Скажите Buger, как художник художнику - Вы юрист?
Да.
Печально...
|
||
|
Отправлено 18 March 2008 - 17:57
Скажите Buger, как художник художнику - Вы юрист?
Да.
Отправлено 18 March 2008 - 18:31
Я обратился за помощью, а вместо дельных советов получаю оскорбление... Вот это действительно печально. Конструктивного диалога не получается... Счастливо оставаться...Скажите Buger, как художник художнику - Вы юрист?
Да.
Печально...
Отправлено 18 March 2008 - 18:39
Я обратился за помощью, а вместо дельных советов получаю оскорбление...
Отправлено 18 March 2008 - 20:50
Buger, подайте к мировому иск о порядке пользования квартирой и на примере этого сравнительно простого дела убедитесь в бесперспективности Вашего замысла.
Руководствуйтесь ст. 247 ГК. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности
Цитата
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации.
Отправлено 16 April 2008 - 14:35
Отправлено 16 April 2008 - 20:50
Как оформить такую запись в свидетельство?
Договор о порядке пользования - бессмыслен.
Договор о выделе полностью доли из коммуналки невозможен, но в ст.42 ЖК сказано, что нельзя выделять свою долю из мест общего пользования - кухня, коридор, уборная, но комнату можно как-то выделить, т.е. отметить, что это именно моя комната.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных