|
||
|
Вакансия главного юрисконсульта
Отправлено 01 April 2009 - 15:07
А Смирнягин разве не на этой должности?
Отправлено 06 April 2009 - 15:32
Людей, про которых вы спрашиваете не слышала...
Кстати, по поводу собеседований.
В настоящее время я определилась с кандидатом. Вернее сказать с двумя (если первый не понравиться, то в ход пойдет запасной ).
Хочется отметить, что пришло очень много профессионалов и выбор был большой (сказывается кризис ).
Думаю, что тему надо закрывать
Спасибо за резюме и особое спасибо тем, кто пришел на собеседование.
Отправлено 06 April 2009 - 15:43
тест или просто вопросы.... ну и т.д.
Отправлено 06 April 2009 - 15:49
Но катастрофическое отсуствие времени сократило собеседование до 20 минутного знакомства и ответа на вопросы.
Тест прошел только один из кандидатов, кстати, он же стал запасным вариантом.
Выбор мой пал на человека, который и успешно ответил на вопросы и с которым было комфортно общаться (по ощущениям).
Отправлено 06 April 2009 - 15:54
озвучьте плиз))))))))))
интерес, что называется в наши времена - не праздный.....)))))))))))....
Отправлено 06 April 2009 - 16:00
ох, сударыня, как бы нам с вами было б камфортна абщаца! жаль, шо вы так и не атветили на мой вапросс которым было комфортно общаться (по ощущениям).
Добавлено немного позже:
идальго, а тебе чиво, до сих пор вапросы задают? странна... паследний раз, када мну задавали профвапросы на сабеседавании, маим атветом был вапрос: "вы чо, сирьезна мну об этом спрашуете?!" атвет аказалса удавлетварительныминтерес, что называется в наши времена - не праздный.....)))))))))))....
Сообщение отредактировал Alxhom: 06 April 2009 - 16:00
Отправлено 06 April 2009 - 16:32
идальго, а тебе чиво, до сих пор вапросы задают? странна...
ну....))))) как сказать))))))) я тьфу-тьфу)))) по сабеседованиям последний раз лет 6 назад ходил.....
с тех пор только начальник серьезные вапросы задает))))
но ведь и не знаешь как оно завтра будет.... вот объявилась такая вполне вменяемая вакансия, да и руководительница))) интересно стало, что спрашивают....
а до уровня, когда без вопросов, я еще не дорос....
Отправлено 06 April 2009 - 17:03
попа не устала ищщо? на одном месте-та сидеть...по сабеседованиям последний раз лет 6 назад ходил.....
эта не ты недарос... эта тваи запросы нидараслиа до уровня, когда без вопросов, я еще не дорос....
Отправлено 06 April 2009 - 17:24
попа не устала ищщо? на одном месте-та сидеть... laugh.gif
))))))) а попе в общем усе равно где сидеть, а кресло у меня вполне такое мягкое))))))))))))
для квалификации это канешн не очень харашо... столько времени..... но кагда все устраивает, нет мотива менять... как себя заставишь?)))))) и зачем - непонятно))))))
позитивно)))))))))эта тваи запросы нидарасли biggrin.gif
Отправлено 06 April 2009 - 17:29
ну у каво как... лична маей на себя всегда приключений ахота, патаму и трудавая уже на втарой том пашла...))))))) а попе в общем усе равно где сидеть
Отправлено 06 April 2009 - 17:51
ну у каво как... лична маей на себя всегда приключений ахота, патаму и трудавая уже на втарой том пашла...))))))) а попе в общем усе равно где сидеть
Летун, прямо))))
Отправлено 06 April 2009 - 17:54
сам ты, классик, литун... а я динамичная личнастьЛетун, прямо))))
Отправлено 06 April 2009 - 18:40
а что ж на себя не работать?
Отправлено 06 April 2009 - 18:45
а типо он роботаита что ж на себя не работать?
Отправлено 06 April 2009 - 18:48
ну и хде маи бешеные тыщи?а типо он роботаит
спициализация ни для работы на сибя... в ней круто сибя чуют канторы со столетней историей, к сажалению... астальные стригут мелачь... и вряд ли такое статускво кадата изменица...а что ж на себя не работать?
Отправлено 06 April 2009 - 18:52
пагади.... абратнай связи нету ишшону и хде маи бешеные тыщи?
нук, давай паясняйспициализация ни для работы на сибя...
Отправлено 06 April 2009 - 18:55
нук, давай паясняй
астальные стригут мелачь...
или ты гаспром?
Отправлено 06 April 2009 - 19:02
ты про какую специализацию? внутри юруслуг? или ваще?или ты гаспром?
был бы я гаспром....
Отправлено 06 April 2009 - 19:04
карпаратиф..ты про какую специализацию? внутри юруслуг?
#45 -devochka-
Отправлено 06 April 2009 - 20:04
Elena!!!,6.04.2009 - 12:49]
хотела проводить собеседования по схеме: сначала обсуждаем вопросы, ответ на которые должен показать общий уровень претендета, потом, при положительном впечатлении - прохождение теста.
Но катастрофическое отсуствие времени сократило собеседование до 20 минутного знакомства и ответа на вопросы.
Тест прошел только один из кандидатов, кстати, он же стал запасным вариантом.
Выбор мой пал на человека, который и успешно ответил на вопросы и с которым было комфортно общаться (по ощущениям).
Только один прошел тест ? Или имеется ввиду, что он только один его и проходил?
Отправлено 06 April 2009 - 20:06
Отправлено 06 April 2009 - 20:08
не совсем точно..в ней круто сибя чуют канторы со столетней историей, к сажалению... астальные стригут мелачь... и вряд ли такое статускво кадата изменица...
исчо, слышал, некоторые умудряются кинуть свои
и перейти к их клиенту в качестве инхауза)))) и сабаки круто себя чуют...канторы со столетней историей
#48 -devochka-
Отправлено 06 April 2009 - 20:09
имеется в виду только один его и проходил
повезло
Отправлено 06 April 2009 - 20:11
эта-то панятна... но ани же тада тож ни на себя работаюти перейти к их клиенту в качестве инхауза)))) и сабаки круто себя чуют...
Отправлено 06 April 2009 - 20:14
реагировал исключительно на
...в ней круто сибя чуют канторы со столетней историей, к сажалению... астальные стригут мелачь...
))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных