Northemпри одноих и тех же обязанностях и тыпы???
штатное-то расписание здесь причём? я и пытаюсь донести, что з/п никак не штатным расписанием не устанавливается, а договором...а в договоре уж и весь расклад-все условия, включая з/п., обязанности и тыпы. а уж то что можно по-разному расписать одни и те же обязанности и ввести соответственно разную оплату труда в связи с этим, уж кому-кому, но не вам, господа юристы-трудовики, рассказвать...
угу..а если не были внесены изменения? а были внесены изменения только в штатное расписание? Перерасчёт делать не будем?
Тогда будем делать перерасчёт з/п работникам кадровой службы - потому что это уже вопрос качества работы этой службы. Изменения должны быть внесены, а если кадровая служба вместо того, чтоб подготвить доп.соглашения сидит целыми днями в социальных сетях....Можно смоделировать массу ситуаций, когда ситсемой оплаты труда предусмотрена вилка окладов или надбавок по должности, а конкретный размер определяется ТД. С таким подходом можно вообще не заключать ТД. Пусть все трудовые отношения только приказами и определяются.
..угу..ну если при таком подходе... об изменении усл. труд. договора нуна вообщето предупреждать не менее чем за 2 месяца - как это видите - процедурно, формально в даной ситуации, коллега?))
Не менее, чем за два месяца - по инициативе работодателя.
По соглашению сторон - в любое время
Если вы найдете мне работника, который будет не согласен с повышением ему заработной платы без предупреждения за 2 месяца я соглашусь, что процедура не была соблюдена.
угу..а еслиб расчёт не был произведён? тогже привет родителям?)
а если б трудовую книжку не выдали, а если б приказ об увольнении не напечатали...а посто бы сказали...а не пошёл бы ты Вася другую работу искать.