|
||
|
Неизвестность места пребывания ответчика#*
Отправлено 22 August 2003 - 12:48
Я именно про Новосибирск спрашиваю - ходят они в такие процессы? И как работают - нормально или соразмерно оплате?
Отправлено 22 August 2003 - 13:05
Я именно про Новосибирск спрашиваю - ходят они в такие процессы? И как работают - нормально или соразмерно оплате?
Из нашей коллегии не ходят. Согласно разъяснению адвокатской палаты НСО - ходить не запрещено, но и заставлять нельзя. Решается вопрос об оплате
Отправлено 22 August 2003 - 15:12
И как, по-твоему, будет судья реагировать на подобное ходатайство?
Решается вопрос об оплате
Как и кем?
Отправлено 22 August 2003 - 15:51
Как и кем?
Судебным департаментом
Отправлено 22 August 2003 - 16:12
И что, платят? Сколько и когда? Есть какой-то местный акт по данному поводу?
Отправлено 22 August 2003 - 16:20
И что, платят? Сколько и когда? Есть какой-то местный акт по данному поводу?
Я же говорю - НЕ ПЛАТЯТ. Поэтому и не ходят. А не платят потому, что ГПК приняли позже закона о бюджете на 2003 год и в бюджете средств не предусмотрели.
#32 -ПВК-
Отправлено 22 August 2003 - 20:22
Отправлено 22 August 2003 - 22:24
Стянуть с истца мзду за признание иска, после заседания пожали др.др. руки и по домам
Как Вы будете признавать иск, если пришли в процесс по ордеру...
Отправлено 23 August 2003 - 12:04
А у нас адвокаты, приходя по ст.50 ГПК, просят в протоколе указывать, что они во всем были против, даже если иск был безусловный...
Гхм. Зачем?
Отправлено 20 March 2009 - 02:28
Мене на пазапрошлой неделе "смотрящий" позвонил, типа попросил сходить по 50 ГПК. Отказать нельзя... под ним ходим, все кляузы на адвокатов он рассматривает, ежели не может порешать то в палату отправляет.
Попал я в процесс по снятию с рег учета (утратившего как быв члена семьи) бывшего зятя из частного дома. Отнесся к этому делу очень добросовестно хоть и бесплатно работал. Судья только на третьем суд заседании вынесла решение. В выражениях в адрес истицы не стеснялась. Но обоснованно, заявление оч "сырое" было. Сегодня, типа по секрету "смотрящий" рассказал, что судья ему звонила и просила мене больше по 50 к ней не направлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных