Маловато данных непонятен общий контекст, выкладывайте уж целиком.из определения горсуда: "Как следует из материалов дела, в качестве доказательства распространения информации несоответствующей действительности, истцом представлен протокол осмотра доказательств №..., составленный нотариусом ... от ".."...г. с приложенными к нему текстами.
Суд первой инстанции, оценив указанное доказательство по правилам ст. 67 ГПК РФ, обоснованно счел недоказанным факт распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца."
У меня тоже как то в суде общей юрисдикции протокольчик завернули - но там он был составлен уже после возбуждения дела. Этим и мотивировали.
kisych
А нафига? У меня вот тоже (см. выше) пытались придраться - а лицензионный ли у нотариуса Виндоуз, а платит ли он электричество и прочий бред.2) Параметры компа: параметры железа (кратко) и используемого софта (ОС, браузер).
3) Через какого провайдера выходим в Интернет.
Блииин, я слов то таких не знаю даже4) Вывод команды nslookup www.badsite.ru (она показывает какой DNS-сервер используется для распознавания имени, его ip и ip распознанного вражеского имени - www.badsite.ru). Это под виндой, для линукса команда такая же.
5) Вывод команды tracert -d www.badsite.ru (она показывает трассировку маршрута от вашего компа к серверу злодея). (В линуксе команда traceroute -n www.badsite.ru).
6) Запустить браузер и очистить (или отключить) его кэш.
А смысл?
Добавлено в [mergetime]1225308183[/mergetime]
Кто-нибудь из коллег в реале делал по АПК - через ходатайство суду и приставов?