|
||
|
Ответственность адвоката.
Отправлено 20 October 2008 - 11:21
Отправлено 20 October 2008 - 16:41
Отправлено 22 October 2008 - 01:37
Что касается расторжения договора по поводу предоставления недостоверных сведений, то расскажите мне как вы будете объяснять это суду, я имею ввиду невозможность отказаться от принятой на себя защиты по УД, я с удовольствием послушаю
Отправлено 22 October 2008 - 10:05
Согласен, в уг процессе нельзя отказаться от принятой защиты. А как по Вашему мнению в гр процессе? Вопрос не празный, я данный пункт в соглашения забиваю (в уг нет, там другая форма, я как то выкладывал).Что касается расторжения договора по поводу предоставления недостоверных сведений, то расскажите мне как вы будете объяснять это суду, я имею ввиду невозможность отказаться от принятой на себя защиты по УД, я с удовольствием послушаю
По теме, я думаю, она себя изжила, так как при подобном раскладе, действительно, ни суд, ни палата ничего не смогут предъявить адвокату.
Телодвижения суда мне вообще непонятны. Установят подделку, при таком раскладе ВУД по факту и реальный "висяк" ментам
Отправлено 22 October 2008 - 10:21
Отправлено 22 October 2008 - 12:09
но вернуть деньги за неоказанные услуги (((( В палате товарисчи разъяснили...поскольку здесь отказаться от исполнения мое право.
Отправлено 22 October 2008 - 12:59
ст. 87 ... а так же установления их источников...
Если суд приобщил документ к делу значит от счел убедительным данныей документ и информацию об его источнике
Если оттолкнуться от противного (абсурдного) то допустим, адвокат нашел эту справку в здании суда и просит приобщить к делу и говорит, что он ее нашел. Что в этом случае суд может приобщить к делу назначит экспертизу и привлечь адвоката за подлог???, Действительно абсурдная сидуация, Нех.. было суду приобщать данный документ к делу и прокуратура куда смотрела кагда данное ходатайство заявлялось. Извените за Ашибки тороплюсь.
Сообщение отредактировал FSilver: 22 October 2008 - 13:04
Отправлено 22 October 2008 - 16:09
Теперь что касается этой злополучной справки. Меня терзают смутные сомнения, является ли такая справка, по сути не имеющая отношения к доказыванию по существу дела, а фактически документ, характеризующий личность злодея, доказательством по делу. В том числе и самостоятельным доказательством наличия смягчающих, например обстоятельств, пред. ст. 61 УК РФ.
Сообщение отредактировал Клим Чугункин: 22 October 2008 - 16:14
Отправлено 23 October 2008 - 14:57
Ответ на вопрос зачем все это. Экспертиза даст заключение, что оттиск печати выполнен не способом высокой печати ( т.е. подделка). Прокуро встает и говорит- в деле новые обстоятельства ( намек на 303 УК РФ) и просит вернуть по ст.237 УПК РФ. Дальше , конец года, дело "перейдет на остаток" и тихо будет похоронено.
Отправлено 27 October 2008 - 13:34
Скоро процесс очередной. Дело из пальца высосано. Затрудняюсь в подготовке и написании ходатайств. Может посоветуете чего? Если есть у кого готовые ходатайства по подобным делам, выложите пожалуйста, ход за мной теперь. Оригинал справки подвезти обещали и врач если надо приедет в с.з. Мне бы определиться с ПОМП и экспертизами. Признать недопустимыми доками. А справка-алиби на всякий случай.
Отправлено 13 July 2011 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных