|
||
Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что :“Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик”. С. Моэм
|

Причинение вреда налоговым органом
Отправлено 28 March 2008 - 13:13
Как если бы было принято решение о возмещении в установленные сроки...
Что скажете?
Отправлено 29 March 2008 - 13:25
Цитата
не прошу вывалить всю инфу, но аки пример по срокам сдачи, проведения, вынесения и возмещения в днях соопчите, тады шо-нить и скажем...Как если бы было принято решение о возмещении в установленные сроки...
Отправлено 02 April 2008 - 14:22
Я бы посчитала проценты с 12-го дня, когда камеральная проверка должна была быть завершена.
А вы заявление о возврате когда подали?
Думаю, что суд должен вас поддержать. У налоргов тоже свои обязанности есть.
Отправлено 10 April 2008 - 12:47
как успехи? А ст 1069 ГК анализировали, низя применить?
Отправлено 10 April 2008 - 15:02
Цитата
А ст 1069 ГК анализировали, низя применить?

Во-первых, здесь рулит НК.
Во-вторых, если отвлечься от во-первых, глубокий смысл - в чем?
Отправлено 10 April 2008 - 15:31
Цитата
мы делали так:Вообще сегодня ночью снизошло на меню наитие попробовать все-таки по ст.176...
Что скажете?
обжаловали действия налоговой по отказу.
получали решение признать их действия незаконными. писали в налоговую письмо, они перечисляли НДС.
потом считали по 176 проценты. у нас правда в большинстве дел была проблема с моментом начала отсчета, приходилось считать через ж@пу. но если в рамках новой редакции НК укладываетесь, то считается с 12 дня.
дел таких было штук 25 на потоке (все по одной конторе). шли как по маслу...
Отправлено 10 April 2008 - 16:48
Цитата
вчера глянул практику к этой статье, среди ответчиков налоги есть. Читать времени не было, положительная она или нет.Во-первых, здесь рулит НК.
Во-вторых, если отвлечься от во-первых, глубокий смысл - в чем?
Отправлено 22 April 2008 - 11:41
Цитата
я еще на первой страничке голосил за нее. Но Вы мну безжалостно растоптали. Что, кстати, на сегодняшний момент?Вообще сегодня ночью снизошло на меню наитие попробовать все-таки по ст.176...
Что скажете?
Отправлено 22 April 2008 - 14:23
Решения нет.
Отправлено 22 April 2008 - 15:28
Цитата
не понял... Вы еще не приняли решения, или уже в суде дело, но решения нет?Решения нет
Отправлено 22 April 2008 - 17:55
У нас налорг продлил проверку. Пока нет ивойного решения. Не знаем ишшо, што обжаловать.

Отправлено 23 April 2008 - 21:00
А почему бы, для начала, сам акт не обжаловать?
Отправлено 23 April 2008 - 23:56
Цитата
Это шутка или это я чо нипаняла?А почему бы, для начала, сам акт не обжаловать?

Отправлено 24 April 2008 - 14:09
Цитата
Почему шутка? ч. 1 ст. 138 НК РФ. Я так делал. Кстати, помогало не еджножды. А-а-а-а, понял. Я не имел ввиду в суд.Это шутка или это я чо нипаняла?
Отправлено 24 April 2008 - 15:29
Если наверх, то мы не ходим. Про нас наверху знают и не любят.

Отправлено 14 May 2008 - 16:54
Что новенького?
Отправлено 15 May 2008 - 00:23
А вот решение вроде завтра получим. НДС возвращают. Будем посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных