mitjkaпосле его ликвидации
оказывается, юристы тоже так пишут... А ка на меня-то накинулись...намекнуть потребу что ип ликвидирован
Господа, Вы не юристы-товароведы?
|
||
|
Отправлено 08 July 2008 - 00:25
mitjkaпосле его ликвидации
оказывается, юристы тоже так пишут... А ка на меня-то накинулись...намекнуть потребу что ип ликвидирован
Отправлено 08 July 2008 - 11:10
Отправлено 08 July 2008 - 11:44
неее я юрист-продавец мне так доблесный военкомат профессию написал в военникеГоспода, Вы не юристы-товароведы?
эт как вначале сказал ремонтируйте, а потом отдайте?Потом потреб обращается в сервис и не согласившись с ремонтом подает в суд на ип
Отправлено 08 July 2008 - 11:49
Отправлено 08 July 2008 - 15:25
Отправлено 08 July 2008 - 15:33
Леша, а можно я узнаю, как ликвидированный ИП придет в суд? Из могилы восстанет?но я никак не оспариваю того факта, ип отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, и после его ликвидации будет нести отвественность за продажу в период осуществления предпринимательской деятельности некачественного товара. Я негодую по поводу того, что бывший ип придет в суд и только в суде узнает о предъявленном ему требовании о расторжении договора.
Отправлено 08 July 2008 - 16:20
Отправлено 08 July 2008 - 16:29
Ну так вводите, что имели, а не тиражируйте околоюридические заблуждения.говоря, что ликвидирован я имел в виду не человека, а его статус ип. В суд придет не ип, а физик, который прекртил свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и зарегитрировал это в налоговой.
Отправлено 08 July 2008 - 16:54
хрен редьки не слаще. В суд придет не ип, а физик
Скрывался от покупателя?про всю ситуацию узнал только в суде
Отправлено 08 July 2008 - 17:33
Значит не будет никакого штрафа!Зингельгофер[/b]
про всю ситуацию узнал только в суде
Отправлено 09 July 2008 - 13:30
Нифтяк.Заявите об этом на суде - и не будем вам никакого штрафа.
Отправлено 09 July 2008 - 13:46
Хорошо, а как вы думаете в ситуации, когда покупатель в досудебном порядке отказывает в удовлетворении требований потребителя, а судебном заседании призанет требования, будет ли судьей взыскан штраф?
Отправлено 09 July 2008 - 14:39
Отправлено 09 July 2008 - 14:45
А товар кто продал? Папа Римский? Статус - это возможность систематически извлекать прибыль, на все остальное, в том числе на возможность отвечать по своим обязательствам, это никак не влияет.Требования по ст. 18 предьявляются продавцу, а физик уже не является продавцом в свете ЗОПП.
Отправлено 24 July 2009 - 02:50
требования истца то все равно удовлетворяет суд (а не ответчик как в случае мирового соглашения
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных