Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

потреб купил платье и стир.порошок

Сообщений в теме: 25

#26 A_U

A_U

... ТА Женщина (с) SH

• Partner
  • 553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2010 - 10:28

PanTERRA

Платье после стирки испортилось (правда, хотелось бы подробностей, что произошло с изделием), а значит инфа на ярлыке о способе стирки была ненадлежащая. Если продавец сомневается в правдивости претензий, он может попросить экспертов аналогичное платье постирать в том же порошке, всё и станет очевидным, кто прав/не прав.

Моя история: купила платье летнее, постирала сразу же придя домой (правило такое у меня - стирать новые вещи, ведь до меня их мог кто-то примерить, да и шьют не в антибактерицидной камере), высохло платье и вот вижу картину: верхняя часть платья села, а нижняя (подклад с оборкой) - нет, понесла продавцу, деньги вернули добровольно.

У меня аналогичная ситуация была ))
Тоже купила ... одела один раз ... при первой же стирке обнаружились пятна ... попыталась вывести чем могла - (думала вином капнула) - ан нет .. при повторной стирке появились дополнительные пятна - как выяснилось некоторые декоративные элементы платья красились во время стирки оставляю пятна на других его поверхностях с которыми соприкасались ... :D

Так как одевала я его далеко не сразу после покупки ... и к тому времени у меня уже не осталось ни чеков, с указанием точной его стоимостью, ни точной даты покупки я уже не помнила - так ориентировочно только ... так как прошло уже месяца 3-4 ... и так оно и весит - один раз надетое на вечеринку, и испорченное ...

Вот так и не собралась доехать до них ... все что-то останавливает ... хотя прекрасно понимаю, что могу заявить свои требования в течение 2 лет с момента покупки ... и что чек-то мне и не нужен, и что могу основываться в том числе на свидетельских показаниях ...
вот так каждый раз проезжая мимо этого магазина вспоминаю о том, что нужно таки его вернуть ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных