Перейти к содержимому

я думаю, что УХУДШЕНИЕ для кого-то по сравнению с общим уровнем цены невозможно. Например, для узбеков товар стоит дороже...... А улучшение для кого-то - думаю, что вполне нормально.
Я вот один раз когда зачет принимал всем блондинкам в группе поставил зачет просто так... © Chiko

Фотография
- - - - -

КУ распродает имущество, на которое нет документов

Сообщений в теме: 46

#26 Б.И.Г.

Б.И.Г.

Pharm

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2008 - 22:59

еще не то бывает.
  • 0

#27 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2008 - 23:07

Это не ответ. Расписка о взятии имущества н аответственное хранение - составленные полномочным лицом документ от имени ОАО. Конкурсное управление не прекращает обязательств ОАО перед другими лицами (кроме долгов).
  • 0

#28 BRD

BRD
  • Старожил
  • 2912 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2008 - 23:14

Везет же кому-то с должниками.
  • 0

#29 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2008 - 23:27

Я не профюрист, общие фразы "везет кому-то/не везет" не понимаю. Ведь , задал вопрос: как нам получить назад своё имущество, которое взято в счет долгов по суду?
  • 0

#30 Б.И.Г.

Б.И.Г.

Pharm

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2008 - 23:50

KRIZ

Цитата

Конкурсное управление не прекращает обязательств ОАО перед другими лицами (кроме долгов).

так возьмите свое имущество!
в чем проблема?

Цитата

Я не профюрист, общие фразы "везет кому-то/не везет" не понимаю. Ведь , задал вопрос: как нам получить назад своё имущество, которое взято в счет долгов по суду?

Консультации по возврату имущества - как и Ваше имущество - стоят денег.
а "общие фразы" специалистов этого раздела адресованы, скорее друг другу, чем Вам :D тем более, что на уточняющие вопросы Вы не склонны отвечать :)
  • 0

#31 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 00:08

понятно, 4-й год здесь общаюсь и первый раз услышал, что люди, взявшиеся отвечать на вопрос темы, просто "адресуют друг другу "общие фразы"...
  • 0

#32 Б.И.Г.

Б.И.Г.

Pharm

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 00:19

на халявных консультациях и не такое услышишь.
  • 0

#33 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 00:37

Девушка, а ведь, это Вы влезли в мою ветку с пространными рассуждениями. Так что пусть за ваши общие слова вам кто-то платит на другом посте. Если заслужите...
  • 0

#34 Б.И.Г.

Б.И.Г.

Pharm

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 00:50

Вы правы.
  • 0

#35 prostoMaster

prostoMaster

Хорошо смеется тот, кто смеется, после оглашения рез-й части (с)

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 16:07

KRIZ

Цитата

Девушка, а ведь, это Вы влезли в мою ветку с пространными рассуждениями. Так что пусть за ваши общие слова вам кто-то платит на другом посте. Если заслужите...

Вообще то по подобным вопросам я бы мечтал, чтобы Ира Бызова хоть на дюймик влезла в мои вопросы.
ее "пространные" рассуждения, порой ценней в сто раз, чем правильные рассуждения дяденек в очках и костюмчиках.
KRIZ, реабилитируйтесь скорей!

Сообщение отредактировал daniil.berman: 18 February 2008 - 16:27

• 0

#36 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2008 - 18:25

Ребята!
Я первый раз попал на банкротство, поэтому зря меня гнобите! Попробуйте поработать сами руководителем разных предприятий и побыть в котле корпоративных конфликтов.
  • 0

#37 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2008 - 22:33

KRIZ

расслабьтесь. не отдадут вам ваше имущество просто так.

расскажу позицию конкурсного, так как сам конкурсный.

есть имущество, которое можно продать, а деньги проесть.

конкурсный уже считает свою прибыль, а тут приходите вы со своими левыми составленными задним числом документами, по которым конкурсный должен отдать имущество вам, а самому помереть с голоду.

так как конкурсный не дитя то он посылает вас на ...., а сам продает имущество.

правда в последний раз когда с такой липой пришли ко мне я отдал имущество, предварительно заставив заплатить денег в конкурсную массу, которые сейчас с удовольствием использую на выплату вознаграждения себе любимому.

Добавлено в [mergetime]1203611302[/mergetime]
ИМХО договариваться с конкурсным :D

Добавлено в [mergetime]1203611633[/mergetime]
а на основании чего директор отписал вам оборудование?

вы за него заплатили реально? безналом?
  • 0

#38 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2008 - 20:48

ОАО передало имущество в счет погашения долга, который был присужден Арбитражем. Тогда и было отписано имущество.
  • 0

#39 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2008 - 15:24

KRIZ

новация? :D
  • 0

#40 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2008 - 16:00

Цитата

ОАО передало имущество в счет погашения долга, который был присужден Арбитражем. Тогда и было отписано имущество.

Какими документами это подтверждается?
Пытались ли разговаривать с конкурсным на эту тему? Что он говорит по поводу Ваших прав на данное имущество - признает, оспаривает действительность соглашений, тупо молчит?
В общем, виндикационный иск Вам никто не мешает заявить, только вот на торги это никак не повлияет - наложение арестов-то в конкурсном не допускается (абз. 9 п. 1 ст. 126 ЗоБ). Раньше надо было о своем имуществе думать :D
Как вариант - предупреждайте потенциальных участников торгов (письмами) о том, что имущество принадлежит Вам и продают его незаконно. В случае виндикации вопрос о добросовестности обязательно встанет (ст. 302 ГК).

Сообщение отредактировал Bistrov Den: 26 February 2008 - 16:01

• 0

#41 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2008 - 23:05

Bistrov Den

Цитата

Как вариант - предупреждайте потенциальных участников торгов (письмами) о том, что имущество принадлежит Вам и продают его незаконно.

как вы это себе представляете :D
  • 0

#42 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2008 - 22:20

Цитата

как вы это себе представляете

bearspbbig, Вы про то, что сложно выяснить, кто участвовать будет? Согласен - практически нереально :)
Если торги проходят в режиме он-лайн (то бишь предварительной подачи предложений по цене не требуется), то можно на торгах объявить о претензиях на имущество.
Поскольку речь о недвижимости - можно в ЕГРП сделать отметку о правоприятязаниях (в случае, если иск уже подан).
Еще один вариант (опять-таки не самый сильный) - сделать объявление в той же местной газете, в которой опубликовано сообщение о торгах (если есть возможность - в РГ :D )
  • 0

#43 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2008 - 12:26

А если объявы о торгах КУ нигде не публиковал?
  • 0

#44 Seffernaya

Seffernaya
  • ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 16:10

Отсутствие публикаций о торгах вообще - грубейшее нарушение, основание для признания торгов недействительными. Ни один КУ на это не пойдет.
  • 0

#45 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 16:50

KRIZ

Цитата

А если объявы о торгах КУ нигде не публиковал?

А если это законом не предусмотрено?

Ваш один единственный вопрос подлежащий доказыванию разбит на несколько полуодинаковых тем. На мой взгляд ответ уже был давно дан: виндицируйте то, что считаете своим и представляйте допустимые доки почему это Ваше, а Вы пытаетесь начать с момента сотворения мира и найти правовую ошибку в тех далеких временах.
  • 0

#46 KRIZ

KRIZ
  • продвинутый
  • 503 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 18:05

Согласен. Я энто уже понял. Просто темы без меня "живут"...
  • 0

#47 BRD

BRD
  • Старожил
  • 2912 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 20:44

Greka

Цитата

ответ уже был давно дан: виндицируйте то, что считаете своим и представляйте допустимые доки почему это Ваше

Именно так. С одной лишь поправкой -- с учетом утверждений автора о наличии договоров хранения возможно необходим не виндикационный, а обязательственный иск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных