у них услуги, как-то предусмотрено законом, почему копили долги, на что надеялись?детям уйти от долгов или должникам?
Отправлено 17 January 2011 - 13:59
Ну наследство-то дети приняли? Пускай теперь платят.Должники уже ушли в мир иной.
Отправлено 17 January 2011 - 21:19
Отправлено 18 January 2011 - 12:07
А обязаны?меня интересует почему они не отключают в установленные законом сроки?
Отправлено 18 January 2011 - 21:19
Мне понятно почему у Вас так сообщений много и Вы в разряде продвинутых. На следующий мой вопрос просто поставте смайлик.А обязаны
Отправлено 19 January 2011 - 14:33
меня интересует почему они не отключают в установленные законом сроки? A накапливают астрономические долги?
Отправлено 19 January 2011 - 15:23
Отвечать смайликами, равно как и обсуждать в правовых разделах неправовые вопросы запрещено правилами. Это я Вам как модератор говорю. А мой вопрос является ключевым в отношении того, что Вы написали выше. Если сможете ответить на него хотя бы самому себе, отпадут прочие.Мне понятно почему у Вас так сообщений много и Вы в разряде продвинутых. На следующий мой вопрос просто поставте смайлик.
Отправлено 19 January 2011 - 20:27
А зачем тогда эти предупреждения, если отключать нельзя? Значит Ваш ответ, что отключать нельзя и пусть копятся долги годами.
меня интересует почему они не отключают в установленные законом сроки? A накапливают астрономические долги?
Просветите, пожалуйста, что это за сроки и каким конкретно законом установлены? с чего Вы взяли, что у них есть обязанность "отключать"?
Отправлено 19 January 2011 - 20:36
Вы юрист? Про логику слышали? Кто сказал, что нельзя? Где? Про предупреждения, зачем они и для чего посылаются, написано на этой же странице, причем в виде цитаты НПА.А зачем тогда эти предупреждения, если отключать нельзя?
Отправлено 19 January 2011 - 20:48
Значит можно отключать? Почему тогда не отключают?Вы юрист? Про логику слышали? Кто сказал, что нельзя? Где? Про предупреждения, зачем они и для чего посылаются, написано на этой же странице, причем в виде цитаты НПА.
А зачем тогда эти предупреждения, если отключать нельзя?
Отправлено 19 January 2011 - 20:58
Знаете, есть анекдот про солдата:Значит можно отключать? Почему тогда не отключают?
Отправлено 19 January 2011 - 21:14
Если неплательщик задаст этот вопрос в суде, что тогда УК может ответить?Знаете, есть анекдот про солдата:
Значит можно отключать? Почему тогда не отключают?
- Что умеешь делать?
- Могу копать.
- А еще?
- Могу не копать.
Могут отключить, если считают нужным, а могут и не отключать. Если Вам это очень интересно, то можете спросить у них, почему они кого-то оключают, а кого-то - нет. Правда смысл...
Отправлено 20 January 2011 - 06:21
Значит можно отключать? Почему тогда не отключают?
Отправлено 20 January 2011 - 06:52
Если неплательщик задаст этот вопрос в суде, что тогда УК может ответить?
Отправлено 20 January 2011 - 13:34
Могут вообще не отвечать, ибо отношения к делу ну никакого не имеет. Например Вы имеете право поступить в медицинский ВУЗ, но не поступаете, никто ж не спрашивает почему...Если неплательщик задаст этот вопрос в суде, что тогда УК может ответить?
Отправлено 17 November 2011 - 18:37
Отправлено 03 December 2011 - 17:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных