Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рейтинг сайтов консалтерских контор

Сообщений в теме: 106

#26 AlienShooter

AlienShooter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2009 - 20:31

Раз уж пошла такая пьянка, покажу и наш - www.gdap.ru

Очень интересный подход. Отсутствие графики - преимущество.
Шрифт Georgia по-моему не часто используется при создании сайтов, поэтому достаточно неординарно..хотя не факт что удобно читается..
PS кстати, при желании LiveInternet можно ужать до 1 пикселя и его вообще не будет заметно на странице (если нужно убрать все лишнее).

Вот еще несколько интересных сайтов:
Freshfields Bruckhaus Deringer
Maxima
Chadbourne & Parke
  • 0

#27 AlienShooter

AlienShooter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2009 - 20:48

Мы как раз недавно меняли дизайн и корректировали контент сайта.
Старый стиль
Новый стиль и скорректированная идея

*Изначально была поставлена задача сделать из сайта нечно близкое к порталу. При этом, сама по себе компания небольшая и было понятно что в дальнейшем не будет ни информационных поводов, ни людей, которые бы регулярно обновляли информацию по большому количеству тематик.
Поэтому было принято решение не расширять тематику, а сделать небольшой, мобильный, понятный сайт.

Буду рад комментариям и отзывам.
  • 0

#28 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2009 - 03:23

AlienShooter Лично мне понравилось. Ничего сложного, но со вкусом. Уютно и понятно. Единственное, что раздел клиенты как-то скудно выглядит - вода. А так, кстати копирайтинг неплохой, читать приятно. Про цены ни одного упоминания, что, ИМХО ни есть хорошо. Хоть намек на то, как работаете - если почасовка - то стоимость часа, если твердая сумма, то вообще грех не вывесить примерный прайс. :D Ну это конечно личное мнение. :D
  • 0

#29 AlienShooter

AlienShooter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2009 - 21:39

Единственное, что раздел клиенты как-то скудно выглядит - вода.

спасибо что подметили.. все никак руки не дойдут с клиентами договориться. хотим вывесить список по отраслям, чтобы посолиднее было..
Например, как у PG&P

Про цены ни одного упоминания, что, ИМХО ни есть хорошо. Хоть намек на то, как работаете - если почасовка - то стоимость часа, если твердая сумма, то вообще грех не вывесить примерный прайс.

хорошее замечание. давно пора было этим занятся)))

BaGhash
Спасибо большое! :D
  • 0

#30 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 01:10

Как вы считаете, коллеги, реклама на сайте юрфирмы - моветон?
  • 0

#31 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 01:52

реклама на сайте юрфирмы - моветон?

имхо, не подходит по формату, если только это не реклама каких-то пратнёров-консалтеров
  • 0

#32 Юзверь

Юзверь

still moving

• Старожил
  • 3838 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 02:09

Меня всегда радуют на сайтах рунета клипарты с английскими текстами))

Кстати инфа по теме))

В ходе исследования Интернет-библиотека СМИ Public.Ru провела анализ информационного поля каждой из заявленных компаний. Исследовались центральные и региональные печатные СМИ за 1.09.08 – 15.09.09 из фондов Public.Ru, включающих в себя более 3 500 источников.

Десятку лидеров по информационной активности среди аудиторских компаний составили:

1. ФБК (PKF)

2. PricewaterhouseCoopers

3. Финэкспертиза

4. 2К Аудит - Деловые консультации

5. БДО Юникон

6. Интерком-аудит

7. Развитие бизнес-систем

8. Бейкер Тилли Русаудит

9. МКПЦН

10. Мариллион

Сообщение отредактировал Юзверь: 09 November 2009 - 02:11

• 0

#33 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 02:25

Tony V

реклама на сайте юрфирмы - моветон?
имхо, не подходит по формату, если только это не реклама каких-то пратнёров-консалтеров

это стереотип. На чем основано? :D
  • 0

#34 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 03:52

AlienShooter

спасибо что подметили.. все никак руки не дойдут с клиентами договориться. хотим вывесить список по отраслям, чтобы посолиднее было..
Например, как у PG&P

Угу, я у них тоже обратил внимание на это. Вообще-то это обычный референс-лист, впринципе насколько я знаю многие не договариваются на такое, но ИМХО это не правильно, но поскольку задача непростая (клиенту мозг загружать всякой ерундой не хочется), то решил сделать референс-лист не открытым, а по запросу :D

Как вы считаете, коллеги, реклама на сайте юрфирмы - моветон?

Всё возможно, вопрос только кому это надо? :D

Господа, а как вы считаете насколько полезно размещать на сайте краткую информацию в форме повествования о реализованных проектах, вот например как тут - http://tencon.ru/projects_judicial ? Опять же, возникает вопрос о договоренностях с клиентом, но можно имена и убрать, но тогда возникают мысли об отсутствии смысла такого... Есть мнения?
  • 0

#35 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 21:16

BaGhash

Всё возможно, вопрос только кому это надо?

Мне надо, я хочу акцентировать на понтовые фишки, которые провожу или соорганизую. Недавно вывесил такие банеры на сайте.
Просто текстовый формат подачи инфы он солиден, но не цепляет.
  • 0

#36 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2009 - 21:33

AlienShooter

Новый стиль и скорректированная идея

у меня на разных эксплорерах не отображается текст - идут закорюки, изменение кодировки не помогает.

нравится сайт:
http://www.iriscapital.ru

еще интересный:
http://www.triumf.biz

Сообщение отредактировал MyRoute: 09 November 2009 - 21:34

• 0

#37 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 01:07

Doswedan

Мне надо, я хочу акцентировать на понтовые фишки, которые провожу или соорганизую. Недавно вывесил такие банеры на сайте.

Так я не понял, вы вывешиваете на своем сайте рекламу или вам нужно вывешивать рекламу на других юрсайтах? :D
  • 0

#38 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 12:49

BaGhash
Я хочу на своем сайте размещать свою рекламу - http://www.inellectpro.ru . Вопрос концептуальный, должен ли быть сайт юрфирмы только текстовым, как заведено традиционно в юрбизнесе по всему миру. Не зря ведь все известные компании имеют чисто информационные сайты без мультиков.
Или мультики уже пора на сайте размещать?
  • 0

#39 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 13:04

Doswedan

мультики - это дело такое, неоднозначное. у меня флеш плеер преднамеренно не усановлен и посему смотрю сайт с пустыми рамками и надписями "установите флеш-плеер" - чувствую себя несколько неловко.
Мультики, к тому же, утяжеляют сайт, что сказывается на скорости работы с ним, что иногда заметно
  • 0

#40 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 13:06

alex max

это стереотип.

возможно, но их сложно менять и не только в моём сознании :D
Doswedan

Я хочу на своем сайте размещать свою рекламу

хых... так бы и сказали. Если это будет в элегентном стиле, пусть ярко, но относительно строго, то проблем не вижу. Лишь бы без мельтешения. :D
  • 0

#41 Тихуана

Тихуана
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 13:26

Сделали себе сайтик, зацените: XII Tables

Тюю... Я даже знаю откуда вы его спиzzzzz... У меня такой же, пиzzzz...ла от туда же :D Даже табличка с ценами.
Но вот со Страсбургом я поскромничала.
  • 0

#42 AlienShooter

AlienShooter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 15:02

BaGhash

решил сделать референс-лист не открытым, а по запросу

интересная идея..

оспода, а как вы считаете насколько полезно размещать на сайте краткую информацию в форме повествования о реализованных проектах, вот например как тут - http://tencon.ru/projects_judicial ? Опять же, возникает вопрос о договоренностях с клиентом, но можно имена и убрать, но тогда возникают мысли об отсутствии смысла такого... Есть мнения?

кейсы/проекты - это отличный показатель уровня компании.. тем более всегда есть возможность, что найдется клиент с похожей ситуацией. в этом случае идентичный проект даст большое преимущество в получении заказа.

Добавлено немного позже:
MyRoute

у меня на разных эксплорерах не отображается текст - идут закорюки, изменение кодировки не помогает.

спасибо за замечание. пойду тыкать носом айтишников)) :D

Добавлено немного позже:
konstantin86

Если Вам или сотрудникам Вашей компании необходимо оформить разрешение на работу, то в этом случае специалисты Центра Миграции готовы оказать юридическую помощь в подготовке и сдаче необходимых документов в органы ФМС РФ для получения разрешительной документации (право для осуществления трудовой деятельности в РФ).

Это копи-пэйст?
  • 0

#43 limar_

limar_
  • ЮрКлубовец
  • 370 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 15:21

MyRoute

нравится сайт:
http://www.iriscapital.ru

еще интересный:
http://www.triumf.biz

первый шо-то у меня не открылся..
а второй уж очень походит по стилю на сайт какой-то страховой крупной.не помню какой.)
  • 0

#44 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 16:26

Doswedan

Открыл Ваш сайт, вижу рекламу справа и сверку, различных семинаров. Выглядит вполне себе соответствующе юрсайту. Я просто когда задавал вопрос: "Кому это надо?", исходил из того, что сайты юрфирм не такие уж и посещаемые, да и контенгент их посещения обычно клиенты и лица интересующиеся юруслугами. Следовательно, реклама семинаров для юристов мне кажется бесполезной на таких сайтах. Но это наверное ошибочное мнение, может просветите?

А так, согласен полностью

Если это будет в элегентном стиле, пусть ярко, но относительно строго, то проблем не вижу. Лишь бы без мельтешения. beer.gif

• 0

#45 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 20:20

кейсы/проекты - это отличный показатель уровня компании.. тем более всегда есть возможность, что найдется клиент с похожей ситуацией. в этом случае идентичный проект даст большое преимущество в получении заказа.

Вот я тоже об этом думаю. Даже по себе сужу, иногда смотришь сайты консалтеров и самому интересно что там да как. И у клиентов у некоторых спрашивал как они и что ищут, реально на сайте читают во-первых список клиентов, а во-вторых ищут подтверждение твоей компетенции по конкретному вопросу. Опыт проверяют :D
  • 0

#46 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2009 - 20:28

мне понравилось на одном сайте (как я это понял) - приходишь в фирму, заключаешь договор, тебе присваивают номер и потом по этому номеру ты следишь за состоянием своего дела на сайте.
  • 0

#47 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 00:19

MyRoute

мне понравилось на одном сайте (как я это понял) - приходишь в фирму, заключаешь договор, тебе присваивают номер и потом по этому номеру ты следишь за состоянием своего дела на сайте.

Это интересно... молодцы.
  • 0

#48 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 00:30

Подготовка документов для Европейского суда по правам человека. Анализ документов и ситуации, подготовка заявления и документов, их перевод и направление в суд.

кхм, жжоте :D :D :)
  • 0

#49 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 01:52

А ссылочки нету? Интересно. Но думаю у нас в РФ это не особо пользуется спросом. Проще просто в любой момент набрать телефон юриста и спросить, заодно и проверить его осведомленность и память.
  • 0

#50 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 02:02

Проще просто в любой момент набрать телефон юриста и спросить, заодно и проверить его осведомленность и память.

пенсионеру может и проще... во-вторых, я не нанимал тренера по моей памяти, в третьих, могу не ответить на звонок в течение суток в связи с разными обстоятельствами (судзаседание, командировка, и "отдыхаю и на всех пох", наконец).. Так, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных