Да нет, коллега, все не так просто. Это особая категория людей. Эту материю надо знать.Своим больше доверяют, по-видимому...их право...
Авы сами-то каким боком к этому делу?
|
||
|
Отправлено 04 December 2008 - 03:44
Да нет, коллега, все не так просто. Это особая категория людей. Эту материю надо знать.Своим больше доверяют, по-видимому...их право...
Отправлено 04 December 2008 - 04:16
Так просветите, коллега.все не так просто. Это особая категория людей. Эту материю надо знать.
Отправлено 04 December 2008 - 17:03
Все эти люди, в первую очередь опера, а хлеб опера это инфа, которую он получает не из бумажек, а от людей к которым он "нашел подход", нравиться это кому то или не наравиться, но это альфа, основыа работы опера.Что любопытно - Рубоповцы Миков, Гузарь.. да тот же Хаджикурбанов - чеченские ветераны, по идее на дух должны не переносить чехов, а тем не менее - идут в одной связке с ними...
Цитата
Отправлено 05 December 2008 - 04:46
Отправлено 05 December 2008 - 13:48
Поверьте, я способен беспристрастно подойти к этому делу. Почитайте ОЗ, даже с учетом того, что практически все документы приведены там не цитатами, а в каком-то вольном пересказе, с достаточностью доказательств все ясно.Надо разделять личное и профессиональное.
Сообщение отредактировал Realverewolf: 05 December 2008 - 13:50
Отправлено 08 December 2008 - 01:20
Вы, батенька, оптимист. РУОПы не более одиозная структура, чем УУР, ДЭБ да и вообще всё в МВД. А насчёт самого правильного отдела, то тут, Вы, заблуждаетесь в последовательности действий - как правило сначала платили, потом искали.Сам серега работал сначала в СОБРЕ, потом в УБопе, в отделе по борьбе с похищениями людей. На мой взгляд это самый правильный отдел в такой одиозной организации как РУБОП, люди зарабатывали и зарабывают там не на крышивании структур на на реальной оперативной работе, на своем профессионализме-нашел похищенного ребенка- богатый папа отблагодарил.
Отправлено 08 December 2008 - 15:23
единственный момент хочу отметить, малюсенький такой- судят его по 105-й и потолок ПЖ, а все обвинение фактически сводиться к тому, что он наглухо отмороженный товарищ.как правило сначала платили, потом искали.
, так вот я разделяю и пытаюсь в рамках данной теме начать какую-то дискуссию по правовым пвопросам, но уважаемые мной коллеги, по причинам которые поа мне непонятны, обсуждают личности потерпевшей, адвокатов, национальность подсудимых и т.д. и т.п., хотя поводов для комментариев уже более чем достаточно. У меня есть свое мнение по поводу роли представителей северного кавказа в становлении российской государственности, качестве адвокатских услуг и степени пораженности корупцией гос.органов и правоохранительной системы, в частности, но все эти животрепещущие вопросы я буду обсуждать в соответствующих форумах или разделах, здесь же мне интересно услышать мнение по конкретным проблемам, конкретного уголовного дела.Надо разделять личное и профессиональное.
Отправлено 08 December 2008 - 15:39
Отправлено 08 December 2008 - 15:49
Отправлено 08 December 2008 - 16:00
Не знаю, как по 105-й, но в отношении 163-й (с учетом предыдущей судимости) похоже на правду.единственный момент хочу отметить, малюсенький такой- судят его по 105-й и потолок ПЖ, а все обвинение фактически сводиться к тому, что он наглухо отмороженный товарищ.
Отправлено 08 December 2008 - 16:09
Не знаю, как по 105-й, но в отношении 163-й (с учетом предыдущей судимости) похоже на правду.
Отправлено 08 December 2008 - 16:19
Я не постил, что после.Один моментик-эта 163-я была(якобы) до "предыдущей судимости")
Отправлено 08 December 2008 - 16:55
Сообщение отредактировал Realverewolf: 08 December 2008 - 16:56
Отправлено 08 December 2008 - 17:47
Сообщение отредактировал Realverewolf: 08 December 2008 - 17:50
Отправлено 08 December 2008 - 17:48
Может тогда вы объясните, на каком основании Х. и Р. катались с терпилой к нему домой?тоже случайное совпадение),
Отправлено 08 December 2008 - 18:36
Объясню, вы будете смеяться, но терпила изначально был не терпилой, в отношении него проводились ОРМ по конкретному заявлению, конкретного терпилы о...вымогательстве, заключавшемся в том, что он требовал денег за возврат документов, переданных ему для оформления визы. А домой к нему Х. и Р. поехали т.к. товарисчъ "потерпевший" написал объяснение, в котором указал, что разными нехорошими делами с документами добропорядочных граждан он занимается давно и у него по месту жительства, по странному стечению обстоятельств находиться несколько чужих паспортов, которые он, желая содействовать правоохранительным органом хочет добровольно выдать. На следствие это объяснение он объяснил желанием заманить "оборотней", которых он принимал за бандитов, к себе домой, т.к считал что их там легче будет разоблачитьМожет тогда вы объясните, на каком основании Х. и Р. катались с терпилой к нему домой?
Сообщение отредактировал Realverewolf: 08 December 2008 - 18:36
Отправлено 08 December 2008 - 19:41
Не надо здесь лапшу на уши вешать!в отношении него проводились ОРМ , по конкретному заявлению, конкретного терпилы о...вымогательстве, заключавшемся в том, что он требовал денег за возврат документов, переданных ему для оформления визы.
Отправлено 08 December 2008 - 20:09
При всем уважении к Вам, коллега, я отвечаю за свои слова, к сожалению я не могу здесь опубликовать конкретные листы дела, вот вам выдержки, делалассь нами на основе описи, для удобства работы с таким больши объемом инфыНе надо здесь лапшу на уши вешать!
Отправлено 08 December 2008 - 20:25
Да лажа все эти объяснения Рягузова. Где УД по факту вымогательства, по которому они якобы ОРМ проводили?При всем уважении к Вам, коллега, я отвечаю за свои слова, к сожалению я не могу здесь опубликовать конкретные листы дела, вот вам выдержки, делалассь нами на основе описи, для удобства работы с таким больши объемом инфы
Отправлено 08 December 2008 - 20:38
да лажа все эти объяснения Рягузова. Где УД по факту вымогательства, по которому они якобы ОРМ проводили?
Отправлено 08 December 2008 - 20:43
С чего бы ему пропасть в УБОПе? Кстати, а зачем Поникарова якобы повезли в Красногорский УВД?а вот его уже найти генералка не смогла, пропал якобы(!)
Тажа лажавыдержка из заявления потерпевшего гусейнова о вымогательстве со стороны поникарова.
Отправлено 08 December 2008 - 20:51
Тажа лажа
Отправлено 08 December 2008 - 21:17
С чего бы такому "перспективному" материалу затеряться?где по нему отказали, вернее вернули на доработку в БОП, где он успешно затерялся.
Отправлено 08 December 2008 - 21:20
А домой к нему Х. и Р. поехали т.к. товарисчъ "потерпевший" написал объяснение, в котором указал, что разными нехорошими делами с документами добропорядочных граждан он занимается давно и у него по месту жительства, по странному стечению обстоятельств находиться несколько чужих паспортов, которые он, желая содействовать правоохранительным органом хочет добровольно выдать. На следствие это объяснение он объяснил желанием заманить "оборотней", которых он принимал за бандитов, к себе домой, т.к считал что их там легче будет разоблачить
Отправлено 08 December 2008 - 21:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных