ну значит остальным он показался неинтересным...такое тоже бываит...Интересный был.
|
||
|
Полный комплекс правовых услуг
Отправлено 02 March 2009 - 02:28
Отправлено 02 March 2009 - 02:29
Спасибо за Ваши комментарии, советы! Всё учту.
Спасибо мне, что дала повод высказаться.
Всех люблю! Всех целую )
Отправлено 02 March 2009 - 02:29
итак, "разработчик" дока обжалует применение судом ст. 333 ГК РФ для снижения договорной неустойки до ставки ЦБР
и начинает жечь напалмом
При его вынесении суд нарушил нормы процессуального права и неправильно применил нормы материального права.
какие процессуальные нарушения допустил суд, из содержания АЖ я так и не понял.
Согласно данному документу при вынесении решения о возможности применения ст. 333 ГК РФ суд должен принимать во внимание и давать оценку следующим обстоятельствам:
инф. письмо ВАС это не документ, это разъяснение
К тому же помимо неустойки истец в своем заявлении не требовал привлечения ответчика к гражданской ответственности по иным основаниям, хотя он вправе был это сделать.
лирика. ф топку
145-148, 157 АПК РФ
Статья 145. Сроки приостановления производства по делу
находится она в главе 16 (ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ)
Статья 157. Последствия неявки в судебное заседание экспертов, свидетелей, переводчиков
находится она в главе 19 (СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО)
про апелл обжалование см. гл. 34, которая начинается со ст. 257
вывод: садитесь, два (с)
спорим, что до завтрашнего вечера аффтор перейдет к традиционному "ссукивыссукивсе!"
Отправлено 02 March 2009 - 02:33
видима она проста стараяадресованная почему то в арбитражный суд, а не в ААС
Добавлено немного позже:
Орокон
ну на самом деле одно другому не противоречит....инф. письмо ВАС это не документ, это разъяснение
Отправлено 02 March 2009 - 02:33
оно в соседней теме http://forum.yurclub...opic=221389&hl=где забрызгавшая монитор кровь нарушителя (ницы) Правил?
Отправлено 02 March 2009 - 02:37
спорим, что до завтрашнего вечера аффтор перейдет к традиционному "ссукивыссукивсе!"
Спорим
И знаете почему я выиграю:
1)потому, что у меня нервы железные, терпения хоть отбавляй!
2) и самое главное - я умею признавать свои ошибки
Хи-хи
Удаачиииии )))))))
Добавлено немного позже:
Спокойной ночи Мне пора!
Отправлено 02 March 2009 - 02:42
http://civilex.ru/in...id=92&Itemid=47Вопрос: Здравствуйте. Хочу попросить Вашего совета. 2 года назад трагически погибли мои родители, из родственников осталась только тетя, с ней я и проживаю в полученном мною по наследству от родителей доме. Сейчас мне 17 лет. Я хочу выйти замуж (моему молодому человеку 20 лет). Я живу в Подмосковье, мой молодой человек в Москве. Я также хочу продать дом и переехать к моему будущему мужу (у него своя квартира в Москве), и после этого осуществить регистрацию нашего брака.
Скажите, пожалуйста, могу ли я выйти замуж сейчас и продать дом? Как мне это сделать? Куда обратиться? Какие документы нужны для этого? Или же всё-таки необходимо подождать 1 год, когда мне исполнится 18 лет?
Ответ: Здравствуйте. Итак замуж вы можете выйти, но для этого Вам необходимо обратиться в местные органы самоуправления, чтобы в порядке эмансипации Вас признали совершеннолетней. Или же Вы можете устроиться на работу по трудовому договору и в этом случае Вы также будете признана совершеннолетней. Если же Вы хотите продать его прямо сейчас, то Вам необходимо обратиться в орган опеки и попечительства, где Вам должны выдать разрешение на продажу Вашего дома. Одного согласия Вашего попечителя на продажу дома не достаточно.
Сообщение отредактировал Lesiki: 02 March 2009 - 02:43
Отправлено 02 March 2009 - 02:43
ога, посмотрел свои старые АЖ.... точняк, по АПК-95.видима она проста старая
но ведь он не действует уже 6,5 лет )))))))))))))
не изяшшно как то.ну на самом деле одно другому не противоречит....
Отправлено 02 March 2009 - 02:47
ААС очень долго создавались и полноценно начали работать тока года полтора назад...так чта народ долгае время благополучно писал жалобы в тот же судно ведь он не действует уже 6,5 лет )))))))))))))
эта дане изяшшно как то.
Сообщение отредактировал veny: 02 March 2009 - 02:48
Отправлено 02 March 2009 - 02:55
Обращаюсь ко всем - можете писать что хотите - я не обижаюсь! Честно
Обращаюсь к некоторым - закрыла все образцы документов на модернизацию
Добавлено немного позже:
http://civilex.ru/in...id=92&Itemid=47Вопрос: Здравствуйте. Хочу попросить Вашего совета. 2 года назад трагически погибли мои родители, из родственников осталась только тетя, с ней я и проживаю в полученном мною по наследству от родителей доме. Сейчас мне 17 лет. Я хочу выйти замуж (моему молодому человеку 20 лет). Я живу в Подмосковье, мой молодой человек в Москве. Я также хочу продать дом и переехать к моему будущему мужу (у него своя квартира в Москве), и после этого осуществить регистрацию нашего брака.
Скажите, пожалуйста, могу ли я выйти замуж сейчас и продать дом? Как мне это сделать? Куда обратиться? Какие документы нужны для этого? Или же всё-таки необходимо подождать 1 год, когда мне исполнится 18 лет?
Ответ: Здравствуйте. Итак замуж вы можете выйти, но для этого Вам необходимо обратиться в местные органы самоуправления, чтобы в порядке эмансипации Вас признали совершеннолетней. Или же Вы можете устроиться на работу по трудовому договору и в этом случае Вы также будете признана совершеннолетней. Если же Вы хотите продать его прямо сейчас, то Вам необходимо обратиться в орган опеки и попечительства, где Вам должны выдать разрешение на продажу Вашего дома. Одного согласия Вашего попечителя на продажу дома не достаточно.
Лесики-курлесики блондинчатые, спасибо, что ссылку на сайт оставили - это поспособствует его продивжению!
Ну, и молодцы же Вы все-таки ))
Отправлено 02 March 2009 - 03:01
но читать было интересно
Отправлено 02 March 2009 - 03:09
На этом ресурсе это будет способствовать только антирекламе Вашего сайта...это поспособствует его продивжению!
Добавлено немного позже:
Dimitriy
А знаешь, как интересно было читать кредитный договор и договор ипотеки...но читать было интересно
Добавлено немного позже:
Вот это, например, кредитный договор...
Кредитный договор
г. ______________ "___"___________ 200__г.
___________________________ банк, именуемый в дальнейшем "Банк", в лице _______________ тов. _________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________, именуемый в дальнейшем "Заемщик", в лице ______________ тов. __________________, действующего на основании________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
I. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Банк предоставляет Заемщику кредит в сумме __________ (цифрами и прописью) на срок _________________ до _____________ со взиманием ____________ %% годовых.
1.2. Погашение кредита осуществляется с расчетно-текущего счета ________________.
II. Объектом кредитования по настоящему договора является ______________________________________________________________
III. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Заемщик производит возврат ссуды в срок, обусловленный срочным обязательством, платежным поручением. 3.2. Проценты по выданной ссуде начисляются ежеквартально и на дату возврата ссуды. Расчет процентов перечисляется Банку платежными поручениями Заемщика до 10 числа или в следующий за ним рабочий день каждого квартала, за который производится начисление.
3.3. Отсчет срока по начислению процентов начинается с даты списания средств со счета Банка и заканчивается датой зачисления их на счет Банка. Документальным основанием для расчета процентов служат выписки из лицевого счета банка.
3.4. С просроченной задолженности и суммы неуплаченных в срок процентов за пользование кредитом взимается повышенная процентная ставка 20% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки .
IV. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БАНКА
4.1. Банк обязуется произвести своевременное перечисление ссуды в срок, указанный Заемщиком.
V. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗАЕМЩИКА
5.1. Для получения ссуды Заемщик предоставляет Банку:
- заявление на кредит с указанием цели его использования;
- срочное обязательство н дату возврата кредита;
- гарантии платежеспособности.
5.2. Заемщик обязуется своевременно возвратить ссуду и проценты по ней и в соответствии с действующим законодательством отвечает по своим обязательствам принадлежащими ему финансовыми и материальными ресурсами.
5.3. При досрочном возврате ссуды Заемщик обязан предупредить Банк о своем намерении за 5 календарных дней.
VI. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Договор вступает в силу с даты списания средств по ссуде со счета Банка и заканчивает свое действие после полного погашения Заемщиком ссуды, перечисления процентов по ней и выполнения Заемщиком других условий договора.
6.2. Банк вправе востребовать с Заемщика ссуду и проценты по ней досрочно в случае задержки перечисления процентов или нарушения любого из условий договора.
6.3. Все изменения и дополнения по настоящему договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то лицами.
6.4. Если одна из сторон изменит свой адрес, то она обязана своевременно информировать об этом другую сторону.
6.5. Все споры, возникающие в процессе исполнения настоящего договора, будут в предварительном порядке рассматриваться сторонами в целях выработки взаимоприемлемого решения.
6.6. При недостижении договоренности спор передается на рассмотрение в Арбитраж в соответствии с действующим законодательством.
VII. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:
Банк: ____________________________________________
БАНК ЗАЕМЩИК
_______________ _______________
М.П. М.П.
Отправлено 02 March 2009 - 03:13
[quote]На этом ресурсе это будет способствовать только антирекламе Вашего сайта...[/quote]
Ну, что же - пусть так и будет!
Главное - я довольна! Свою миссию выполнила - хе-хе
Это сайт моего бывшего .... трам-пам-пам
Добавлено немного позже:
Ох как всё неожиданно и интересно! Неправда ли, ребятки ))
Отправлено 02 March 2009 - 03:15
Отправлено 02 March 2009 - 03:15
скажи мне, кто твой бывший и я скажу кто ты
Сообщение отредактировал юртранс: 02 March 2009 - 03:18
Отправлено 02 March 2009 - 03:17
Добавлено немного позже:
Светлана Ляксанна, Вы серьезно учредительный договор лабать собираетесь? я к тому, что может не только образцы, но и сам сайтик прикрыть? ненадолго. лет на 5
Ага, давайте прикроем! Я за! )))
Отправлено 02 March 2009 - 03:17
вот сразу вспоминается анекдот - "Концепция изменилась..."Это сайт моего бывшего .... трам-пам-пам
Отправлено 02 March 2009 - 03:19
ну это же некролог ведь...эх вот так взяли и еще одну тщательно продуманную интернет PR акцию угробили
я только собирался откоментить такое чудо чудесатое как Устав единственного учредителя ... ну типа чтоб юрклубовцы, которые мнят себя мегасуперкорпоративщегами, поучились так сказать, сермяжной правде ... а теперь вот облом.но читать было интересно
не, в анекдоте так звучит "Легенда поменялась. Теперь вы одноглазный одногий однорукой бездомный ...."Концепция изменилась..."
зы: про ооошный уч.дог рано сказали аффтору.... ничего на десерт не осталось
Сообщение отредактировал Орокон: 02 March 2009 - 03:23
Отправлено 02 March 2009 - 03:19
Отправлено 02 March 2009 - 03:23
МЫ НАХОДИМСЯ РЯДОМ С ВАМИ!
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ на все случаи - ЗАПИШИ ТЕЛЕФОН - 644-94-76.
Наш сайт - www.ab-group.ru
Есть возможность покупки компьютерных комплектующих и стационарного тестирования в нашем офисе.
хм, послушалась
Юридическое бюро "CIVILEX"
Сайт временно закрыт.
Приносим свои извинения! Пожалуйста, зайдите позже.
считаю, что Орокон продул пари вчистУю!
Сообщение отредактировал юртранс: 02 March 2009 - 03:30
Отправлено 02 March 2009 - 03:24
а вы красивая?Может мне в театральный пойти, м?
Отправлено 02 March 2009 - 03:28
эт ты другой анекдот вспомнил - в том, о котором я (про депутат поздно пришедшего домой) вот не совсем правильная версия http://www.anekdot.ru/id/84354/ (буду тут рекламировать хороший сайт, раз все в этой теме что-то рекламируют)Цитата
"Концепция изменилась..."
не, в анекдоте так звучит "Легенда поменялась. Теперь вы одноглазный одногий однорукой бездомный ....
Отправлено 02 March 2009 - 03:28
Светлана Александровна
а вы красивая?Может мне в театральный пойти, м?
Безумно
Отправлено 02 March 2009 - 03:29
тада шансы есть красивым тут легче, фота в студиюБезумно wink.gif
Отправлено 02 March 2009 - 03:30
тож классный, но тот жестче будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных