|
||
|
Компенсация расходов на капремонт жилдома в суде
Отправлено 19 September 2008 - 10:33
Отправлено 19 September 2008 - 11:17
Триллер... Не дай Бог в пятницу перед сном прочитать такое:
Да уж...дом находится, по сути, в отличном состоянии
Ежедневно она моется в ванне вместе со своими детьми, в то время как нормативы удельного водопотребления при наличии горячего водоснабжения рассчитываются из условия помывки жильцов один раз в неделю.
В перекрытии, выполненном из досок 50 мм на лагах 50 на 100, образовались провалы, трещины, щели, отверстия, через которые просматривается нижерасположенная квартира и ванная комната.
Я ежедневно контролирую процесс помывки Рештниковой с ее детьми, дважды мы с моим сыном записывали процесс на цифровую видеокамеру
Чьи ножки? Ножки ванны аффтара, ножки ванны Решетниковой, ножки самой Решетниковой или ножки её детей?в ванной комнате перекрытие разрушилось полностью, и моя ванна провалилась на первый этаж в ванну Решетниковой, сломала две ножки.
Совместно со своими детьми она организовала незаконную (незарегистрированную) общественную группировку.
две кошки, проживающие в моей квартире и имеющие все ветеринарные прививки, сговорились между собой, прогрызли пол в жилой комнате над изголовьем ее кровати и через образовавшееся сквозное отверстие размером в свету 8 на 4 см испражняются на ее кровать, ночью якобы их фекалии падают ей на лицо.
это свойственно мышам и крысам, которые во множестве обитают в квартире Решетниковой из-за стоящей там постояной сырости и конденсата. Я неоднократно видел этих мышей и крыс, вылезающих из отверстий в перекрытии именно из квартиры Решетниковой.
Часть фекалий я собрал, чтобы в случае судебного разбирательства предъявить их для просмотра судьям.
Это даже редактировать не надо, готовый синопсис для голливудского фильма ужасов. И название готово: "Социалистическое общежитие".в рассветные часы я наблюдал за лицом Решетниковой через образовавшеесы отверстие, никакий фекалий на лице не было, оно было чистым.
Вахрушев
Вот в этом я с Вами совершенно согласен:
ППКС! В мемориз на веки вечные!кошки, хотя и умные и ловкие звери, но до такой подлости, как люди, дойти не могут
Отправлено 19 September 2008 - 12:13
Я ежедневно контролирую процесс помывки Рештниковой с ее детьми, дважды мы с моим сыном записывали процесс на цифровую видеокамеру"
Канечна отлично!!!!!
chaus - что-то мне подсказывает, что Решетникова не выглядит как Нонна Мордюкова (прости меня Господи за употребление в суе именя ВЕЛИКОГО Человека)...
Отправлено 19 September 2008 - 13:04
Отправлено 19 September 2008 - 13:34
Просто афтар скорее всего из таких же пинсионеров - комуняк, котрым занятся нечем, вот и ходит в каждом выискивает врага народа!
Мы купили тому дедушке взамен его квартиры двушку в одноподъездном двенадцатиэтажном доме. Вот у него там поле для деятельности!
Добавлено в [mergetime]1221808914[/mergetime]
а тему надо бы конечно в разное - про шизоврению
Добавлено в [mergetime]1221809393[/mergetime]
ВахрушевЯ ежедневно контролирую процесс помывки Рештниковой с ее детьми, дважды мы с моим сыном записывали процесс на цифровую видеокамеру,
ДА ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ И ИЗВРАЩЕНЕЦ !!!!!!
Добавлено в [mergetime]1221809668[/mergetime]
выкладывайте видео!!!!!!!!!!!!!!!!!
проосим! проосим! прооосим!
Господа! поддержите!
Отправлено 19 September 2008 - 13:53
превышение нормативов потребления горячей воды при оплате по тарифу без приборов учета (которых там отродясь не было) может быть приравнено к ее хищению, как и к хищению любой собственности.
А я так вообще очень мало пользуюсь горячей водой. Это что же получается такой, люди добрые, у меня собственность воруют? пойду писать заявление о краже: ежедневно не установленные лица у меня крадут собственность.
ржунемогу!
Добавлено в [mergetime]1221810828[/mergetime]
а уже потом - Коституция РФЭто, между прочим, самые основы законности.
вот буржуи, млин. Этого нельзя допустить. Пусть людям не хватает жилья в то время как на месте двухэтажного дома можно построить 14 этажей. нам наш покой дороже. А где же мы будем свои старые задницы выгуливать, как не внашем любимом парке..........и на этом месте построить типовую многоэтажку для богачей.
как же мне жалко того судью!При этом исходя из того, что я пойду в суд не один, со мной будут свидетели (все соседи), которые подтвердят факты
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПРОКЛЯТЫЕ КОМУНЯКИ!в лучшие времена за такое двадцать лет давали.
все! я не могу больше читать!
Отправлено 19 September 2008 - 17:17
Отправлено 19 September 2008 - 17:51
а щас ишо и продолжиццо. ибо автор вернулся.
Отправлено 19 September 2008 - 18:01
Вот Вы подаете действительно толковые мысли! Только сначала давайте разберемся, что такое ЖК РФ. Это новый нормативный документ Российской Федерации, которого раньше не было? Я его не знаю. Где его можно прочитать? В частности, ст. 15, ст. 32 и ст. 91? Дальше, что означает "выселение без предоставления жилого помещения"? Это просто выдворение недобросовестного жильца на улицу и лишение прав пользования жилой квартирой по найму? Тогда это именно то, чего заслужила "злодейка" Решетникова и именно этого мы хотим добиться. Значит, закон на стороне добропорядочных жильцов, осталось разобраться, какие конкретно нормативные документы. Дело в том. что я как раз собирался к участковому домой сегодня вечером. Он у нас хоть и молодой (и глупый, честно говоря), но хороший - добрый и уважительный к старшим человек. У него есть желание учиться и разбираться в правилах и законах, а я со своим опытом и знаниями ему в этом помогаю. Тем более, что он служил в вооружённых силах на Балтфлоте, а я на Черноморском, так что интересы общие. Он давно допытывается моего фирменного секрета - моей крепкой полынной настойки в медицинском спирте. Вот и представился повод для полезного разговора. Протоколы то он какие-то составлял, да только в них нет ни слов "назначить штраф", ни "назначить столько то суток" за хулиганство, а просто что-то вроед "проведена профилактическая беседа". Теперь подумаем, как это использовать. Я хочу пригласить его завтра в субботу вечерком на уху с полынной настойкой, у меня по традиции соседи и друзья собираются. Я обычно провожу политбеседу, на завтра у меня объявлена тема по политическому положению в Турции. Вот и молодой участковый пускай поприсутствует, послушает, поучится. Дело в том, что именно по субботам Решетниковы устраивают свои хулиганские шабаши. Вот участковый посмотрит, как эта толпа полуобезьян втроем моется в горячей воде, Послушает, как они иностранные песни орут на языке вероятного противника, а потом мы к ним вломимся и все запротоколируем.
Теперь, состав преступления наличествует объективно, о нем сообщает заявитель, а прокурор только составляет обвинение и оглашает его в суде. Так вот, объективно потребить больше воды, чем оплачено есть хищение. Причем не с точки зрения какого-то местного закона, а с точки зрения закона сохранения вещества. А учитывая, что вода горячая, также и с точки зрения закона сохранения энергии, то есть тепловаого баланса городской теплосети. Так что осталось только довести до сведения прокурора имеющие место факты.
Далее, Ваше утверждение, что ГК (это наш Гражданский кодекс?) и ЖК (что это?) не регулируют вопросы эксплуатации здания. Это верно, но есть обязательные нормативные документы - СНиПы, которые регламентируют тепловлажностный режим. А Гражданский кодекс, насколько я знаю, утверждает, что пользователь государственного имущества не вправе причинять этому имуществу сверхнормативный износ (это я изложил своими словами, но смысл сохранил). Так что Решетникова, нарушив нормы СНиПов, причинила зданию сверхнормативный износ (это запротоколировано при обрушении перекрытия), таким образом, нарушила Гражданский кодекс и подлежит привлечению к ответственности, как преступница. Это азбука правоведения.
Следующий момент. Никаких вставаний ночью для омовения лица Решетникова никогда не совершала. Я сплю очень чутко, и при условии наличия сквозных отверстий в перекрытии я просыпаюсь от любого движения в ее квартире. Даже слышу, когда встает для мочеиспускания ее дочь 10 лет от роду, а она это делает от четырех до шести раз за ночь, из-за какого-то нарушения почек. Так что любой звук, а тем более, плеск воды при омовении лица, я бы заметил и зафиксировал на видеокамеру.
Сегодня я был в юридическом отделе своего родного завода, девчата там грамотные, профессиональные. Они посоветовали мне лучшего в городе адвоката по жилищным спорам, который берется за дела только за большие деньги. Придется влложить в спасение нашего дома свои "гробовые". Согласитесь, мои рассуждения и действия логичны: лучше остаться без крыши на том свете, чем на этом! (ха-ха). И в самом деле, без хорошего адвоката в суде делать нечего, советы, которые подают умные люди по телекоммуникационной сети Интернет полезны, но нужен и практический опыт, да и судью надо знать лично. Так что, с учетом Вашего мнения о возможности выселить Решетникову, я совершенно уверен, что если не на 100, то на 99% наши шансы на успех есть. Вообще, эта шлендра Татьяна у меня в крови захлебнется, я говорю. Она может сколько хочешь кичиться своими друзьями в администрации, у меня тоже кое-где друзья есть. И дети моих друзей. Наше дело правое, Победа будет за нами!
Высказывания других участников обсуждения я, пожалуй, комментировать не буду из-за их бессодержательности. Замечу только, что немотивированная агрессия и дискриминация людей по возрастному признаку, которую осуществляет некто Масленкин, является международным преступлением, осуждаемым во всем мире. В части сексуальных извращений я еще раз подчеркну, что я в своем возрасте (76 лет) вообще не проявляю высокой сексуальной активности. А вот Решетникова явная извращенка, о чем свидетельствует факт ее групповых помывок с детьми разного пола. При этом сначала залезает в ванну сама Решетникова, а дети (или одна дочь, когда сын в областном центре на учебе) поливают ее горячей водой и трут. Потом залезает в ванну сын, поливают и трут его, и так далее. При этом вода льется на пол буквально струями и скапливается в подпольном пространстве. Оттуда выскакивают мыши и крысы и лезут на стены. Это буквально шокирующая картина. Нельзя назвать такое поведение свойственным нормальным людям. Решетникова объясняет присутствие детей в процессе помывки тем, что она якобы плохо сохраняет равновесие и боится упасть в скользкой ванне, из-за какого-то осложнения на позвоночник после энцефалита. Но это чистая ложь: энцефалит она перенесла в 2000 году, а сейчас 2008 год. Я думаю, что энцефалит дал осложнения не на позвоночник, а на нервную систему, в результате Решетникова явно неадекватна, а попросту сказать, сумасшедшая. У меня есть трое верных свидетелей, которые пдтвердят, что Решетникова сама говорила: мол, "кошки сговорились, прогрызли в полу отверстие точно над изголовьем моей кровати, дожидаются темного времени суток и коллективно испражняются в это отверстие". Интересно, кто из участников обсуждения хоть раз в жизни видел кошку с отвесом в руках? А кошку, грызущую отверстие в полу? Могу сказать всем - это типичный клинический бред шизофренички, вот оно и есть осложнение от энцефалита. Так что у меня есть уверенность, что с помощью записанных мною цифровых видеозаписей, а также показаний свидетелей и участкового мы без труда выселим эту безумную женщину из нашего уютного дома.
Добавлено в [mergetime]1221825692[/mergetime]
Обещаю информировать уважаемых участников обсуждения о результатах наших дейсмтвий, я думаю, эта информация будет очень полезна тем людям. которые попали в такую же беду, как и жильцы нашего дома. А ведь таких немало.
Отправлено 19 September 2008 - 18:04
Отправлено 19 September 2008 - 18:06
да ну... галю не переплюнул... с прохладцей как-то пишет... особо не вдохновило. хотя, конечно, "специально собрал фекалии в пакет" понравилось...тему надо срочно где то закрепить... на худой конец присоединить к пакостно...
Отправлено 19 September 2008 - 18:24
Отправлено 19 September 2008 - 19:00
Какой замечательный дом)))))) решетникова с местной администрацией "мосты наводит", остальные с правоохранительными органами))))))))))))
А если у участкового есть инет и он, случайно, узнает о себе много нового)))))) насчет интелекта и желания учиться))))))))))))))
"Он давно допытывается моего фирменного секрета - моей крепкой полынной настойки в медицинском спирте" - чего у нас тама в УК РФ о "заранее не обещанном..."
"Вот участковый посмотрит, как эта толпа полуобезьян втроем моется в горячей воде, Послушает, как они иностранные песни орут на языке вероятного противника, а потом мы к ним вломимся и все запротоколируем" - текут слезы)))) Вспоминаю Никулина в "Бриллиантовой руке...".
Вот только жилище, как бы неприкосновенно)))) Или уже отменили?
Отправлено 19 September 2008 - 19:25
Дело в том, что я человек определенного поколения и определенных жизненных принципов. Я никогда не говорю ни о ком за глаза того, чего не сказал бы человеку лично. Так что участковый прекрасно знает мое мнение об уровне его познаний в вопросах правовой науки. И, как человек умный, с благодарностью перенимает мой жизненный опыт. Кроме того, я же не написал в телекоммуникационной сети Интернет "участковый уполномоченный милиции города такого-то Ф. И. О. - круглый дурак и надежды на его исправление нет". Я думаю, он очень хороший и перспективный молодой человек. Вообще, мне всю жизнь очень везет с молодыми людьми, которых я встречаю. За весь стаж работы на заводе я поставил "на крыло" больше десятка молодых специалистов-ВУЗовцев, которые со своими ВУЗовскими дипломами не знали несущей способности стандартных перемычек, как пересчитать состав бетонной смеси на другую марку цемента и других азбучных вещей. Я всегда говорю молодежи: учитесь, пока живо наше поколение, если мы вымрем - вы навсегда дураками останетесь. И при этом я не думаю (и ни один суд так не подумает) что если поделюсь с молодежью своими знаниями, в том числе о способе приготовления полынной настойки (а я вам скажу, при правильном приготовлении нет лучшего напитка для прояснения ума и оздоровления тела), то это будет уголовным пресмтуплением.
Какая может быть неприкосновенность квартиры, если квартира принадлежит не Решетниковым, а государству? При том, что для представителя власти (даже невысокого ранга, как участковый милиционер), неприкосновенных и закрытых дверей в Российской Федерации вообще быть не может.
Ладно, общаться по телекоммуникационной сети Интернет хорошо, но надо идти к участковому, он уже должен вернуться с работы. Я обязательно сообщу, когда наша общественная активность по спасению дома даст конкретные результаты. Но это, наверное, не очень быстро. Уж точно не завтра.
Отправлено 19 September 2008 - 19:32
Ждут модеры, пока я ее прикрою? У меня полномочий на снос нет. Но завтра, ежли она здесь будет, я ее закрою.
Отправлено 19 September 2008 - 19:37
Передавайте привет УУМ!!!
И не забудьте сообщить ему о своих планах "вломиться и запротоколировать" (жалею, что опаздал с постом...).
Насчет неприкосновенности ЖИЛИЩА Вы тоже спросите у УУМ, а также насчет его прав "вламываться". ФЗ "О Милиции" и Уголовно-процессуальный кодекс РФ еще не отменили... жаль, но это факт. А Ваши, хоть и вместе с УУМ, правовые возможности использовать ФЗ "Об ОРД" лишь условно можно воспринимать серьезно.
Так что удачи ВАМ, товарищ Вахрушев!!!!
Отправлено 20 September 2008 - 20:46
"Так что у меня есть уверенность, что с помощью записанных мною цифровых видеозаписей, а также показаний свидетелей и участкового мы без труда выселим эту безумную женщину из нашего уютного дома."
Я вот очень надеюсь, что единственная вменяемая женщина в этом доме сумеет все таки его снести нафик и господин Вахрушев будет воевать уже с новыми соседями, которые пошлют его куда подальше...
"информация будет очень полезна тем людям. которые попали в такую же беду, как и жильцы нашего дома." Вот не вижу совершенно беды, вижу беду бедной женщины с таким то соседом... А у Вахрушева то сплошная развлекуха, видеосъемки днем и ночью, подглядывание, подслушивание - просто сериал про шпионов
и так мысль закралась... а не после ли принятия свой полынной настойки он тут свои посты пишет? Может перебрал? и это глюки...
Отправлено 20 September 2008 - 23:23
Категорически против размножения троллей в правовых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных