Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

окупаемость юр бизнеса

Сообщений в теме: 33

#26 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2014 - 03:27

зы: тов. Одиссей я Ури хотел минус влепить за глупый пафос, но ошибся постом ))))

бывает....а то я подумал было в первые секунды ничего себе вы сами как собственник бизнеса и его основная трудовая еденица супротив правильности такого подхода прете :))

• 1

#27 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2014 - 20:43

А вот "я консультировал и это клад" или "я беру за этапы и имею больше"  - это не бизнес, это можно назвать просто "работа на себя".

"работа на себя" и есть бизнес.

не соглашусь, особенно в отношении мелкого и среднего бизнеса...когда жил в Англии были у меня знакомые владельцы розничных сетей по пошиву и продаже мужских костюмов, услуги кафе и риелторы

Я бы не прочь чтобы в РФ было что-то похожее.

в одном из кафе в Находке видел.

• 0

#28 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2014 - 04:46

в одном из кафе в Находке видел.

я на ЮК среди некотрых конкретных конфовцев вижу тоже такое, что радует (и это не только пан Летчег)!!!! :beer:

• 0

#29 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2014 - 04:51

Я просто САМ всегда разрабатываю рекламную кампанию и креативлю. 

интересное наблюдение из жизни

завлекательные слоганы, баннер в людном месте. результат за полгода = 0

бестолковая статья-"лайт" про судебные расходы, размещенная в журнале К+ (к слову, по их просьбе, написал за 20 минут, причем с похмелья) = за 3 дня 3 заказчика

такой вот парадокс  

по теме: когда работал один - зарабатывал больше, чем сейчас, когда появилась фирма, штат и ....  белая зарплата с налогами и взносами.

Вот у и моих друзей двоих также все вышло. Фирму открыли, офис сняли, рекламу давали в течение полугода и выхлоп нулевой. Как приходили клиенты по знакомым так и приходят. Поэтому фирму закрыли и работают как и раньше "в черную". Да и я также вообщем-то.

Сообщение отредактировал Baal: 27 May 2014 - 04:51

• 3

#30 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2014 - 12:04

Я не могу отрегулировать поток клиентов, они как-то сами приходят. Когда начинаешь специально привлечь, только хуже получается. Бывает так что работаешь с несколькими и еще других брать в силу объема или лени не хочу, и по закону подлости именно в тот момент они и появляются :).

Так что плюнула я на это дело и решила спокойно работать у работодателя и вести клиентов. Не будет клиентов, зарплата всегда будет.

Клиенты действительно, приходят по сарафану, это уже много раз проверенный факт :)

• 0

#31 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2014 - 15:53

Смотришь на Рузю, скоро уже рекомендации по построению бизнеса давать будет)

• 0

#32 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2014 - 13:12

Я ж не строю бизнес, так что не буду :)

• 0

#33 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2014 - 17:15

ну слава Богу

)))

• 0

#34 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2014 - 02:58

Давайте определимся, что "бизнес" - это когда организатор бизнеса (учредитель) НЕ РАБОТАЕТ САМ а организовывает работу других людей.

не соглашусь, особенно в отношении мелкого и среднего бизнеса...когда жил в Англии были у меня знакомые владельцы розничных сетей по пошиву и продаже мужских костюмов, услуги кафе и риелторы - очень удивляло, что собственники в отличие от наших аналогов сами "черной работой занимаются" - и костюмы шьют и дома дял продажи показывают и с поварами изобретают рецепты и за прилавком один раз в неделю но точно стоят в магазинах/кафе/риелторских конторах. Подивился я, но считаю это правильным - здоровая атмосфера в коллективе, собственник не просто набирает "негров", а "болеет" своим делом и за своих работников. Я бы не прочь чтобы в РФ было что-то похожее.

Тоже считаю, что нормально (как минимум, для малого бизнеса), когда "отец-основатель" работает и делает все сам, а работников начинает нанимать ТОЛЬКО ТОГДА, когда сам уже начинает не справляться (что вполне нормально, если дело развивается и расширяется).

Я бы не прочь чтобы в РФ было что-то похожее.

В России скорее всего будет как в Таджикистане, где не только нужно самому ничего не делать, но ещё нужно пузо отрастить, а то за солидного бизнесмена не посчитают.

за прилавком один раз в неделю но точно стоят в магазинах/кафе/риелторских конторах.

Ну, у нас ведь ещё нужно и мозг всем вынести. Барином побыть. Россия - страна традиций.

Полагаете, "не в России и не в Таджикистане" люди как-то легче переносят имущественное неравенство и состояние подчиненности?

Сообщение отредактировал Raritet: 02 June 2014 - 02:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных